Статус: Офлайн
Повідом.: 4205

Повідом.: 4205
Собака "вчерашняя уличная" была только одна. Вторая - давным давно домашняя и подобрана была лет 6 назад щенком.
В общем, тему я закрываю. Это было не со мной, не при мне(хотя опекуну я склонна верить). Оправдываться я не буду, пропагандировать "всех на улицы и пусть живут" не буду. рассказывать о полной ненависти ко всем бродячим тоже. Я где-то посередине была и буду...

не смешно. Собаку забрали, но, чтобы она, пардон, пописала и покакала, её отпускают, т.к. она не привыкла ходить на поводке и, тем более, делать на нем дела.Характерно, что у так называемых опекунов, собаку либо завтра должны были забрать домой на диван, либо она еще не привыкла к поводку
всё верно. т.е. при отсутствии людей и до 7 часов.как правило,
проводится при отсутствии посторонних лиц с 5-ти до 7-и часов
В общем, тему я закрываю. Это было не со мной, не при мне(хотя опекуну я склонна верить). Оправдываться я не буду, пропагандировать "всех на улицы и пусть живут" не буду. рассказывать о полной ненависти ко всем бродячим тоже. Я где-то посередине была и буду...

.
. . А то оно как-то затерлось последующей болтовней.
. А то оно как-то затерлось последующей болтовней.
 Олежка заявку бросиьт, он котов любит
 Олежка заявку бросиьт, он котов любит Если "кормильцы" конечно грудью на защиту не встанут
 Если "кормильцы" конечно грудью на защиту не встанут