люди, пожалуйста, сообщите в центр обращения с животными или куда там еще, где не убивают животных, а спасают, что бездомная собака на 1-ом километре (опт какой-то, я не знаю, не была там) родила щенков, которе ПОГИБАЮТ под колесами автомобилей. Вы не представляете, в каких муках, они плачут, визжат и умирают! Я писала уже сюда, я не знаю, куда писать и кого просить о помощи. Написала сюда, так мне выговор. Ну мне оно не надо, просто жалко животных. Мне самой со слезами люди рассказали. А взять я себе поехать туда не могу, потому что уезжаю в другой город работать, своих пока еле попристраивала со скрипом и только на время. Обустроюсь -заберу. Уезжаю, скорее всего, насовсем. Ну не могу я всех животных подобрать и обогреть, пока у нас в городе куча равнодушных и бессердечных людей, которым до лампочки такие ситуации. Мои в основном все подобрашки, кроме породистого. Это все. Уберете пост, писать больше не буду. С вашего равнодушия умрут все щенки. Я уже с билетом на руках и на чемоданах, вы понимаете это. Надеюсь на добросердечность и отзывчивость.