Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
А мы хотим вам передать привет от Рекса 8)
ой спасибо! какой красавец! поправился! это вы его забрали? т.е. на фото - вы?
я помню день, когда его выбрали. Девушке (может вам?) было предложено несколько собак. Но она вошла в вольер к Рексу, опустилась на колени (точно так как на фото) и пес сунул ей морду подмышку:)). тем самым определив ее выбор.... очень трогательно было за этим наблюдать.

еще раз спасибо за фото!!

Анжеле люди присылают фото взятых у нас собак, она делится со мной иногда. этого щенка взяли летом, их (щенков) было 5-6 таких лабрадористых. мы их окрестили "лабрики". устроены были все, но одна из хозяек держит с Анжелой связь и присылает ей фотки:

ой спасибо! какой красавец! поправился! это вы его забрали? т.е. на фото - вы?
я помню день, когда его выбрали. Девушке (может вам?) было предложено несколько собак. Но она вошла в вольер к Рексу, опустилась на колени (точно так как на фото) и пес сунул ей морду подмышку:)). тем самым определив ее выбор.... очень трогательно было за этим наблюдать.

еще раз спасибо за фото!!
Нет, я приезжала с девушкой на вашем и моем фото, которая и взяла Рекса 8)
Да, это была любовь с первого взгляда 8)

2. питостаффка в течке. мелкое создание. молочные железы до земли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему в анкете написали, что она коричневая, если окрас явно тигровий с белым?

спс! исправила. Анжела видно плохо разбирается в окрасах питостаффов, но всего и знать невозможно:))

Сегодня в течение дня не смогла дозвониться в приют ни по одному из телефонов. Как можно получить необходимую информацию.

дозванивайтесь! тел. не замолкает, когда могут принять звонок - все дозваниваются кому надо. когда работники уходят с радиотрубкой на вольеры - там не хватает сигнала радиотрубки городского тел (775-30-80), и СДМА там не берет сигнал (756-95-59). поэтому перезванивайте, пожалуйста!

Если обладаете информацией о Лохмаче, поделитесь. Увидела его фото и комок в горле стоит. Хочу забрать

Сегодня приезжала семья смотреть Лохмача. С виду он парень грозный, но к нему заходят убирать или кормить - отходит в сторону и ждет. В семью с детьми не рекомендуем его брать (мало ли что..). Пес не молод, но и не стар. Его бы откормить, выкупать и вычесать - стал бы красавец. Позвоните завтра и спросите не забрали ли его. Если нет - приезжайте.

вышли новые сюжеты программы "Чекаю на тебе":

"Чекаю на тебе"" выпуск № 4

"Чекаю на тебе"" выпуск № 5

"Чекаю на тебе"" выпуск № 6

попала в руки камера. засняла ежедневную работу приюта.

1. дезинфекция в кошачьем изоляторе

2. одни врачи делают плановые стерилизации, другие - запаривают корм с мясом для кормления собак

3. собаки в стационаре

4. собаки в вольерах

Останнє редагування:
7 лет, Барин

поступил в тяжелом истощенном состоянии.
Предположительный диагноз - артроз коленного сустава левой конечности. Болевой чувствительности нет. На передней левой лапе экзема - неправильное питание. кормили чем попало

Хозяин отдал Барина родственникам в село, т.к. не мог уделять собаке
должного внимания по причине большой загруженности на работе (частые коммандировки).

Он не видел собаку полгода. Когда приехал - увидел, что собаку
угрохали. Он сразу забрал пса и привез к нам в ветклинику на
выхаживание. Если пес поправится - просил помочь найти ему хорошего
хозяина. Но если не найдем, он собаку не бросит.

Лечение:
Кололи аинил, траумель С, кальция глюконат (капельницы, а потом таблетки).
Сейчас таблетированное лечение (витамины + кальций), корм Фест чейс.
Аппетит в норме.

Пес встает только гулять, а так все время лежит.
Сегодня повезли на рентген, чтобы подтвердить предварит.диагноз (наш
собственный рентгенаппарат все еще не приехал из Киева, ждем со дня на день).

Боже, бедный дожик! "родственнички" поди еще и на улице его держали(((

Рентген показал начало развития остеосаркомы. Будем наблюдать, потом сделаем контрольный снимок. Если ухудшений не будет - жить собака будет, откормится, но на лапу уже врядли станет (будет прихрамывать).

попала в руки камера. засняла ежедневную работу приюта.
хороши!

сорри, что вмешиваюсь, Юлия Григорьевна, будет свободная минутка - переименуйте ролики на ютубе. тем самым облегчите процесс поиска для желающих ознакомиться с работой ЦОЖ.

Объявление!

В связи с плохой посещаемостью прекращают работу 3 пункта регистрации, расположенные по адресам:
1. ул.Пермская, д.12/14
2. ул.Блюхера, 18
3. ул. Маршала Рыбалко, 45-Б

Зарегистрировать домашнее животное теперь можно по адресу пр-т Гагарина, 358, режим работы: Пн-Пт с 9-00 до 17-30
или
пр-т Правды, д. 7, режим работы: Вт с 15-00 до 18-00

Скажите, забрали ли Лохмача и что за чудо появилось в приюте Анкета №6367

хороши!

сорри, что вмешиваюсь, Юлия Григорьевна, будет свободная минутка - переименуйте ролики на ютубе. тем самым облегчите процесс поиска для желающих ознакомиться с работой ЦОЖ.
я заказала другу слепить все в один ролик, он еще не сделал.

Лохмач вчера укатил к новым хозяевам в ч/с!

В пятницу нашелся хозяин этого потеряхи (выскочил в открытую калитку и удрал)

В пятницу наконец то пристроили крупного и дружелюбного Буча, у которого хозяин то ли сильно заболел то ли умер (уже не помню)

Сегодня фермеры забрали 4 крупных собак на охрану и среди них пожилого отказника Гришку (слава Богу!)

В субботу Нашелся хозяин и для подростка Барона:

в числе пристроенных в субботу оказалась также и Эльза (ждала своего хозяина почти 5 месяцев)

Сегодня фермеры забрали 4 крупных собак на охрану и среди них пожилого отказника Гришку (слава Богу!)
Ну,я же говорила,что ему непременно повезет! УРА!!! :) и Удачи ему на новом месте.

классные новости!!! а как там спаниельки поживают ваши (эх, обожаю легавых всех!!!)?? а то я их тут знакомым рекламирую, но пока думают...

Назад
Зверху Знизу