Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Повідом.: 114
Катя! Вы лжете. Вы не освещаете эту проблему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я?! Нет.у меня лично нет на это ни каких причин,не оговаривать сдающему перспективу в дальнейшем!!!Катя! Вы лжете
Я как раз решаю эту проблему!!!И в большинстве случаев сдающему это даже не интересно, т.к. ему просто нужно решить *проблему*!!!Вы не освещаете эту проблему
кинологи точно уверены, что таких больше нет?Ни один кинолог не станет опровергать, что питостаффы - особые породы
Ну, собственно, проблему можно считать решенной.идеология самого руководителя КП идет в разрез Главному идеологу города. И ему не известны пока ее новшества по поводу этой породы.
Но это пока, хотя есть очень большие любители этой породы в особо приблеженных к Главному идеологу.
это еще что за божество?идеология самого руководителя КП идет в разрез Главному идеологу города. И ему не известны пока ее новшества по поводу этой породы.
Но это пока, хотя есть очень большие любители этой породы в особо приблеженных к Главному идеологу.
я пока воздержусь от комментариевмне как-бы понятны резоны КП, но я считают безапелляционный тон опубликованного "протокола" неприемлемым.
Так нужно попросить их поговорить с Главным идеологом.Но это пока, хотя есть очень большие любители этой породы в особо приблеженных к Главному идеологу.
Юля, бери Радку, я возьму Готку (или Кнопель, или Лимона, кого скажешь) и прогуляемся с собаками по лесу, как в старые добрые времена.
поговорим, поспорим, постараемся понять позиции, мы же раньше умели слышать друг друга
а понятнее можете излагать?Лиана! У меня есть такая уверенность, потому и пишу.Т.к. знаю и должна знать. По поводу этого безосновательного протокола и была речь. Поверьте - многие не могли понять как это подневольный человек в лице уважаемой Ю.Ш. занимается самодеятельностью как будто Кп - это государство в государстве. А протокол будет неприемлемым.
кто такие "они" и кто такой "Главный идеолог" и как он может заставить КП заниматься тем, чем оно заниматься не обязано?Так нужно попросить их поговорить с Главным идеологом.
могли бы не говорить, это все знают.я доходчиво говорю
Так питостафов никто и не просит пожизненно содержать. Пусть пристраивают. Адекватных собак адекватным людям.судя по тому, что вы никак не добьетесь отмены эвтаназии, ваш идеолог не готов содержать БЖ пожизненно в приюте.
дороговато
****огично и с питостаффами.
Похоже на то, что адекватных людей, желающих забрать питостафа непонятного происхождения, не много в городе харькове.Адекватных собак адекватным людям.
Похоже на то, что адекватных людей, желающих забрать питостафа непонятного происхождения, не много в городе харькове.