Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кп "центр обращения с животными"-вруны и убийцы. БФ

• Автор теми Автор теми Arixan
  • Дата створення Дата створення
P.S. Жду не дождусь, когда Кернес уничтожит всех бродячих собак. Что-то защитнички не собираются их себе по домам разбирать...

он этого не будет делать, т.к. он потеряет голоса бабушек которые его боготворят. И еще ему одинаково ******ь на животных и людей

Похоже,квартирка приглянулась!Давай Юляша,зарабатывай Карму!

кто из них Ева1 ?

А сколько кошек там вообще было?
З.Ы. Надо было вызывать милицию. Мало ли, вдруг они вместе с кошками еще что-нибудь дорогостоящее сперли.
Кстати, очень интересно, неужели можно вот так спокойно вламываться без понятых, даже если есть решение суда?

от ****, Tori на них нет.
а ващета там чета в проституции было про неприкосновенность частной собственности и всетакое.
а мож организовать флешмоб? выбить двери в цож и выпустить всё наличное котэличество на свободу?

А сколько кошек там вообще было?
З.Ы. Надо было вызывать милицию. Мало ли, вдруг они вместе с кошками еще что-нибудь дорогостоящее сперли.
Кстати, очень интересно, неужели можно вот так спокойно вламываться без понятых, даже если есть решение суда?
Думаю,не трудно вломиться в дом двух женщин,одна из которых инвалид, вторая просто пожилой человек,кодляку мародеров.Устроить настоящий ******(благо, соседка подружка в чине),запугать,затравить,разнести квартиру!Не знаю,что можно украсть в этом доме,но Кпшные титушки не побрезгуют и малым!

Тоска. Тут детей беспризорных тысячи пропадает а они обсуждают выбор нищего КП с несчастными собаками. Меня к примеру волнует судьба рыбок аквариумных, какой кошмар, они тысячами гибнут и никто не несет ответственности.
Создай тему и поплачь.Делов-то!

Шаповалова сказала, что если бы они не открыли на её требование квартиру, то её ловцы взломали бы дверь.
это вообще полный бред..
за угрозы надо сразу же писать заявления. и чем больше их будет - тем лучше

вообще их надо кинуть всех в клетку к тиграм... это будет справедливое возмездие

Останнє редагування:
Интересует ваше мнение!
Под квартирой моих родителей живет женщина, у которой 5 котов и пара собак, которых она подбирает на улице, и видимо за ними не убирает, и в следствии этого ВОНЬ стоит такая, что балкон со стороны ее квартиры невозможно открыть ни зимой, ни летом! (хорошо, что у родителей квартира на 2 стороны, а у соседей только на сторону "любительницы животных")! Ни на какие уговоры, типа поубирать в квартире и вымыть все с хлоркой, ни на уменьшить количество животных человек не реагирует!
Интересно, как по вашему мнению, следует поступать в подобных случаях!??

Жаль конечно этих тетенек-инвалидов, но это не нормально, когда люди в квартире разводят зоопарк, я думаю если бы у них было 2 кошки, то никто бы к ним не приезжал!

по сути нанесена непоправимая душевная травма искалеченному и мучающемуся человеку. Убили близкое ни в чем не повинное существо. Безнаказанно и цинично. Взломали дверь, нанесли материальный ущерб. И кстати животные у нас также считаются имуществом. А значит на лицо разбой группой по предварительному сговору . НУжно не пороги оббивать у бандитов, а идти и писать заявление в милицию.

Каждому инвалиду 1 группы, кроме психически больных, государство должно выдавать за свой счет обрез, или ной вид огнестрельного короткоствольного оружия, с которым инвалиду под силу справится. И боеприпасы к нему. А также выдавать боеприпасы по мере необходимости, пожизненно, и обеспечить курс самообороны и обращению с оружием.

Все сделано через ****. Социальные службы не работают нормально на нуждающихся в них людей

Останнє редагування:
Какие могут быть вопросы, когда ******ы пришли к власти?!
Для ******ов законы не существуют!

Что за бред! Ко мне никто не врывается и моего Котэ не забирает! А если у песионерки их 100 штук и вонь на весь подъезд, то причем здесь живодеры? Здесь психушка только помочь может!

Годный вброс. Какой слог, какой типаж. Тут Вам и колясочники, и мамы-инвалиды противостоят банде людей-афганцев в камуфляже, бьющих головой об стену котов. Весь текст можно разобрать на цитаты, намалевать на транспарантах и идти маршем по Гагарина.
А если выслушать сторону соседей пострадавших тетей? Как им живется по соседству с оравой котов? Точное кол-во не уточнили. Но, исходя из репортажа с места событий, не менее 50. За этими котами должный уход? Именно эти коты не пахнут, не орут в течке и т.д.?
Было бы у старушки 1-2 кота, никто бы ее не трогал.

С одной стороны, как я понимаю, две женщины собрали кучу животных и, в силу личной неряшливости или физического бессилия, не способны за ними ухаживать, чем создают невыносимые условия для соседей... С другой стороны, если в квартиру ворвались без решения суда и животных забрали без такового, то их действия значительно хуже, чем действия этих держательниц зоопарка.

Сколько кошек было? Это ключевой момент.

Сколько кошек было? Это ключевой момент.

На самом деле, ключевой момент не в количестве, а в том, что в квартиру ворвались без ордера, без решения суда..... а кошка может быть и одна, если за ней не ухаживать, вонь будет стены бетонные прожигать...

P.S. Как я понял, в квартире были жуткие антисанитарные условия, но и действия живодеров это не оправдывает.

Назад
Зверху Знизу