Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крах доллара

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Прочитал всё , приятное чтиво) ...
...нужно срочно покупать ствол , самый хороший актив!!!!!

Интересная статья. Спасибо.
На изотерических форумах также появилась информация о скором крахе мировой экономической системы.
Вот немного информации:

"существует высокая вероятность полного коллапса Мировой Экономики и доллара как мировой валюты - 21 декабря 2008 г."

"...мне лет пять назад сон приснился, что канун Нового Года...и такая паника в Москве...доллары нигде не принимают...народ в шоке...праздники на носу и вообще...а я подружке вроде как во сне звоню и говорю: Танюх, мужу скажи чтоб все доллары сбросил, завтра обменники перестанут принимать...а она, ты че рехнулась...я ей: не знаю, может и рехнулась...делай че хочешь...ну и типа да, наступает утро и в Москве хуже чем в августе 98....тааааакой треш ...а мне чет таааак смешно во сне было и отчего то облегчение невероятное ..."

Пророчество Марии Дюваль: "Через год доллар не будет стоить ничего" (а точнее, исходя из ее интервью, - падение доллара может произойти уже через 2-3 месяца (дата интервью 23.10.08), и сентябрь-октябрь-ноябрь 2009 года это самое тяжелое время для доллара)
Посилання видалено

Еще, помню, этой осенью православные священники рекомендовали народу продовольствием запасаться, если деньги есть конечно... типа времена будут тяжелые, деньги лучше в продовольствие вложить.

Кароче. Я вас, харьковчане, предупредил, дал информацию. А в этом году бакс упадет или в следующем - это как Бог даст.
Успехов всем!

Останнє редагування:
Если все правда, то кредиты Украины обесценятся

вывод : кризису Да?) сколько там Украина 100 лямиков $ уже должна?

Какой-то бред.. Эти мировые кризисы случаются регулярно.. С какой радости именно из-за данного кризиса должен случиться коллапс мировой финансовой системы??

Вы оптимист наверное. Кризисы случаются тогда, когда это кому-нибудь нужно. Ведь не "масло подорожало", а кто-то поднял цены на масло, не "СССР развалился", а кто-то СССР развалил. И не "кризисы случаются", а кто-то к этому кризису всех привёл... И так чего не коснись.
Статью прочла всю несмотря на большое количество букаф. Конечно, её не ТС написал. На самом деле материала на подобную тему очень много. И, к сожалению, очень похоже на правду. Из общедоступного и сейчас популярного - документальный фильм "Дух времени", часть 1 и 2. А еще лекции некоего генерала Петрова. Только после их просмотра ваще страшно жить :eek: :( :confused:

интересно кто ни будь все буквы до конца дочитал?

Да, я дочитал.

, не "СССР развалился", а кто-то СССР развалил. :

А СССР таки развалился, а не кто-то его развалил. Легко списать все свои проблемы на "когото"- Америку, масонов, мировой сионизм. Ну не хочится некоторым признать что совковая экономика была не эффективной, а совковая электроника не была самой передовой в мире. Темне менее это факт. Во всех своих неприятностях- винить нужно только себя, а не сваливать вину на мофических врагов.

А СССР таки развалился, а не кто-то его развалил. Легко списать все свои проблемы на "когото"- Америку, масонов, мировой сионизм. Ну не хочится некоторым признать что совковая экономика была не эффективной, а совковая электроника не была самой передовой в мире. Темне менее это факт. Во всех своих неприятностях- винить нужно только себя, а не сваливать вину на мофических врагов.

Вы правы, что винить себя нужно. Но неуправляемых процессов не бывает (ну кроме разве что стихийных бедствий). И кто-то конкретный сделал совдеп экономику неэффективной. Кто и почему - это уже другой вопрос. Забавный пример - Африка. У них во многих местах по два-три урожая в год собирать можно. А черные с голоду и от болезней помирают, но ждут гуманитарную помощь. И не нужно говорить, что *******зые тупые и ленивые. Такими их сделали те, кому выгодно держать их в состоянии скотов, но при этом не забывать вывозить природные ресурсы и что у них там еще есть.

Пы.Сы. Ностальгии по СССР не испытываю. Это просто пример был.

ты пока просто распечатай, кады жрать будет нечего с большим интересом прочитаешь и очень внимательно.

+1

Вы правы, что винить себя нужно. Но неуправляемых процессов не бывает (ну кроме разве что стихийных бедствий). И кто-то конкретный сделал совдеп экономику неэффективной. Кто и почему - это уже другой вопрос. ........
+1

Ага - Карл Маркс и Владимир Ульянов (Ленин) :D

+1

и смотрим Дух времени!

Но неуправляемых процессов не бывает (ну кроме разве что стихийных бедствий)

Перечитайте еще раз, что написали...
Концепция "неуправляемых процессов не бывает" включает в т.ч. и стихийные бедствия с ураганами и извержениями.
Просто разные уровни управления.

Статья местами не стыкуется с действительностью. С одной стороны пишут про сменю табло на Times Square, отображающего долг США - это было в конце лета, начале осени текущего года и значит статья не старая. С другой пишут что последние два года ФРС повышает ставку, хотя ФРС уже год, а то и полтора как ставку снижает.

Перечитайте еще раз, что написали...
Концепция "неуправляемых процессов не бывает" включает в т.ч. и стихийные бедствия с ураганами и извержениями.
Просто разные уровни управления.

:eek: :eek: вот гады, оказывается они еще и ураганами управляют....

P.S. ну а вообще, я поняла о чем вы :)

Предлагаю посмотреть новенький док.фильм Колосова "Бесценный доллар". В сети он есть.
Примерно то же что и статья, но как-то скомкано сделано, на мой взгляд.
может из-за того что всего 40 мин?

На территории Штатов не разворачивались кровопролитные сражения, американские города не утюжили бомбардировки

А Пирл-Харбор и война с японцами? Про это забыл?

Назад
Зверху Знизу