4000 грн на місяць

КПК vs Ebook vs Netbook

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
КПК vs Ebook vs Netbook

Уже неделю мучаюсь с выбором.
Нужно портативное устройство, которое позволяет в транспорте (автобус, метро) и не только, читать книги в том числе в формате pdf и djvu. Ну и не лишним будет возможность просмотра интернет страниц.

В начале склонялся к Ebookam, в частности PocketBook 360, но там куча своих недостатков. Например, отсутствие подсветки, то есть вечером нужно уже использовать фонарики. Да и цена как-то завышена для (2600 для озвученной выше модели), за такую цену приличный нетбук купить можно.

Рассматривая вариант КПК/коммуникатора, из недостатков маленький экран, который не позволяет нормально просматривать pdf и djvu. А модели с большим экраном стоят дорогова-то, как для меня.(лимит около 3000)

Далее Нетбуки, цена/возможности удовлетворяют почти по все параметрам. Но мобильность условная. В наших городских автобусах особо не воспользуешься, не говоря уже про метро...

Расскажите, кто как выходит из похожей ситуации, может посоветуете какой-то интересный вариант.

Apple Ipad. Спецом был придуман для таких нужд. Только нужно подождать когда он в продаже появится.
Вот прикол по поводу нетбука
ipad-smile.webp

"В России продажи iPad ожидают уже в мае-июне – цена на модель 16 ГБ может составить около $800."
Из одного новостного портала...

А учитываю желание наших поставщиков поживиться, то и больше чем 800. Цена скорей всего упадет со временем, но это не раньше осени. Долгова-то ждать...

Ну так закажи на ебее. ИМХО если под заказ то на тебе наварять 100 баксов. При том 50 будет за доставку.

для книжек лучше ебука ничего не придумаешь.. Автономность, приятный для чтения экран!

А в ночное время с фонариком? Ну дык, как и книжку обычную...

Если бы была подсветка в ебуке.....

Сегодня наткнулся на интересный Ebook, раньше его не видел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но купить можно в нескольких инет-магазинах киева.
И пока никаких отзывов не слышал...

купил себе на ebay несколько месяцов назад сони500 , реально как газета :) , я зарядку от разетки до сих пор не достовал , хватает того что по юзби когда книги скидываю

Пользуюсь КПК-коммуникатор и нетбуком.

КПК хорош оперативностью и продолжительностью времени работы. Держит с активным чтением 3 суток. Но в нем удобно читать только текстовые файлы, остальное читать можно но не удобно.

Нетбуком пользуюсь в метро если еду с конечной. Но, его старт это обычно 1-2 минуты. Ну и время работы не большое где-то в районе 3 часов. Ну если докупить усиленную батарею, то тогда еще плюс до 7 часов.

Читалки для книг хороши, но когда они будут стоить от 50 до 70 баксов. А так в Украине они по цене сопоставимы с нетбуком.

Пользуюсь КПК + мобилка летом. Мне для чтения книг хватает. Ebook с собой таскать нет никакого желания, Netbook тем более.

Уже неделю мучаюсь с выбором.
Нужно портативное устройство, которое позволяет в транспорте (автобус, метро) и не только, читать книги в том числе в формате pdf и djvu. Ну и не лишним будет возможность просмотра интернет страниц.

Расскажите, кто как выходит из похожей ситуации, может посоветуете какой-то интересный вариант.

ищу девайс с подобными требованиями, только + хорошая камера и желательно чтобы по нему еще и звонить можно было :D пока что рассматриваю два варианта 1 - acer f1
? 2 LG BL40

к лыжам давно отношусть насторожено, кроме того новый шоколад показался мне очень длинным, сложно придумать как его носить летом не в сумке :) читал что аккума на день не хватает если юзать его относительно активно. асера живьем не видел, в магазине сказали что официально эту модель в Украину не ввозят \за что купил за то продаю\. цена конечно на оба устройства не маленькая, если кто подскажет другой более интересный вариант буду признателен.

и чем чтение на простом КПК не устраивает- непонятно..

acer f1 - интересная модель. Но я не понял какая у него ориентировочная цена.

Renegade Обычные книги - устраивает. А вот тех.литературу не на всех моделях удобно читать...

качественно. быстро. недорого. (с):)
кому неважно звонить с пдф/дежавю читалки - вариант н800. остальным ответить на вопрос компромисса. пока ученые не решат физическое противоречие :(

На сколько я понимаю, N800 только бу можно найти...

на сайте the-ebook.org не раз видел советы по приобритению SamrtQ7 - китайский интернет планшет, но с большими возможностями. И цена около 220 у.е. Но купить можно только с доставкой из Китая... А так очень интересная вещь по отзывам. У нас кто-нить видел такое чудо?

Сегодня наткнулся на интересный Ebook, раньше его не видел

Но купить можно в нескольких инет-магазинах киева.
И пока никаких отзывов не слышал...

да мне тоже понравился, только вот,как-то информации мало

на сайте the-ebook.org не раз видел советы по приобритению SamrtQ7 - китайский интернет планшет, но с большими возможностями. И цена около 220 у.е. Но купить можно только с доставкой из Китая... А так очень интересная вещь по отзывам. У нас кто-нить видел такое чудо?

а че подешевле чем апл :) , меньше 250 не нашел

ща буду гуглить

это получше чем е-бук , хотя смотря что человек от дивайса хочет

Назад
Зверху Знизу