Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

КП Вода 7841992

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5177
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
КП Вода 7841992

Звонит с номера 7841992 робобаба и типа надо счетчиков показания передавать, то когда с работы ехал, в конце рабочего дня, сейчас в обед, самое интересное шо долгов нету, везде переплаты.

Звоните по номеру указанному в квитанции за воду, пусть разбираются.

позвоню, но это тока в понедельник

непойму накуя заёбывать своих абонентов, если я плачу за услуги, и буду платить дальше, если нечем платить или нет желания, то на меня не повлияют никакие звонки, прямо коллекторы какието

Счётчики зло. Анлимы наше всё :D

счетчики уже были при сдаче дома, удобно когда никого нету, то и платить не надо ничего, но есть заёб делать проверку им раз в 2 года, получается всё секономленное идет на поверку счетчика, снять поставить проверитть и т.п.

счетчики уже были при сдаче дома, удобно когда никого нету, то и платить не надо ничего, но есть заёб делать проверку им раз в 2 года, получается всё секономленное идет на поверку счетчика, снять поставить проверитть и т.п.

Периодическую проверку счетчиков воды проводят территориальные органы Госстандарта по месту нахождения потребителей. Стоимость работ по проверке оплачивает владелец счетчика - физическое или юридическое лицо.

Стоимость проведения проверки бытовых счетчиков воды регламентирована в Тарифах на выполнение метрологических работ, связанных с осуществлением всех видов государственного метрологического контроля, утвержденных приказом Госстандарта от 16 июля 1998 г. N 502, зарегистрированных Минюстом 3 августа 1998 г за N 492/2932, и составляет от 0,50 до 4,30 грн, в зависимости от типа счетчика.

В стоимость проверки не входят расходы на демонтаж, проведение регламентных работ перед проверкой (чистка, наладка, ремонт и т.п.), монтаж после проверки, которые потребитель платит непосредственно той организации, которая выполняет эти работы.

В стоимость проверки не входят расходы на демонтаж, проведение регламентных работ перед проверкой (чистка, наладка, ремонт и т.п.), монтаж после проверки, которые потребитель платит непосредственно той организации, которая выполняет эти работы.

от 250грн, вся радость. Ещё и задрочки по поводу снятия показаний каждый месяц. А потом ходи проверяй шоб краны были закручены, в то вермя как некоторые этой водой спокойно улицу и огород поливают. Счётчики - знатный мазахизм :D

у меня 4 счетчика на воду, точно не помню сколько вышло, но дофига

от 250грн, вся радость. Ещё и задрочки по поводу снятия показаний каждый месяц. А потом ходи проверяй шоб краны были закручены, в то вермя как некоторые этой водой спокойно улицу и огород поливают. Счётчики - знатный мазахизм :D

+1

И думай стоит ли лишний раз слить в сартире, а то деньги уходят в унитаз. А если утром рано встаешь, то надо пролить еще минут 5-10, а зимой 15-20 пока водичка протичет и нагреется, чтобы помыться нормально. Однозначно, счетчик это зло.
Одно может оправдать его установку. Если прописано 10 человек, а живет один. Это да.

+1

И думай стоит ли лишний раз слить в сартире, а то деньги уходят в унитаз. А если утром рано встаешь, то надо пролить еще минут 5-10, а зимой 15-20 пока водичка протичет и нагреется, чтобы помыться нормально. Однозначно, счетчик это зло.
Одно может оправдать его установку. Если прописано 10 человек, а живет один. Это да.

Ну, для "слить до горячей, шоб покупаться" - есть на то электронный счетчик. У меня стоит таковой и мне пофиг на сливы, так как он начинает считать с температуры воды 40 градусов (и то с коэф 0,6).. Больше 1,5 м.куб воды на подогрев за месяц не было ниразу (семья 4 чел, из них 2 детей) с момента установки!! Все остальное - как холодная.

подал показания еще раз и как рукой сняло, звонков 5 было где-то

Назад
Зверху Знизу