Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
новости от КП ЦОЖ:
Сотрудники харьковской милиции задержали двух "коробочниц"
3-го июня в районе «Центрального рынка» сотрудниками милиции были задержаны две жительницы пригорода Харькова, которые торговали щенками и котятами на прилегающей к рынку территории.
Это один из первых случаев?
Очень и очень радует, что лед в этом направлении тронулся.
Молодцы те, кто этого добился!
составлены протоколы об административном правонарушении
А не просвятите малограмотных, что им за это грозит? Надеюсь, не просто штраф денежный, а какие-нить принудительные общественные работы.

Не понятно, чему Вы радуетесь-тому, что собак конфисковали и теперь их убьют в КП? На какие работы Вы хотите отправить психически больную женщину?

Не понятно, чему Вы радуетесь-тому, что собак конфисковали и теперь их убьют в КП?
ну да, пусть их лучше убьет коробочница

На какие работы Вы хотите отправить психически больную женщину?
есть тому медицинское подтверждение?

Какая коробочница? Вы о чём? Вы по ссылке сходите на сайт КП и там написано:

"Неоднократные выходы комиссий, в составе коммунальных работников и милиции не могли повлиять на психически больного человека (Чернова неоднократно проходила лечение в психиатрической больнице)".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

допустим, так что надо тогда закрыть на это глаза?
пусть дальше мучает животных, лишь бы не КП?

Какая коробочница? Вы о чём? Вы по ссылке сходите на сайт КП и там написано:

"Неоднократные выходы комиссий, в составе коммунальных работников и милиции не могли повлиять на психически больного человека (Чернова неоднократно проходила лечение в психиатрической больнице)".

Это вы о чем - не понятно. Я говорила о задержании двух коробочниц и протоколах.
Какая Чернова? Какое психиатрическое лечение??

Это один из первых случаев?
Очень и очень радует, что лед в этом направлении тронулся.
Молодцы те, кто этого добился!

да, это действительно очень радует! впервые на моей памяти коробочников сгребли в райотдел милиции.
КП ЦОЖ не переставали обращаться по поводу незаконной торговли животными во все инстанции. Я уже писала, что мы обращались в депутатские комиссии.
А также обратились лично к новому голове ленинского района, который также является деппутатом горсовета. Когда он (Мусеев) был у нас в составе комиссии в приюте, я лично его просила помочь, а потом вдогонку я на него письмо направила. Наверняка кто-то среагировал. Спасибо нашим депутатам за это большое.

А не просвятите малограмотных, что им за это грозит? Надеюсь, не просто штраф денежный, а какие-нить принудительные общественные работы.
никаких исправительных работ, к сожалению, по этой статье не предусмотрено. только штраф:(
Я готовлю письмо-благодарность на имя начальника городской милиции и отдельную благодарность (на цветном бланке в рамке) отнесем в Ленинский райотдел. А что мы еще можем сделать!? Обязательно напишем, что надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Кстати, из конфискованных щенков одного вчера забронировали. Врачи пронаблюдают его и если все будет ок, он скоро уедет в новый дом:)

Не понятно, чему Вы радуетесь-тому, что собак конфисковали и теперь их убьют в КП? На какие работы Вы хотите отправить психически больную женщину?
Зоя, мы тебе с радостью отдадим их всех. Ты готова забрать? я серьезно

Не понятно, чему Вы радуетесь
Только не говорите, что не знаете, какая судьба ожидала этих несчастных животных. Не пишите чушь. Жалеете животных - заберите себе и выхаживайте.

А не просвятите малограмотных, что им за это грозит?
Для начала только штраф, насколько мне известно.
Но даже это - уже победа! Ещё пару-тройку таких успешных рейдов, и стихийный рынок возле центрального рынка будет прикрыт.

в 1000 и последний раз повторяю, в КП нет эпидемий. Животные могут попадать с различными инфекциями, но строгое соблюдение карантинных мероприятий (изоляция, уборка и дезинфекция) и профилактическая вакцинация не позволяют появиться эпидемиям.
Да будет тебе, Зоя, известно, что проект Центра содержания животных изначально включал в себя, помимо остальных зданий и сооружений, 2 дезбарьера (в чистой зоне и на карантине). Чертежи дезбарьеров датированы 2010 годом. Строительство ведется поэтапно. на данный момент выполнено не более 60 % всех строительных работ. так что предписание облветУправления от 2012 года тут ни причем.

