Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кпп Never old for heavy metal! новый,с пылу,с жару,трек

Статус: Офлайн
Повідом.: 1517
Кпп Never old for heavy metal! новый,с пылу,с жару,трек

Кпп Never old for heavy metal! написал
сегодня в 15:24
Выложили новый,с пылу,с жару,трек "Мы Слышали как Ангелы Пердят".Remake 2011.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в разделе "Аудиозаписи."

C моей точки зрения все достаточно хорошо, но припев как-то уж слишком с душком.

есть версия записанная специально для радио... и там без душка...))

Но "парфюмы" с мыльными запахами... все таки не достаточно рокенрольны...

Круто, трушно ))
Но, хоть это и рок-н-ролл, всё же слова "пердят" можно было бы избежать )))

есть версия записанная специально для радио... и там без душка...))

Но "парфюмы" с мыльными запахами... все таки не достаточно рокенрольны...

хочу вас заверить что пердежом рокенролл тоже не измеряется :D

да, текст навеял:
"Видя немилость твою,
В сердце копится грусть,
Вздохи теснят *****.
Так странно ль, что вздох один,
Не смея сорваться с уст,
Другой нашел себе путь?"
(Сэнт-Эвремон)

В начале 2011 Manowar перезаписали альбом 82-го года. Вот вы римейки взялись на старое делать. Трек получился классный, я не спорю. Но все-таки - новое когда планируется что-нибудь?

хочу вас заверить что пердежом рокенролл тоже не измеряется :D

......))) ..... это обычная алегория... к "вздоху нашедшему другой путь"
не имеющая никакого отношения... .. .

В начале 2011 Manowar перезаписали альбом 82-го года. Вот вы римейки взялись на старое делать. Трек получился классный, я не спорю. Но все-таки - новое когда планируется что-нибудь?

В прошлом году был ЗАписан трек "ПЯть тузов" это новая песня.
Сейчас в работе еще одна.

Круто, трушно ))
Но, хоть это и рок-н-ролл, всё же слова "пердят" можно было бы избежать )))

В радиошной версии избежали.

как то не нравится звук баса, драмы отлично, гитарки по стилю, а вот бас - х.з. внатуре пердит как ангелы

...)))))))

тебе не нравится звук баса в миксе или в тех местах, где типа соло у баса.?

полностью в миксе, он сильно выделяется и звук у него как у филпро :D

Звук Фил про ЗАмечателен не тембральньным окрасом, а своими динамическими характеристиками и особенностями укладки в микс.. с Тендербердом в этом плане таких проблем не бывает... да и ПО записи об этом судить сложно... не работая над микшированием. Но в Любом случае его можно обсуждать... так как он получился достаточно спорным...

Из стиля выделяется?
Не поддерживает общий драйв и угар?
мешает звучать какому то другому инструменту?
не выполняет функцию бас гитары (держать основу грува и гармонии)?
неоправданно торчит в миксе / утоплен в микс...?

если на эти вопросы можно ответить.... типа " ДА нет , тут все впорядке..."... то с басом все нормально... Остальное чистая вкусовщина...

.... мне важно знать ваше мнение по этим вопросам...! Плиииззз...!..)

как то не нравится звук баса, драмы отлично, гитарки по стилю, а вот бас - х.з. внатуре пердит как ангелы

хм... слушал на работе в галимых наушниках, надо дома переслушать, прислушиваясь на предмет высказанного.

Скажу так, мне не нравится перегруз баса и он на мой вкус сильно торчит в миксе, немного бы убрать его, он мешает воспринимать гитары и вокал. И частотку бы сделал по ниже.

Скажу так, мне не нравится перегруз баса и он на мой вкус сильно торчит в миксе, немного бы убрать его, он мешает воспринимать гитары и вокал. И частотку бы сделал по ниже.

ооо...! Дякую....)

басистов на вас нет..!... дяденька..))) ( шучу...) ... это один из спорных моментов этой записи и БУкреев , ..!!! огромное ему спасибо за это..!!! очень демократично согласился с тем что получилось...
Профи..!

не въехал в выше написанное, расшифруешь?

Ты гад...
басистов на вас нет..!... дяденька..)))
тоже можно сказать и про других, гитаристов на вас нет, драмеров, вокалистов и т.д. :) Каждый считает что он царь микса и его должно быть много, от сюда звукореж - *** и т.д.

По поводу баса, в этом миксе его грузили, зачем? Если есть задача выделить бас, зачем его перегружать и пихать ближе к середине?, достаточно было легкий овер и сделать по ярче верха у него и рычал бы как джасбас. У меня ощущение, что бас лежит не в своей частотке, а именно от 200 до 600 или 800Гц, а в этой области много инструментов еще лежит, это нижняя середина гитары, тело почти всех ударных, вокал и т.д. И тут в этой частотке выпирает бас с перегрузом, в итоге убирает все на задний план и он сидит тупо по середине, при этом еще режет панораму.
Какая задача была? Что бы бас сидел в миксе как инструмент и его было слышно, или что бы он качал и создавал стену?

Переслушал. Не понимаю, чего вы прицепились к басу. В миксе сидит отлично. Читаемый, не торчит, свою функцию выполняет. Мясной, рычащий, ну так это не от обработки - это тандербёрд. В соляке отлично идет с бочкой дополняя друг-друга - оба читаются, но при этом сидят друг в друге тембрально, как влитые. Для этого стиля звук то, что надо.
Если рассуждать о вкусовщине - это уже другой вопрос. Мне самому нравится другой басовый саунд, но вот если беспристрастно...

рычал бы как джасбас.
Зачем тандербёрду звучать как джаз-бас?!

Сейчас еще пару раз послушаю.

Ну так все в этом мире сугубо субъективно, если такой бас сделали спецом, ну что ж, вопросов нет. Просто на мой вкус он не пришелся.

Назад
Зверху Знизу