Подскажите пожалуйста! Возникла проблема с собаками. Я живу в частном секторе, у нас на переулке приютили собаку(суку),построили ей будку под забором и начали подкармливать,в свой двор забрать не соизволили,потом вторые соседи приютили кобеля,во двор пускают переодически,кобель гуляет по этому же переулку. Естественно у **** вскоре появился щенок,его там же приютили и подкармливают,домой не забирают. Со временем собаки начали защищать территорию где их кормят, кидаются на людей,причем не на всех и чисто по настроению,но это сильно напрягает. Сейчас **** течет,во двор ее не забирают,на переулке тьма кобелей! У меня два питбультерьера,пройти через эту свору невозможно, мои спокойно на швырки дворни не могут реагировать, хотят съесть, одеть на своих собак намордник я не могу,дворовые кобели крайне агрессивны. Жить дальше в этом идиотизме на переулке нет желания. Как мне поступить? Я не садистка и не живодерка,но желание завести это семейство далеко и надолго очень сильное последнее время.
Разговор с соседями не к чему не привел естественно. Адрес могу написать в личные сообщения. Вчера вечером они кинулись на мужчину с соседнего переулка,не покусали слава богу,но тем не менее,мужчина пообещал их отравить,в чем я не сомневаюсь, такое уже было