Предписание ветуправления здесь очень даже причём, ведь по нашему заявлению была инициирована проверка и комиссия убедилась в грубейших нарушениях обустройства зоны карантина и так называемой, "чистой зоны" -о тсутствии дезбарьеров, поэтому и вынесла вам предписание по поводу их строительства, которе вы до сих пор не выполнили. Невозможно вводить в эксплуатацию объект для содержания животных, не выполнив самого важного условия-защиты от вирусных инфекций. Именно поэтому с первых дней территория КП заражена и теперь с этим невозможно справиться, как говорит ваш идеолог Л.М.

И не пишите мне, умоляю, о ваших передержках: во-первых, это неправда, что у вас там никогда не бывает вспышек инфекций;
В том-то и дело, что были, когда мы только начали из КП животных вывозить. Именно тогда мы и узнали обо всём спектре вирусных инфекций, которым заразили территорию КП буквально за месяц её деятельности, поэтому Ваша цитата как нельхя лучше подходит к деятельности Шаповаловой на должности директора КП.

Да вас пустить поруководить КП на ваше усмотрение - так через месяц территорию придется напалмом выжигать.

Размести фото дезбарьеров в КП, в том числе и для въезжающих машин с привязкой к территории, ведь в КП ежемесячно привозят по 900 собак и много кошек.

Если объект только в 2012году на 60% введён в эксплуатацию, то почему он уже три года активно эксплуатируется?
Если там запланированы дезбарьеры, топочему их планируют построить в последнюю очередь, ведь в КП ежедневно отлавливают и привозят новых животных, занося с ними, как вы пишете, вирусные инфекции?

ты ошибаешься, в 100 раз подтверждая свою юридическую безграмотность - ЛПЖ не явяляется уполномоченным представителем г-ки Шевченко.

Все суды города Харькова, включая аппеляционный суд Харьковской области не возражает против доверенностей (доручень) от общественных организаций по защите прав и интересов членов их организаций в соответствии с ст.268, 270 КУАП, ст. 58 КАСУ, решением Конституционного суда Украины от 16.11.2000г. №13-рп 2000, а также ч.1 ст.59 Конституции Украины, Закона Украины "Про объеднання громадян", ст.6 "Конвенции о защите прав человека и основных свобод".

Останнє редагування:
Предписание ветуправления здесь очень даже причём, ведь по нашему заявлению была инициирована проверка и комиссия убедилась в грубейших нарушениях обустройства зоны карантина и так называемой, "чистой зоны" -о тсутствии дезбарьеров, поэтому и вынесла вам предписание по поводу их строительства, которе вы до сих пор не выполнили.
Зоя, ты не перестаешь удивлять меня своим скудоумием, ей-Богу! перечитай 2 раза (если одного раза тебе не достаточно) мое сообщение о наличии в КП инфекций и о дезбарьерах.

Размести фото дезбарьеров в КП
может тебе еще денег дать? сама приезжай и смотри.

ведь в КП ежемесячно привозят по ....... много кошек.

та ты шо? какая новость! доказательства есть, стесняюсь спросить...:eek:

Размещаю следующие выпуски программы "Чекаю на тебе":

выпуск № 24

jTyPYNKcKmo

выпуск № 25

72qA6GsBO9c

выпуск № 26

WmCDLwKWFKE

выпуск № 27

eRPh_43ZbAc

Останнє редагування:
Ув.сотрудники КП, там в анкете по найденной кавказской овчарке, которая в машину запрыгнула, скинули ссылку на потеряшку
очень похожа. Посмотрите, пожалуйста, вдруг это одна и та же собака...

По поводу коробочников, а на Птичке могут такие рейды устраивать или нет? Никогда там не была, но ведь там, по сути, весь базар - сплошные коробочники или я не права?

Поздравляю с первыми достижениями на этом поприще. Может, если некуда будет нести котят и щенков, наш народ пересмотрит свое отношение к бездумному размножению своих питомцев.

По поводу коробочников, а на Птичке могут такие рейды устраивать или нет? Никогда там не была, но ведь там, по сути, весь базар - сплошные коробочники или я не права?
Половина - точно.

Ув.сотрудники КП, там в анкете по найденной кавказской овчарке, которая в машину запрыгнула, скинули ссылку на потеряшку
очень похожа. Посмотрите, пожалуйста, вдруг это одна и та же собака...
к сожалению не он.

на Птичке практически нет коробочников (одна тетка иногда стоит со своими коробками), туда как правило машинами хозяева привозят своих щенков/котят и сами торгуют и работает Птичка только в Сб и Вс, а вот на прилегающей к Центральному рынку территории постоянных коробочников много, стоят все дни кроме Пн.

