Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
КПК vs Ebook vs Netbook

Уже неделю мучаюсь с выбором.
Нужно портативное устройство, которое позволяет в транспорте (автобус, метро) и не только, читать книги в том числе в формате pdf и djvu. Ну и не лишним будет возможность просмотра интернет страниц.

В начале склонялся к Ebookam, в частности PocketBook 360, но там куча своих недостатков. Например, отсутствие подсветки, то есть вечером нужно уже использовать фонарики. Да и цена как-то завышена для (2600 для озвученной выше модели), за такую цену приличный нетбук купить можно.

Рассматривая вариант КПК/коммуникатора, из недостатков маленький экран, который не позволяет нормально просматривать pdf и djvu. А модели с большим экраном стоят дорогова-то, как для меня.(лимит около 3000)

Далее Нетбуки, цена/возможности удовлетворяют почти по все параметрам. Но мобильность условная. В наших городских автобусах особо не воспользуешься, не говоря уже про метро...

Расскажите, кто как выходит из похожей ситуации, может посоветуете какой-то интересный вариант.

Apple Ipad. Спецом был придуман для таких нужд. Только нужно подождать когда он в продаже появится.
Вот прикол по поводу нетбука
ipad-smile.webp

"В России продажи iPad ожидают уже в мае-июне – цена на модель 16 ГБ может составить около $800."
Из одного новостного портала...

А учитываю желание наших поставщиков поживиться, то и больше чем 800. Цена скорей всего упадет со временем, но это не раньше осени. Долгова-то ждать...

для книжек лучше ебука ничего не придумаешь.. Автономность, приятный для чтения экран!

А в ночное время с фонариком? Ну дык, как и книжку обычную...

Сегодня наткнулся на интересный Ebook, раньше его не видел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но купить можно в нескольких инет-магазинах киева.
И пока никаких отзывов не слышал...

купил себе на ebay несколько месяцов назад сони500 , реально как газета :) , я зарядку от разетки до сих пор не достовал , хватает того что по юзби когда книги скидываю

Пользуюсь КПК-коммуникатор и нетбуком.

КПК хорош оперативностью и продолжительностью времени работы. Держит с активным чтением 3 суток. Но в нем удобно читать только текстовые файлы, остальное читать можно но не удобно.

Нетбуком пользуюсь в метро если еду с конечной. Но, его старт это обычно 1-2 минуты. Ну и время работы не большое где-то в районе 3 часов. Ну если докупить усиленную батарею, то тогда еще плюс до 7 часов.

Читалки для книг хороши, но когда они будут стоить от 50 до 70 баксов. А так в Украине они по цене сопоставимы с нетбуком.

Уже неделю мучаюсь с выбором.
Нужно портативное устройство, которое позволяет в транспорте (автобус, метро) и не только, читать книги в том числе в формате pdf и djvu. Ну и не лишним будет возможность просмотра интернет страниц.

Расскажите, кто как выходит из похожей ситуации, может посоветуете какой-то интересный вариант.

ищу девайс с подобными требованиями, только + хорошая камера и желательно чтобы по нему еще и звонить можно было :D пока что рассматриваю два варианта 1 - acer f1
? 2 LG BL40

к лыжам давно отношусть насторожено, кроме того новый шоколад показался мне очень длинным, сложно придумать как его носить летом не в сумке :) читал что аккума на день не хватает если юзать его относительно активно. асера живьем не видел, в магазине сказали что официально эту модель в Украину не ввозят \за что купил за то продаю\. цена конечно на оба устройства не маленькая, если кто подскажет другой более интересный вариант буду признателен.

acer f1 - интересная модель. Но я не понял какая у него ориентировочная цена.

Renegade Обычные книги - устраивает. А вот тех.литературу не на всех моделях удобно читать...

качественно. быстро. недорого. (с):)
кому неважно звонить с пдф/дежавю читалки - вариант н800. остальным ответить на вопрос компромисса. пока ученые не решат физическое противоречие :(

на сайте the-ebook.org не раз видел советы по приобритению SamrtQ7 - китайский интернет планшет, но с большими возможностями. И цена около 220 у.е. Но купить можно только с доставкой из Китая... А так очень интересная вещь по отзывам. У нас кто-нить видел такое чудо?

Сегодня наткнулся на интересный Ebook, раньше его не видел

Но купить можно в нескольких инет-магазинах киева.
И пока никаких отзывов не слышал...

да мне тоже понравился, только вот,как-то информации мало

на сайте the-ebook.org не раз видел советы по приобритению SamrtQ7 - китайский интернет планшет, но с большими возможностями. И цена около 220 у.е. Но купить можно только с доставкой из Китая... А так очень интересная вещь по отзывам. У нас кто-нить видел такое чудо?

а че подешевле чем апл :) , меньше 250 не нашел

ща буду гуглить

это получше чем е-бук , хотя смотря что человек от дивайса хочет

Назад
Зверху Знизу