Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
респект, молодцы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, дайте, пожалуйста, более подробную информацию об этом шарпее в КП⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
актуален ли поиск хозяев, если да, то подробности о характее не помешают.
ко всем, кто выгуливает в неположенном месте собак без поводков?Что можно предпринять?
можно ссылку на такой пункт?Просто, я думала, что пункт, касающийся выгула потенциально опасных пород собак хотя бы на поводке (я уже не говорю о наморднике) у нас как-то выполняется и контролируется.
замечательно!У меня собаки на рулетке
Описанное Вами является нарушением Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові, а именно п.4 Обов'язки та права власників тваринЗдравствуйте!
У нас в парке Маяковского регулярно выгуливают взрослых стаффордов без поводка. Ни о каком наморднике и речи не идёт.
Рыжую суку выгуливают регулярно в парке. Гуляют как в дневное, так и в вечернее время, когда по парку ходят люди, дети.
Другие стаффорды появляются не часто, но при этом владелец то ли пьёт пиво, то ли обнимается с девушкой, а собака бегает без присмотра.
Что можно предпринять?
Спасибо. Обращусь.Описанное Вами является нарушением Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові, а именно п.4 Обов'язки та права власників тварин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам надо письменно обратиться в КП Центр обращения с животными(можно по эл.почте, но с указанием своего адреса и тел).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по каждой жалобе проводится работа. Инспекторы КП имеют полномочия по составлению протоколов по ст. 154 КУоАП. Если будет необходимость, мы привлекаем сотрудников милиции