9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласенпрограммистам и начинающим юзерам первый тест пройти более чем на 40-60 вряд ли удастся, да и сисадмины реальные с этими вопросами достаточно редко на практике сталкиваются
тесты одинаковыекакое отношение киева к нам??

ну мне легчено как тут можно на 2 месяца причём за свой счёт ехать типа на "повышение квалификации"

а блинНавчання відібраних кандидатів проводитиметься у м. Києві на базі Національної академії внутрішніх справ та передбачає їх щоденну присутність з 9:00 до 18:00, крім вихідних днів. Орієнтовна тривалість навчання становить два місяці.
такпрактические
хранение ****ографии 16 летних девочек без распространения это преступление?а английский на каком уровне?

хранение ****ографии 16 летних девочек без распространения это преступление?
ну как то так
я поржал с этих вопросов
почитай Convention on Cybercrimeкажется преступление. сейчас же вообще запрещено ****о кажись

нужно было заполнить анкету и сходитьда и вообще интересно какие вопросы)

а вопросы на логику и математику были?
явно нету 4 вузах будуть, але ще толком не поділили хто і когообучение только в Харькове будет насколко понял
хранение ****ографии 16 летних девочек без распространения это преступление?![]()
то ви не проходили 300 з хвостиком у психіатра))я поржал с этих вопросов
тому що стало вважатись, що така людина хвора, а не злочинець. нормальні не вважають нормальними тих, хто збуджується або отримує ****уальне задоволення з неповнолітніми. а так хто ж хвору людину посадить, її ж лікувати треба.почитал законодательство.... не преступление. как ни странно
далі можна не читатиЗдравствуйте уважаемые форумчане. Работаю в адъюнктуре на кафедре информационная безопасность, и к сожалению как-то прощелкал момент с регистрацией на эту новую полицию. Интересует какие темы рассматривались во время тестирования, посколько обещали что будут рассматривать только практические аспекты информационной безопасности. Буду очень благодарен если кто-то по свежей памяти напишет здесь или в личку на каких темах обострялось внимание. Спасибо.
С уважением, Алексей
отакоене преступление. как ни странно

да я читал такоевы любите животных?
через 10-надцять питань
вы охотник?
далі можна не читати

Давайте Ferox'а отправим. Он типа хакер
Смотря что они хотят добиться, и какое кол-во киберполицейских хотят набрать...
Как по мне то их много не надо. А обращаться всегда можно за платной консультацией к хакерам. Почему нет?
ні, треба відповідати швидко і максимально правдиво. тоді 100% пройдете)) коли намагаєшся щось запам,ятати, то потім вилізе. на ваші відповіді карта накладається і видно, що... ну напряг))да я читал такое
есть совместимые вопросы
поэтому надо запоминать как ответил на предыдущие
ну это самособой, в любом психотесте такшвидко і максимально правдиво

Не зовсім зрозумілий Ваш сарказмдалі можна не читати
ні, треба відповідати швидко і максимально правдиво. тоді 100% пройдете)) коли намагаєшся щось запам,ятати, то потім вилізе. на ваші відповіді карта накладається і видно, що... ну напряг))