Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Не нравится-критикуй,предложи лучше!!! а так...смысл?
а поговорить ?
ну а серьезно ,незашоренный человек всегда в критике для себя хоть какое рациональное зерно отыщет, ну если он конечно не считает себя самым- самым и не гнушается прислушаться да подумать, а может и правда это что не то то, и мысль новая прийдет , которая б если б не критиковали никогда не пришла, потому что не надо, и так же все хорошо.

Самый гений имеет надобность в критике, показующей его совершенства и недостатки. (с)Бестужев Н. А.
Прикосновения критики боится только то, что гнило, что, как египетская мумия, распадается в прах от движения воздуха. (с)Писарев Д. И.

А почему финансовые вопросы представителями ЦОЖ игнорируются? Ведь финансы им выделяемые и я зарабатывала тоже и налоги плачу исправно. Где ж правда про финансирование? И как так 200 грн дайте, а животное даже от бешенства не привили.

А к критике глухота развилась очень давно, еще когда про кп только заговорили.

Конечно не будет, но к ней просто не пустят. Об этом на последний страницах и речь.
на этих же последних страницах просили огласить конкретные случаи, когда и кого куда не пустили к своей собаке, а не ОБС;)

Многие кричали что это бредовая идея, да кто ж их слушал, а Шаповалова в первых рядах была за приют и готова была взвалить на свои хрупкие плечи руководство оным, потому как знала какой поток неучтенных денежных средств прольется на нее при помощи КП

на этих же последних страницах просили огласить конкретные случаи, когда и кого куда не пустили к своей собаке, а не ОБС;)

Так Катериня пишет прямым текстом, что не пустит ! А ЛМ подвякивает, что в карантинной зоне так и должно быть

А теперь, жалкие людишки пытаются чего то там добиться и сказать, но не понимают, сердешные, что уже все сделано и все расставлены по своим местам.Кто то за копеечку, а кто то за "идею", а все остальные это просто шумовой эффекти мелкие недочеты в прцессе работы. Вот мне уже угрожали, а вам?

если в приюте будет сидеть собака хоть как-то похожая на фото, наверняка пустят посмотреть друг на друга;)
Да были, были случаи, я просто забыла с кем разговариваю, и это человеческий язык тут бесполезен..

Никто и никогда не пустят вас на карантин. Домашние тоже пропадают. А где их искать? По соседям?

А почему Юли нет с нами сегодня? Дискусия была бы интересней

А кормят - то чем? Мне может предложат? Я вон какая гавкучая, Лиана-Лиана даже в личные враги записала и собачек моих с котиками умертвить хочет.

Так а что там с калькуляцией приход-расход? Имею право знать

Да не вопрос. Дайте ваш официальный адрес и название на чье имя писать и я пришлю запрос

так а кормят то чем? А Лиана-Лиана за что старается? вроде ж не голодает

Дайте ваш официальный адрес и название на чье имя писать и я пришлю запрос

вот как надо
Стаття 19. Оформлення запитів на інформацію

1. Запит на інформацію - це прохання особи до розпорядника інформації надати публічну інформацію, що знаходиться у його володінні.

2. Запитувач має право звернутися до розпорядника інформації із запитом на інформацію незалежно від того, стосується ця інформація його особисто чи ні, без пояснення причини подання запиту.

3. Запит на інформацію може бути індивідуальним або колективним. Запити можуть подаватися в усній, письмовій чи іншій формі (поштою, факсом, телефоном, електронною поштою) на вибір запитувача.

4. Письмовий запит подається в довільній формі.

5. Запит на інформацію має містити:

1) ім'я (найменування) запитувача, поштову адресу або адресу електронної пошти, а також номер засобу зв'язку, якщо такий є;

2) загальний опис інформації або вид, назву, реквізити чи зміст документа, щодо якого зроблено запит, якщо запитувачу це відомо;

3) підпис і дату за умови подання запиту в письмовій формі.

6. З метою спрощення процедури оформлення письмових запитів на інформацію особа може подавати запит шляхом заповнення відповідних форм запитів на інформацію, які можна отримати в розпорядника інформації та на офіційному веб-сайті відповідного розпорядника. Зазначені форми мають містити стислу інструкцію щодо процедури подання запиту на інформацію, її отримання тощо.

7. У разі якщо з поважних причин (інвалідність, обмежені фізичні можливості тощо) особа не може подати письмовий запит, його має оформити відповідальна особа з питань запитів на інформацію, обов'язково зазначивши в запиті своє ім'я, контактний телефон, та надати копію запиту особі, яка його подала.

Помоги, конечно, раз умная. Ах да, я забыла, ты ж голодная и потому злая

А если издали на них периодически будут смотреть люди (ну бахилы на них пусть надевают и халаты для безопасности) - чем это вредно? Повторяю - они не будут их гладить, заходить в вольер, переносить инфекции.
Свою голову людям не приставишь потому что.
Одни не будут гладить, трогать, совать пальцы, итд - а другие очень даже будут, отвернись только на секунду. И ответственности на них никакой; а вот на приюте - полная.
И передача инфекции от собаки к собаке - это только одна сторона. А вторая такая: вот кто-то полез к ути-пути собачке, она его через сетку ослюнявила. Собачка уличная, против бешенства непривитая. Мысль развивать надо?

В общем, правила для карантинных зон - как и любая техника безопасности - писаны кровью. И, если в карантине установлено какое-то правило - то это не от вредности администрации, а потому, что в случае чего ответственное лицо может просто сесть. Это Вам не ваши общественные передержки, а официальное учреждение. Если на вашей передержке погладят бешеную собачку - никто из вас отвечать не будет. Если то же произойдет в карантине КП - Юля рискует уголовным сроком.

Назад
Зверху Знизу