Не, я только ЗА площадку в парке Победы, просто подсказал, где можно позаниматься, пока не построили в парке.не, в парке Победы давно просят, им очень надо!
и именно со снарядами, так как там многие дрессируются.
Когда мы зашли на эту площадку, там везде отсутствовали деревянные элементы (сгнили от времени). мы на имеющиеся металлические каркасы поставили доски и покрасили.
и да, учтем, больше тратить деньги приюта на ремонт старых площадок не будем. лучше выпишу премии работникам
типа пожалуйста, обращайтесь если что
я выше про нее писала, ее облюбовали мамочки с колясками, и любители пивкаК вам ближайшая площадка находится по адресу пр-т Тракторостроителей, д.63 (большая со снарядами для дрессировки) (напротив кинотеатра "россия (страна-террорист)")
хм.ее облюбовали мамочки с колясками, и любители пивка
Олексій Богач радник Харківського міського голови
Конечно в данном районе это был резонанс, поэтому мы решили сделать конкретное место для выгула собак. Мы разделили площадку - стадион со спортом отдельно, площадка для выгула собак отдельно. Мы сделали достаточно большой вольер где помещается 15-20 собак одновременно и они спокойно могут здесь проводить обучение. Здесь есть где хозяевам посидеть. И мы надеемся, что хозяева здесь будут сохранять чистоту и то, что мы для них сделали.
Сегодня уже заценили ее. Достаточно большая. Главное, что бы туда приходили не просто выгуляться, а позаниматься.По улице Межлаука открыли площадку для выгула собак
Поделитесь фото :фото:Сегодня уже заценили ее
Вы путаете площадку для выгула и дрессировочную площадку, на которой нормальные люди собак не выгуливают.По улице Межлаука открыли площадку для выгула собак
смотря, что подразумевать под выгулом.нормальные люди собак не выгуливают
Поделитесь фото :фото:
вам хватит и вкопанных колес развлекаться ))))чего все под крупные заточено(((
Интересно, а что Вы говорите собаке отпуская её с поводка, я,например, даю команду "гуляй" и она только тогда может побегать, порезвиться, а каки, писи они у меня тоже по команде выполняют (девки приучены с детства ,с мальчишкой сложнее, ему "смски" везде оставить хочется), но не на площадке для выгула и дрессировкии, туда мы приходим уже "облегченными"на которой нормальные люди собак не выгуливают.
это "путаница" от журналистовВы путаете площадку для выгула и дрессировочную площадку
Собачники Фрунзенского района, а конкретно ул Танкопия, были бы очень рады строительству площадки с тренажерами для собак на поле за домом по адресу ул.Танкопия 13/9. Очень много желающих тренировать своих любимцев в подходящем для этого месте. Рядом с полем находится школа, хотелось бы оградить и себя и других от неприятных инцидентов, поэтому наличие огороженной площадки будет большим подспорьем. Спасибо за внимание!