4000 грн на місяць

КПУ (о) кто это?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
КПУ (о) кто это?

Уважаемые форумчане,
Посмотрел список партий зрегестрированных ЦВК и возник вопрос: А что это за зверьки такие "Комуністична партія України (оновлена)"?
Чей проект?
Особенно интересно в свете того что многие партии - "партии-клоны", целью которых является отъём голосов у оригинальных партий.

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:
Ну может это наконец-таки появились настоящие коммунисты. Ведь Петя Симоненко - просто слуга мафии. Забавно смотреть на беспокойство о судьбе народа со стороны человека, у которого наручные часики стоят всего лишь 40 тыс. у.е.

Если ты из тех, кто просит "факты", то чек из магазина я конечно не могу предоставить, но в последние годы основная масса информации идёт из инета. Об этом кстати и в передаче какой-то рассказывалось. Часики Патек Филип (Patek Philippe). Петя ещё в бытность первым секретарём донецкого обкома КПУ отличался скандальным себаритством, там его отлично знают и помнят.
Я не говорю, что остальные наши так называемые лидеры - все поголовно скромняги, но так например тот же Янык никогда и не говорил, что он коммунист. А для красных это вобщем позор.

Если ты из тех, кто просит "факты", то чек из магазина я конечно не могу предоставить, но в последние годы основная масса информации идёт из инета. Об этом кстати и в передаче какой-то рассказывалось. Часики Патек Филип (Patek Philippe). Петя ещё в бытность первым секретарём донецкого обкома КПУ отличался скандальным себаритством, там его отлично знают и помнят.

Лично тебе рассказывали? Приведи, плз, фамилии и номера контактных телефонов?

Говорили по ТВ, проект Медведчука, ещё времён кучмовских выборов. Потом мягко съехали с темы, сказав, что "проект опять востребован".

Кем - и само понятно.

Посилання видалено
маловато будет

Уважаемые собеседники,
Белым цветом получилось случайно, да и вроде как уже исправил. Но...
Вроде как тема посвящена не тому, каким цветом постить... ;)
По существу есть что сказать? ;)

С уваажением,
Слобожанин.

Посилання видалено
маловато будет

Особенно прикололы каменты :)

Комментарии к статье (69) сортировка
1

user_123 | 14.09.2007, 19:22

Ай да губошлеп! Есть факты - подавай в суд шестерка ты краснознаменная ! Людям станет легче если ты не попадешь в парламент!
2

МирнийКиев (аноним) | 14.09.2007, 19:23

А КПУ фиансирует Партия Регионов и какая разница?
3

Олег (аноним) | 14.09.2007, 19:23

Тяжелое детство, высокая наня, цементный пол...
4

Yo (аноним) | 14.09.2007, 19:26

Интересно, надо побольше разузнать про эту КПУ(о), в лагере левых раскол - это хорошо.
5

Фауст (аноним) | 14.09.2007, 19:31

Пан Симоненко - сам як той паразит у нашій державі!
6

Sturmvogel (аноним) | 14.09.2007, 19:34

Не, Сьома-ненька, ви таки скажите - ролик-то у КПУ(о) правильный или нет? Мордочка вашего гея Адамчика там как раз под голос за кадром ;)
7

Гражданин | 14.09.2007, 19:36

"которая участвует в досрочных выборах в Верховную Раду с одной целью - отобрать голоса у коммунистов." Собственно все хотят забрать голоса у коммунистов. На то они и выборы.
8

Jora (аноним) | 14.09.2007, 19:37

Пускай БЮТ(о) организовывают, в чем проблема :)
9

ТТТ (аноним) | 14.09.2007, 19:38

Симоненко прав. КПУ(О) чисто виртуальная партия, абсолютная правда и то, что сейчас "обновлённые коммунисты" клон на содержании БЮТ. Предложение их взять на содержание-- Губского.
10

BW (аноним) | 14.09.2007, 19:40

Таки да Петюня, твои избиратели маразматики не различат тебя и подставу. Но у меня другой вопрос. На чьи деньги живешь ты?

Гггг. А я одразу ж і не прочитав.

Уважаемый olku,
Спасибо, за ссылку.
Что-то подобное я и предполагал.

С уважением,
Слобожанин.

КПУ(о) на первом месте в бюллетене порадовала-надеюсь что это ей поможет выполнить миссию по отбору голосов у Симоненковских комми с тем чтобы они не прошли в парламент.

Да, забавное стечение обстоятельств :)

Вегной догогой идёте, товагищи!....

Назад
Зверху Знизу