Такого явления на как "муж в разводе", на этой планете нет. ОН или муж или бывший муж. Бывший муж не наследует ничего.А если муж с женой в разводе в этой схеме?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такого явления на как "муж в разводе", на этой планете нет. ОН или муж или бывший муж. Бывший муж не наследует ничего.А если муж с женой в разводе в этой схеме?
Значит нужео идти писать заявы нотариусу:У моей девочки только заява на вступлении в наследство.
И правильно говорят. Таков Закон.Нет. Нотариус утверждает, что жена под наркозом автоматически вступила в наследство
Кстати, 2 нотариуса мне это сказали в разных городах
Когда у тебя закончится пивной вечер и ты перестанешь дурковать,напиши мне в личку (предварительно купив пару бутылок хорошего коньяка) и запаковав в конверт несколько бумажек и я расскажу тебе куда обратиться не только за качественной консультацией ,но еще и попытаться решить вопрос положительно. Собственно дело совсем не тяжелое. Все зависит от того кто предпринимает усилия и какие. В любом случае ты всегда можешь на все забить и продолжить свою гастроль в этой теме.Только спецы с ХФ могут мне что то посоветовать
........
Только если будет суд. А так он нахер не нужен.Но нужен адвокат.
НОтариус обязан затребовать свидетельства смерти обоих. НУ и суд если дело дойдет до суда.Кто ей выдаст эту бумажку?
Значит больше денег заплатила та сторона.нотариус делит имущество мужа, а не семьи.
В законе написано не от аварии, а во время аварии.Нужен документ что они умерли от аварии.
Никогда не слушайте устных слов. Письменно написали заявление о розыске имущества путем направления запросов (нужно указать куда). И пусть письменно отвечает что отказывается.То есть нотариус отказывается сразу послать запросы в БТИ, земельный реестр, в судоходный и прочее.
Якщо кілька осіб, які могли б спадкувати одна після одної, померли під час спільної для них небезпеки (стихійного лиха, аварії, катастрофи тощо),Зачем? Они погибли от аварии и тут работает п4 ст 1220.
Уже сто раз приводили эту норму. Право собственности переходит в момент смерти наследодателя. А не в момент принятия наследства или возбуждения наследственного дела.Так не успели открыть наследственное дело, там и свидетельство о смерти не успели получить.
Нет. Нифига. Все были внутренне настроены, твое твое, а мое моеа кто виноват что мужик раньше умер?
а если бы он поздней умер...его дочь так же само пыталась бы отжать лишние 50 тыс долл
Зарегестрирована. Они купили эту квартиру за свои деньги. У них был бизнес четкий и все они юридически и по справедливости вносили вклад. Очень успешно и эффективно работали.Имеет значение прописана она вместе с ним или нет. Если прописана, заява не нужна. Если не прописана, то нужна заява. Или решение суда о признании принявшей наследство путем совместного проживания.
Можно по русски последнюю фразу? По простому, по народномуЯкщо кілька осіб, які могли б спадкувати одна після одної, померли під час спільної для них небезпеки (стихійного лиха, аварії, катастрофи тощо),
НА писано не от аварии, а во время аварии. Здесь умерли не во время аварии а в больнице. ПОэтому применению подлежит не ч.4 ст. 1220 а ч.3 ст.1220:
Якщо протягом однієї доби померли особи, які могли б спадкувати одна після одної, спадщина відкривається одночасно і окремо щодо кожної зих.
Я не пью вообще. Ок. Как куплю алкоголь, отпишусьКогда у тебя закончится пивной вечер и ты перестанешь дурковать,напиши мне в личку (предварительно купив пару бутылок хорошего коньяка) и запаковав в конверт несколько бумажек и я расскажу тебе куда обратиться не только за качественной консультацией ,но еще и попытаться решить вопрос положительно. Собственно дело совсем не тяжелое. Все зависит от того кто предпринимает усилия и какие. В любом случае ты всегда можешь на все забить и продолжить свою гастроль в этой теме.
Ха. Я выяснил, что нотариус подруга той второй девушки. И я просил по человечески дать номер телефона и оставил ей свой. Та сторона могла позвонить тыщу раз. Хоть мне, хоть юристу, хоть той девчонке. Но ответа не последовало. Значит они не настроены по нормальному решить вопросыТолько если будет суд. А так он нахер не нужен.
Нужно поговорить нормально с нотариусом. И пусть соберет в один день обоих наследников, и расскажет им нормы права что я выше выложил. И одновременно вручит им свидетельства о праве на наследства. Вот если кто не согласится с законом, пусть идет в суд.
Я выяснил, что нотариус подруга той второй девушки.
Значит они не настроены по нормальному решить вопросы
Фамилия нотариуса Трач Анна Николаевна
Ну тогда девкам придётся по судам таскаться а иначе никак.
Вот я решил завтра перед сложной работой спросить мнение ХФ