Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краматорск - помощь детдому

🔴 18:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2210
  • 🔴 18:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет всем!

На форуме Краматорска нашел просьбу о помощи детскому дому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, желающие могли бы скинуться по чуть. Ведь в этом городе сейчас думаю большие проблемы с финансированием, да и на кону не животные зоопарка, а дети.

Вот.

Подробности можно узнать:
"Информация лично от Анатолия Алексеевича Романова - зав домом ребенка.
Контактный телефон: 095-205-89-61"

Я так понимаю, что как ни странно, но в Краматорске работает та же Новая почта. Так что желающие могут как созвониться и отправить посылку, или кому лень (как мне) - закинуть денег на карту Привата:
"Приват 5577 2127 1113 2921 Гузь Д.Г."

• 🔴 18:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чья это карта привата??? 5577 2127 1113 2921 Гузь Д.Г

Все что есть - все в теме форума. Я так понял это вторая барышня, которая кроме меня задавала вопросы на форуме.
Есть телефон зава детдома - можно с ним напрямую созвониться

Я пробил ее по инету (когда платеж отправлял - там имя/отчество Диана Георгиевна) - действительно из Краматорска, походу кинолог местный

Вобщем я понадеялся на порядочность барышни :) Кто недоверчивый и неленивый - может связаться напрямую с завом детдома

Собс задал вопрос в теме

к ним наличку не везут туда ибо инкассаторов грабят, продуктами также трудно помочь - экспроприируют на нужды ДНР, так шо я хз.

Ну на форуме писали, что Новая почта еще работает. Так что если подсуетиться и скажем завтра отправить - то через два денька должно доехать

а чья это карта привата??? 5577 2127 1113 2921 Гузь Д.Г

Собственно на форуме получил ответ:
"Ситуация такая я лично с ней общалась вот по этому тел.095-205-89-61 попросила карту, она очень переживала по поводу того как и где отчитываться о полученных средствах(так как никогда такого они не делали, т.е. не просили у людей фин. помощи), сейчас у них отключен интернет, но я на e-mail скинула ссылку на эту тему. Она обещала тут зарегистрироваться и отписываться. Все излишки которые прислали по питанию они так же развозят по другим домам и отдают нуждающимся, вот тут есть ее отчеты https://www.facebook.com/crystal.smail.3 Так что или подождите ее в этой теме или если кто хочет пусть помогает хоть 5-10грн. и то деньги.

Можно так же отправлять посылки "Новой почтой", Краматорск, склад №3 Грузь Диана, 095-205-89-61. Только очень просят не слать скоропортящегося и того что с маленьким сроком годности."

Останнє редагування:
Привет всем!

На форуме Краматорска нашел просьбу о помощи детскому дому

Думаю, желающие могли бы скинуться по чуть. Ведь в этом городе сейчас думаю большие проблемы с финансированием, да и на кону не животные зоопарка, а дети.

Вот.

Подробности можно узнать:
"Информация лично от Анатолия Алексеевича Романова - зав домом ребенка.
Контактный телефон: 095-205-89-61"

Я так понимаю, что как ни странно, но в Краматорске работает та же Новая почта. Так что желающие могут как созвониться и отправить посылку, или кому лень (как мне) - закинуть денег на карту Привата:
"Приват 5577 2127 1113 2921 Гузь Д.Г."

Ребята что за развод тел 095-205-89-61 пренадлежит какому то агенству брачному.А вы тут пишете что это телефон Анатолия Алексеевича Романова - зав домом ребенка.

Я тут 2 часа пытаюсь дозвониться а он трубку не берет хотел подключить луганских волонтеров.А оказывается что телефон пренадлежит брачному агенству собак.Через интернет нашел настоящего заведующего этого дома(с его слов)Мы не чем не нуждаемся наш дом спонсирует не один год Фонд Ахметова(говорит спасибо конечно)но нам нечего не надо.если действительно хотите помочь ловите

Вкладення

• 1 отказники.jpg
    1 отказники.jpg
    63.8 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Если не трудно,для тех,кого нет в контакте,можно больше информации

Если не трудно,для тех,кого нет в контакте,можно больше информации
УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!

Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!

Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день

УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!

Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!

Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день

Спасибо,этот текст прочитать можно,а адреса,контакты конкретные я в теме не увидела

Через интернет нашел настоящего заведующего этого дома(с его слов)Мы не чем не нуждаемся наш дом спонсирует не один год Фонд Ахметова(говорит спасибо конечно)но нам нечего не надо.если действительно хотите помочь ловите
Так здорово всё у них, что даже
.

Хуйлу скиньте первый пост, а всем остальным ссылки на детдома Харьковской области

Ребята что за развод тел 095-205-89-61

Я тут 2 часа пытаюсь дозвониться а он трубку не берет хотел подключить луганских волонтеров.А оказывается что телефон пренадлежит брачному агенству собак.Через интернет нашел настоящего заведующего этого дома(с его слов)Мы не чем не нуждаемся наш дом спонсирует не один год Фонд Ахметова(говорит спасибо конечно)но нам нечего не надо.
:(
Я вот специально зарегистрировалась на сайте, что бы вам ответить! Вы бы прежде чем наговаривать на людей, хотя бы вникли в ситуацию! Человек с вашего форума попросил меня дать реквизиты карты для фин. помощи, хотя изначально в нашей теме такой просьбы не было. Там был вопрос в том что случились перебои с питанием и эта информация была в нашем сообщении от Анатолия Алексеевича Романова. А телефон контактный, а не его личный, и принадлежит Диане, в теме указана ссылка на ее страничку в фейсбуке с отчетами о полученном питании и о том кому они помогли так же в Краматорске излишками присланных скоропортящихся продуктов. Вы не допускаете что у человека может быть две работы(или хобби приносящее доход)? Человек не имеющий отношение к приюту не просил бы ведра, корзины для белья и 4 смесителя вместо денег, но это так к слову.

Пожалуйста просьба к модераторам данного форума уберите пожалуйста все ссылки на нашу тему и все реквизиты, дабы не создавать лишних проблем для людей которые и так там работают на пределе и бояться всего и всех. Спасибо за понимание. Тем более если пользователи считают это обманом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу