Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП ЦОЖ собирает информацию для оборудования площадок и мест для выгула собак

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не, в парке Победы давно просят, им очень надо!
и именно со снарядами, так как там многие дрессируются.
Не, я только ЗА площадку в парке Победы, просто подсказал, где можно позаниматься, пока не построили в парке. ;) Вдруг, им нужно уже сейчас, но не знают, что напротив "Болеро" есть площадка. А в парке, мне кажется, нужна не просто большая, а огромная площадка, чтобы "Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки." - и, главное, место позволяет.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
предлагаю весь парк отдать под собак.
а в уголках поставить указатели "здесь разрешены прогулки людей без собак!" )))))

Когда мы зашли на эту площадку, там везде отсутствовали деревянные элементы (сгнили от времени). мы на имеющиеся металлические каркасы поставили доски и покрасили.

Под претензией имеете в виду, что собаки не пользуются оборудованием на площадке? Да. Я думаю, что они не соответствуют стандарту. Например, снаряд "вышка" является не безопасным, даже травмоопасным, как им пользоваться? Зачем делать абы було? Там нужны перила, чтоб человек, ведущий собаку не упал с двухметровой высоты.
Снаряд "бум" можно было сделать пошире, чтобы не обученные крупные собаки могли там ходить.
Ведь это площадки не для профи, чтобы обычные собаки могли пользоваться снарядами, а не гимнасты.

и да, учтем, больше тратить деньги приюта на ремонт старых площадок не будем. лучше выпишу премии работникам

Как-то вы обидчиво реагируете на критику, я с точки зрения потребителя услуг рассуждаю. Если новые площадки хорошие, то за них - велика подяка. Их вроде бы строили советовавшись с кинологами или инструкторами? Почему бы не спрашивать их совета в реконструкции старых, чтобы они были функциональны и денежные средства были потрачены не зря.

типа пожалуйста, обращайтесь если что

Спасибо. Иногда захаживаю в 607 м-н Салтовка, там собачники гуляют на большом стадионе 25 школы, можно площадку для них, и из соседних районов народ бы ходил.

Останнє редагування:
Уважаемые собако-владельцы! Прежде чем написать на форуме: "И нам площадку нужно возле - дома, в парке, на стадионе, на пустыре и т.д. - указывайте хотя бы более точный адрес этой самой "нужной" площадки. А еще можно открыть карты Google Maps, найти там подходящее место для площадки, которое "впишется в сан.нормы" , сделать скрин и уж потом загрузить на форум для обсуждения.

Например вот такую картинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, например, не знаю что это за микрорайон, но место для площадки очень даже вписывается по всем нормам и видела что на этом "пустыре" выгуливают собак со всех домов этого района

Останнє редагування:
Это 520 м-н, как раз там пустырек, стоит знак место выгула, отличное место для большой площадки.

К вам ближайшая площадка находится по адресу пр-т Тракторостроителей, д.63 (большая со снарядами для дрессировки) (напротив кинотеатра "россия (страна-террорист)")
я выше про нее писала, ее облюбовали мамочки с колясками, и любители пивка

ее облюбовали мамочки с колясками, и любители пивка
хм.
когда я заставала в выгульной клетке бабушек, выгуливающих там внуков, я интересовалась, ничего умнее они не придумали, как нахвататься собачьих блох и глистов?
быстренько ретировались оттуда на свою детскую площадку

ст. метро Масельского, обе предполагаемые площадки имеют таблички Выгул собак. Площадка номер один - стекло, кусты по пояс, алкаши. Гулять не реально. Площадка номер два - там как раз и гуляют освовная масса собак, но - слишком нас много, мелкие с крупными, адекваты с неадекватами, собакам скучно. Была бы оборудованная площадка в одном из этих мест - много людей бы поблагодарили.
Считали сколько собак у нас гуляет на одной площадке в разное время - больше шестидесяти собак. При этом там так же ходят мамашки с детьми, пивопивцы, шашлычники и т.д.
574eea6d1346.jpg

430c0abb3345.jpg

По улице Межлаука открыли площадку для выгула собак

20 октября 2015
Олексій Богач радник Харківського міського голови

Конечно в данном районе это был резонанс, поэтому мы решили сделать конкретное место для выгула собак. Мы разделили площадку - стадион со спортом отдельно, площадка для выгула собак отдельно. Мы сделали достаточно большой вольер где помещается 15-20 собак одновременно и они спокойно могут здесь проводить обучение. Здесь есть где хозяевам посидеть. И мы надеемся, что хозяева здесь будут сохранять чистоту и то, что мы для них сделали.

По улице Межлаука открыли площадку для выгула собак
Сегодня уже заценили ее. Достаточно большая. Главное, что бы туда приходили не просто выгуляться, а позаниматься.

нормальные люди собак не выгуливают
смотря, что подразумевать под выгулом.
если туалетные дела, без уборки за собакой, то да, вы правы.
если активное времяпрепровождение, то почему бы и нет?
где еще можно безопасно побегать за мячиком-пуллером, как не на огражденной площадке?
снаряды, установленные там, веселью не помеха.
можете считать это отработкой аппортировки :D

а вот дерьмецо за своими собаками надо убирать.
где бы оно из собачки не вывалилось

А трамплинчик где? Неужто сЭкономили)))
Кстати, можно бы элементы трамплина ставить ближе, не все могут его перепрыгивать, или под "пропастью" каку-нидь фанеру на ножках, чтоб с одного элемента туда спрыгивать, и на другой запрыгивать, чего все под крупные заточено(((

Оте перекошенные колесики больше для чихов). А на стадионах с ними провели "борьбу" и поставили лавки, чтоб молодежь пиво сосала, а не по колесам скакала)

на которой нормальные люди собак не выгуливают.
Интересно, а что Вы говорите собаке отпуская её с поводка, я,например, даю команду "гуляй" и она только тогда может побегать, порезвиться, а каки, писи они у меня тоже по команде выполняют (девки приучены с детства ,с мальчишкой сложнее, ему "смски" везде оставить хочется), но не на площадке для выгула и дрессировкии, туда мы приходим уже "облегченными":) Нормальные люди убирают и за чужими собаками, мне, например, неприятно заниматься со своими собаками на засраной площадке, приходится дерьмо чужое и мусор убирать, оставленный "попередниками"

Вы путаете площадку для выгула и дрессировочную площадку
это "путаница" от журналистов

Останнє редагування:
предложение места для строительства площадки

Собачники Фрунзенского района, а конкретно ул Танкопия, были бы очень рады строительству площадки с тренажерами для собак на поле за домом по адресу ул.Танкопия 13/9. Очень много желающих тренировать своих любимцев в подходящем для этого месте. Рядом с полем находится школа, хотелось бы оградить и себя и других от неприятных инцидентов, поэтому наличие огороженной площадки будет большим подспорьем. Спасибо за внимание!

Собачники Фрунзенского района, а конкретно ул Танкопия, были бы очень рады строительству площадки с тренажерами для собак на поле за домом по адресу ул.Танкопия 13/9. Очень много желающих тренировать своих любимцев в подходящем для этого месте. Рядом с полем находится школа, хотелось бы оградить и себя и других от неприятных инцидентов, поэтому наличие огороженной площадки будет большим подспорьем. Спасибо за внимание!

этот адрес запланирован на 2016 год. если на сессии выделят средства

Назад
Зверху Знизу