Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы про эту росийскую военную форму забыли
Краматорск, вечер 5 июля 2014 года. В брошенном боевиками ДНР здании горисполкома наиболее предприимчивые горожане участвуют в разграблении накопленных продуктовых запасов.
Эту забыл аниматор Губарев. Он в ней со Гирькиным играл в ролевые игры
А какие были варианты? Поставить боевое охранение возле продуктов? Не думаю, что там их как в "МЕТРО". Народ разобрал то, что наворовали днр по магазинам. Пусть будет моральной компенсацией за жизнь в подвалах.В брошенном боевиками ДНР здании горисполкома наиболее предприимчивые горожане участвуют в разграблении накопленных продуктовых запасов.
Кто из них в "пасиве" активится?Цитата:
Сообщение от =Высерман=
Эту забыл аниматор Губарев. Он в ней со Гирькиным играл в ролевые игры
Так это форма Барбары с 17 мгн весны
а жители "домбасса" в своем репертуаре:
...
Ще сьогодні писали про дуже потужний вибух в Донецьку. Аж цікаво стало що це могло бути. Але підтвердження я так і не знайшов.зря туда полезли. пишут что взрыв только что был в центре - там наверняка полно мин-сюрпризов
Як раз там прапор чіпляють теж троєС праздником Победы в битве за Славянск,Краматорск, которые пропагандоны рф прозвали "Сталинградом"!
В моей подписи есть место для героев поднявших знамена в этих городах.
а многие считают . что все продукты надо отдать армии нашей . пусть им будет моральная и материальная поддержкаА какие были варианты? Поставить боевое охранение возле продуктов? Не думаю, что там их как в "МЕТРО". Народ разобрал то, что наворовали днр по магазинам. Пусть будет моральной компенсацией за жизнь в подвалах.
победа?