Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП Харьковские тепловые сети

• Автор теми Автор теми Lions70
  • Дата створення Дата створення
РЖМ делится на 2 части: по стороне Класса горячую воду дает Кочеров с его ТЭЦ Роганского пром узла, там и тарифы немного ниже общегородских и вода горячее и срок летних работ - 10 дней. А на стороне церкви гор. вода подается ХТС, тарифы общегородские и включить должны были 04.07.14.... ждемс...

Ребята, привет! Поставил счетчики на воду но горячей водой не пользуюсь, стоит бойлер. Какие показания мне писать ? нули?
У кого подобная ситуация?

Ребята, привет! Поставил счетчики на воду но горячей водой не пользуюсь, стоит бойлер. Какие показания мне писать ? нули?

Сходил в теплосеть, районное отделение, написал заявление об отказе от горячей воды на 2 года и не парюсь с показаниями, первый раз писал заявление на год.

Сходил в теплосеть, районное отделение, написал заявление об отказе от горячей воды на 2 года и не парюсь с показаниями, первый раз писал заявление на год.

А трубу отрезали?

Нет. Не нули. А повторять каждый месяц последнее показание счетчика!! Одно и тоже. У меня это 1 м3. Вот я каждый месяц единицу и подаю. В квитанциях к оплате ноль.

Назад
Зверху Знизу