Статус: Офлайн
Повідом.: 2180
Повідом.: 2180
Почему я и другие пользователи форума должны Вам верить на слово? Тем более Вашим словам со слов каких-то никому неизветсных бабулек? Вы наивно считатете, что Вы такой уважаемый человек и Ваше слово - свято для нас?Простите, но в своём стремлении выгородить КП вы иногда доходите до маразма! Это были 2 машины, в каждой по 2 молодых человека, которые сами сказали опекунам, что они представители городской службы отлова и что опекуны смогут потом забрать собаку в приюте на ГАгарина 358
А для тех "кто в танке" напомню, что с 1 января 2013 года отловом занимается только КП ЦОЖ, так что давайте вы будете хоть немного думать прежде чем писать
У Вас логика есть? Если я задаю вопрос, почему бабульки решили, что это была служба отлова (а не корейцы, инопланетяне и т.д.), то наверное мне интересен ответ, а не то, что нарисует Ваше воспаленное воображение о мотиве постановки этого вопроса.

. Вы слишком много значения придаете незначительному и не имеющему никакой силы документу. Это просто мнение, возможно одного из юристов, причем неизвестного,которых в Украине сейчас великое множество или мнение не юриста, да какая впрочем разница, кто накалякал
Для меня лично эта бумажка и ее автор- не авторитет. Т.к. я не знаю, компетентен ли человек вообще, и в частности - по этому вопросу. Я уже Вам написала, прав. заключения каких организаций могут явл. для меня как для юриста такими, которые я могу изучить и отнестись серьезно.
Читаешь Вас - и узнаешь о себе очень много нового
Это были машины службы отлова, все опекуны прекрасно знают как они выглядят (да и ловцы одни и теже, опекуны их уже в лицо знают), и только службы отлова ведут себя так нагло (стреляют шприцемётами средь бела дня и забирают собак), я понял ваш намёк никакие догхантеры на такое не пойдут, они или потравят или пристрелят из пневматики и не средь бела дня на глазах у свидетелей и не будут представляться службой отлова - ну разве что коммунальщики нанимают догхантеров в службу отлова
?
, вот вы и злорадствуете.