Статус: Офлайн
Повідом.: 109

Повідом.: 109
Мы договаривались заранее, нам сказали: "приезжайте, позовете Анжелу" я выйду. Но её не оказалось и мы зря просидели 1,5 часа, чтоб хоть до кого-то дозвонится. Так что я за решение проблемы путем пропусков, это хорошая идея.Но нужно делать:
1. Правила поведения, обязанности и ответственность ответственных волонтеров.
2. Анкета с данными волонтера, контактный телефон обязательно ( я думаю, кто пришел искренне помогать, тому скрывать нечего)
3. Перед тем как войти в приют, скажем в комнате ожидания, проводится инструктаж новичкам, дается заполняться анкета(минимальная) и анкета со сводом правил, где новичек подписывается( где написанно, что в случае не соблюдения ответственность несет новичек, что б исключить возможность подставить ответственного волонтера) новичков, к примеру должно быть не больше 3-х на одного ответственного волонтера. Новички должны быть в поле зрения ответственного волонтера.
Я вижу это как-то так, а то обидно прийти после суток работы, после тренировки и посидеть под КП и поехать домой, да и маршрутка денег стоит, что б просто так кататься. Ведь Анжелу ж могут вызвать непредвиденно, а охранник не сильно вежлив. Вот потом и верят что там ужасно не успев посмотреть своими глазами ( я пока своими не видела, поэтому не верю никому )
)

1. Правила поведения, обязанности и ответственность ответственных волонтеров.
2. Анкета с данными волонтера, контактный телефон обязательно ( я думаю, кто пришел искренне помогать, тому скрывать нечего)
3. Перед тем как войти в приют, скажем в комнате ожидания, проводится инструктаж новичкам, дается заполняться анкета(минимальная) и анкета со сводом правил, где новичек подписывается( где написанно, что в случае не соблюдения ответственность несет новичек, что б исключить возможность подставить ответственного волонтера) новичков, к примеру должно быть не больше 3-х на одного ответственного волонтера. Новички должны быть в поле зрения ответственного волонтера.
Я вижу это как-то так, а то обидно прийти после суток работы, после тренировки и посидеть под КП и поехать домой, да и маршрутка денег стоит, что б просто так кататься. Ведь Анжелу ж могут вызвать непредвиденно, а охранник не сильно вежлив. Вот потом и верят что там ужасно не успев посмотреть своими глазами ( я пока своими не видела, поэтому не верю никому
 )
) 

Многие животные там действительно скучают. И по человеческому вниманию, ласке тоже скучают.
 Многие животные там действительно скучают. И по человеческому вниманию, ласке тоже скучают.  .
. 

ткните мне в нос ссыль, где будет написано, что КП обязано людей пускать на территорию приюта! тем более без учета непредвиденных обстоятельств...
 ткните мне в нос ссыль, где будет написано, что КП обязано людей пускать на территорию приюта! тем более без учета непредвиденных обстоятельств... Или вы абсолютно не интересовались размером Вашей возможной будущей зар.платы
 Или вы абсолютно не интересовались размером Вашей возможной будущей зар.платы  

Он очень крупный, при этом ласковый и игривый.
 Он очень крупный, при этом ласковый и игривый.