а чья это карта привата??? 5577 2127 1113 2921 Гузь Д.Г
Привет всем!
На форуме Краматорска нашел просьбу о помощи детскому дому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, желающие могли бы скинуться по чуть. Ведь в этом городе сейчас думаю большие проблемы с финансированием, да и на кону не животные зоопарка, а дети.
Вот.
Подробности можно узнать:
"Информация лично от Анатолия Алексеевича Романова - зав домом ребенка.
Контактный телефон: 095-205-89-61"
Я так понимаю, что как ни странно, но в Краматорске работает та же Новая почта. Так что желающие могут как созвониться и отправить посылку, или кому лень (как мне) - закинуть денег на карту Привата:
"Приват 5577 2127 1113 2921 Гузь Д.Г."
УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!Если не трудно,для тех,кого нет в контакте,можно больше информации
УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!
Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!
Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день
Так здорово всё у них, что дажеЧерез интернет нашел настоящего заведующего этого дома(с его слов)Мы не чем не нуждаемся наш дом спонсирует не один год Фонд Ахметова(говорит спасибо конечно)но нам нечего не надо.если действительно хотите помочь ловите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а чья это карта привата??? 5577 2127 1113 2921 Гузь Д.Г
Ребята что за развод тел 095-205-89-61
Я тут 2 часа пытаюсь дозвониться а он трубку не берет хотел подключить луганских волонтеров.А оказывается что телефон пренадлежит брачному агенству собак.Через интернет нашел настоящего заведующего этого дома(с его слов)Мы не чем не нуждаемся наш дом спонсирует не один год Фонд Ахметова(говорит спасибо конечно)но нам нечего не надо.