Интересная статья. Спасибо.
На изотерических форумах также появилась информация о скором крахе мировой экономической системы.
Вот немного информации:
"существует высокая вероятность полного коллапса Мировой Экономики и доллара как мировой валюты - 21 декабря 2008 г."
"...мне лет пять назад сон приснился, что канун Нового Года...и такая паника в Москве...доллары нигде не принимают...народ в шоке...праздники на носу и вообще...а я подружке вроде как во сне звоню и говорю: Танюх, мужу скажи чтоб все доллары сбросил, завтра обменники перестанут принимать...а она, ты че рехнулась...я ей: не знаю, может и рехнулась...делай че хочешь...ну и типа да, наступает утро и в Москве хуже чем в августе 98....тааааакой треш ...а мне чет таааак смешно во сне было и отчего то облегчение невероятное ..."
Пророчество Марии Дюваль: "Через год доллар не будет стоить ничего" (а точнее, исходя из ее интервью, - падение доллара может произойти уже через 2-3 месяца (дата интервью 23.10.08), и сентябрь-октябрь-ноябрь 2009 года это самое тяжелое время для доллара)
Посилання видалено
Еще, помню, этой осенью православные священники рекомендовали народу продовольствием запасаться, если деньги есть конечно... типа времена будут тяжелые, деньги лучше в продовольствие вложить.
Кароче. Я вас, харьковчане, предупредил, дал информацию. А в этом году бакс упадет или в следующем - это как Бог даст.
Успехов всем!