Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Ась, а фотки щенков "волчат" и "а-ля ротвейлер" не получились?
Получились, они все тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не поверишь, но в общей сложности я потратила на фотографирование, обработку фотографий, выкладывание их в альбом..... более 8 часов непрерывной работы!! А после этого их уже ursula выкладывала в анкеты.

а этот щенок невероятно игрив
лизун и непоседа
нам с Асей пришлось приложить не мало усилий чтобы "остановить" его на секундочку для фотосессии
о, да!!!
Вот оно какое:
yhwuktD_Vc4

Кстати, я ошиблась и нам надо было фоткать не эту собаку :hollering:
После 15 минут объяснений по телефону какую именно собаку надо перефоткать, я таки все перепутала :збентежений:
Попробую на неделе ещё раз съездить и исправить свою ошибку.

Был и я в центре передержки. Конечно условия там лучше чем до открытия
Олег, это же здорово, что Вы смоглди выделить время для поездки в центр содержания животных! :клас:
С кем из животных Вы там общались? Заходили ли в вольеры? Удалось ли кого-то выгулять/вычесать?

Мы видели там белую персидскую кошку всю в колтунах - так она у меня из головы до сих пор не выходит.... Так мечтаю приехать и её попытаться в порядок привести.

Останнє редагування:
Я была 4-го августа в приюте, белого перса не видела. Что, кто-то новенький появился?

11 августа я видела в приюте шикарного белого перса. (исправила пол в соответствии с анкетой)
DSC_0218.webp

Его нужно вычесать и выстричь колтуны, но он очень пугливый. Убегает от человека, кусается и царапается, если его схватить в руки.

Просто погладить его можно, он не против. Хотя и старается забиться в уголочек.
При поглаживании чувствуются бугры под шерстью - колтуны.

Я даже ему немного глазки смогла почистить перед фотосессией, он не возражал особо.

Останнє редагування:
анкета на этого котика была создана 6 августа.

ну вот, сидим под приютом, приехали помогать...

и не пускают, хоть и договаривались сегодня
прийти.кроме хамовитого охранника никого нет. Анжелы нет и связи нет, Юля трубку не берет. мы с Jastina в шоке :(

сказали волонтеры не нужны и деньги, которые мы привезли на щенка, наверное тоже. Короче, я не знаю о каких позитивных отзывах может идти речь, если приехав в часы посещения нас даже в комнату ожидания не пустили.
правда охранник стал вежливым, правда через час нашего сидения на бардюре.
пы.сы. не подумайте, грязью никого не поливаю, просто констатирую факт, злые уж очень.

позитивные отзыввы приют пишет сам себе, а поддакивают те, кто там ни разу не был.

кроме хамовитого охранника никого нет.
с этим согласна, охрана хамовита
но на то она и охрана;) мало ли кого и с какими намерениями нелегкая принесет

позитивные отзыввы приют пишет сам себе, а поддакивают те, кто там ни разу не был.
ага, а фото и видео в теме - это монтаж
ога :D

мдя, ехали опровергнуть слухи, но неудачно :) жаль потраченого времени, которое специально выискивалось. Надеюсь дозвонюсь Анжеле или Юле, просто ехать опять желание нет, как-то неприятно. Jastina надеюсь отпишеться.

жаль потраченого времени, которое специально выискивалось.
жаль, конечно, но я думаю есть этому объяснение

когда мы туда ездили, всех пускали
да, кому то приходилось ждать, пускают по 2-3 человека

и не пускают, хоть и договаривались сегодня
прийти.кроме хамовитого охранника никого нет. Анжелы нет и связи нет, Юля трубку не берет. мы с Jastina в шоке :(
Печально.
А с кем договаривались? Юли нет в городе, насколько я знаю. А почему нет Анжелы, не в курсе. Причина должна быть очень серьезная :(
сказали волонтеры не нужны
А это кто сказал?

А Вам, похоже, главное - позлорадствовать. А то, что животные не получили помощи и деньги на щенка не получилось передать - это только радует, видимо.

А Вам, похоже, главное - позлорадствовать. А то, что животные не получили помощи и деньги на щенка не получилось передать - это только радует, видимо.
Что говорит о том, что кому-то важны судьбы животных, а кому-то...

охранник.
девочкам не получилось больше ни с кем пообщаться.
но охраннику действительно волонтеры не нужны, от них ему одна суета :(

маслеца в огонь плеснуть, понадеяться, вдруг сотрудникам приюта по их кляузе кровь портят.
и пофиг, что приютским животным от этого только хуже.

но кляузы эти нужно пережить, как детские инфекции.

надеюсь этому есть разумное объяснение, попробуем в воскресенье ;) я вот чуть остыла и как говорится выдохнула :)

Если хотите, давайте вместе в воскресенье скатаемся. Я уже там самому злобному неприветливому охраннику примелькалась, должен пойти навстречу, даже если опять что-то пойдет не так. Хотя, я думаю, это не повторится.

Назад
Зверху Знизу