Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП Вода не заменили батарейку на счётчике ЛВ-4ТМ1

• Автор теми Автор теми Citizen2506
  • Дата створення Дата створення

Citizen2506

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
КП Вода не заменили батарейку на счётчике ЛВ-4ТМ1

Всем привет!

Не сталкивался раньше с такой ситуацией: в августе КП «Вода» осуществляла поверку счётчика на горячую воду ЛВ-4ТМ1. Они его сняли, выполнили поверку, поставили обратно. Но через 2 месяца (в октябре) дисплей счётчика перестал показывать показания, т.е. батарейка села. Теперь они хотят за замену батарейку 790 грн, а поверка стоила приблизительно столько же. Кто-нибудь знает, должны ли они были заменить батарейку или проверить уровень её заряда? Получается, что два раза нужно платить за то, что они могли сделать за 1 раз.

Re: КП Вода не заменили батарейку на счётчике ЛВ-4ТМ1

А они что, без гарантии что ли батарейку тулят?

А они что, без гарантии что ли батарейку тулят?

Счётчик был установлен в 2017 году компанией «Прилад». Гарантию на батарейку они не давали.

мне в марте поверяли счетчик такой, с заменой батарейки около 1600 грн. Нужно было говорить что вам нужна замена батарейки. Мерять заряд батарейки это из области фантастики. Одной батарейки хватает где-то года на 4

мне в марте поверяли счетчик такой, с заменой батарейки около 1600 грн. Нужно было говорить что вам нужна замена батарейки. Мерять заряд батарейки это из области фантастики. Одной батарейки хватает где-то года на 4

Вам поверяли счётчик в КП «Вода»?

Вам поверяли счётчик в КП «Вода»?
Да. Сразу спросили поверка с заменой батарейки или без, т к прайс разный. Я сразу сказала что с заменой, т к прошло около четырех лет, чтобы потом второй раз счетчик не снимать и пломбировать повторно

Да. Сразу спросили поверка с заменой батарейки или без, т к прайс разный. Я сразу сказала что с заменой, т к прошло около четырех лет, чтобы потом второй раз счетчик не снимать и пломбировать повторно

Хорошо, понял. Спасибо за информацию!

Нужно было говорить что вам нужна замена батарейки.
На самом деле это не головная боль клиента. Нормальные конторы сами предлагают замену, предварительно спрашивая с какого года счетчик и менялась ли батарейка.

Одной батарейки хватает где-то года на 4
4 года это печально, хотя бы на 8-10 лет делали б.
На теплосчетчике стояла батарейка с 2013 года по 2021 и еще работала, правда на теплосчетчике может быть и расход меньше.

4 года это печально, хотя бы на 8-10 лет делали б.
Уровень инженерии у Прибора и L&G несколько разный :( Начиная с алфавитно-матричного дисплея, который жрёт как не в себя.

Охренеть цена. Чуть добавить и новый счетчик можно было купить и не заморачиваться с поверкой. Ну или 4 обычных счетчика )))

С такой ценой поверки и входной ценой он вообще окупается?

****ый стыд, замена батарейки 800грн
доставка газа дороже газа и прочая ***ня и хавают же

1600 грн на 4 года - это 34 грн в месяц, разница в цене куба холодной и горячей воды- 70 грн. Дальше считайте сами
Охренеть цена. Чуть добавить и новый счетчик можно было купить и не заморачиваться с поверкой.
Зачем покупать новый, если можно использовать старый. К тому же новый нужно еще купить и найти человека который его поставит, потом все равно его нужно опломбировать, а это все деньги и время.

А нельзя как то придумать чтоб эту батарейку менять, неужели все так сложно и нет других счетчиков.

Замена батарейки 200 грн на пром юа, почему там 790 грн?

А нельзя как то придумать чтоб эту батарейку менять, неужели все так сложно и нет других счетчиков.

Замена батарейки 200 грн на пром юа, почему там 790 грн?
Меня устраивает, чего я буду заморачиваться. Если вам дорого то думайте

1600 грн на 4 года - это 34 грн в месяц, разница в цене куба холодной и горячей воды- 70 грн. Дальше считайте сами

Зачем покупать новый, если можно использовать старый. К тому же новый нужно еще купить и найти человека который его поставит, потом все равно его нужно опломбировать, а это все деньги и время.

Поменять самому 10 минут. Пломбировка бесплатна (ну в Киеве во всяком случае). За самостоятельную распломбировку (два раза делал на разных квартирах) слова мне никто не сказал.

Батарейка заменяется отдельно, вам об этом скорее всего говорили, и когда звонят говорят и при снятии.
Дополнительно даётся бумажка с печаткой о замене.

месяц назад дядька из кп вода забирал на поверку теплосчетчик, сам сказал про батарейку, цена 300 грн

Охренеть цена. Чуть добавить и новый счетчик можно было купить и не заморачиваться с поверкой. Ну или 4 обычных счетчика )))

Нет конечно, но население не должно об этом задумываться и дальше пытаться наебать судьбу.

Назад
Зверху Знизу