Одно время регулярно бывала на птичке. Коробочники там есть в количестве наравне с хозяевами на машинах. Во всяком случае, год назад были.
Еще есть мошенники, выдающие щенков дворняжек и метисов за породистых. Привозят взрослую собаку и с ней щенков 100% не от нее, но выдают за ее.
Например, щенки чихуа размером со щенков НО и т.п)

На мошенников бы тоже какую-нибудь управу) Но это пока так... помечтать)

Зоя, ты не перестаешь удивлять меня своим скудоумием, ей-Богу! перечитай 2 раза (если одного раза тебе не достаточно) мое сообщение о наличии в КП инфекций и о дезбарьерах.

может тебе еще денег дать? сама приезжай и смотри.

та ты шо? какая новость! доказательства есть, стесняюсь спросить...:eek:

От скудоумия перечитала твой пост ещё раз.
Да будет тебе, Зоя, известно, что проект Центра содержания животных изначально включал в себя, помимо остальных зданий и сооружений, 2 дезбарьера (в чистой зоне и на карантине). Чертежи дезбарьеров датированы 2010 годом. Строительство ведется поэтапно. на данный момент выполнено не более 60 % всех строительных работ. так что предписание облветУправления от 2012 года тут ни причем.

Из твоего ответа понятно, что дезинфикационные барьеры запланированы, но их ещё не построили, тоесть чертежи есть, а дезбарьеров нет. Прошёл уже год, как Центр работает официально, а колёса машин, по-прежнему, не дезинфицируются и разносят инфекцию по территории. Это грубейшее нарушение и ты это знаешь. Сфотографировать тебе нечего, вот поэтому ты и никогда не отвечаешь прямо.

Я спрашивала у всех, кто там был в КП В последнее время и дезбарьеров никто не видел.

Зоя, мы тебе с радостью отдадим их всех. Ты готова забрать? я серьезно
И даже бесплатно?

А почему ты не отдала с радостью щенков с Залютино Лене и предпочла из полтора месяца морить, пока все не умерли?

Почему множество людей жалуются на то, что не могут забрать тех, собак, судьба которых им неравнодушна?

Останнє редагування:
И даже бесплатно?

А почему ты не отдала с радостью щенков с Залютино Лене и предпочла из полтора месяца морить, пока все не умерли?
это не ответ

готовы забрать этих щенков? да или нет?

Из твоего ответа понятно, что дезинфикационные барьеры запланированы, но их ещё не построили, тоесть чертежи есть, а дезбарьеров нет. Прошёл уже год, как Центр работает официально, а колёса машин, по-прежнему, не дезинфицируются и разносят инфекцию по территории. Это грубейшее нарушение и ты это знаешь. Сфотографировать тебе нечего, вот поэтому ты и никогда не отвечаешь прямо.

Я спрашивала у всех, кто там был в КП В последнее время и дезбарьеров никто не видел.
перечитай мое сообщение о дезбарьерах еще раз, но полностью

И даже бесплатно?
после 14 дней наблюдения и обследования, мы отдадим всех здоровых животных. Больных отдавать общественным организациям, не имеющим в штате ветеринара - не имеем права.
Если принесете договор о сотрудничестве с ветеринарной клиникой и гарантийное письмо, что животным будет предоставлена квалифицированная ветеринарная помощь в случае необходимости - забирайте и больных, будем рады их вам всех отдать. Животных можно будет забрать после оформления договора на передержку с последующей регистрацией новым владельцем и оплаты им ветобработки ИЛИ сразу новому владельцу под регистрацию.

мы этих бездомных щенков после предложения Лены их забрать, в тот же день отсадили в отдельный вольер для проведения ветобработки. У всех щенков была сильная глистная инвазия, что стало причиной их гибели.
Если бы щенки выжили, мы бы их с радостью отдали, для этого и отсаживали.

Почему множество людей жалуются на то, что не могут забрать тех, собак, судьба которых им неравнодушна?
приведи хоть один конкретный пример.

очень похожа.
Звонила.Действительно очень похожа.Там пропажа нашлась!

Добавлю свежие фото добер-мальчика!
Очень активен!!!Легко обучаем,не терпит грубости/панибратства.
Ориентирован на человека,с чувством собственного достоинства.Управляем!
Но опять таки собака не для каждого...для истинных ценителей и активных людей.

Закабанел парниша :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу