Очень рад за пристроившихся животных! Жаль, что их всего несколько штук пристроилось

. А расскажите пожалуйста поподробнее об этих нескольких днях, ну например сколько собак отловили, сколько хозяйских, сколько из ХАрькова и из области, сколько на карантине, на чистой зоне и сколько за эти дни было эвтанизировано животных.
Если вы рассказываете о буднях приюта то рассказывайте обо всём, освещайте свою деятельность со всех сторон, а то как-то однобоко всё,избирательно - ведь люди имеют право это знать (показатели работы,статистику), не так ли? Расскажите про такую статистику за август например, а дальше люди пусть сами решают как относится к этой информации.
Олег,пишу Вам лично последний раз!
Читайте ,пожалуйста,внимательно мои сообщения-если они вам интересны!
И огромная к Вам личная просьба-не пытайтесь больше меня втягивать в беспредметный разговор.
Во-первых-у Вас это не получится по причине того,что я не хочу с Вами публично обсуждать то,чего не знаю.
Я неоднократно писала ,что к отлову,так же как и к зоне карантина,я не имею никакого отношения-поэтому информировать вас и читателей об этом не могу.
Должность у меня-администратор отдела регистрации и пристройства животных.
Во-вторых-почему Вас так неистово интересует этот вопрос,а почему Вы не интересуетесь судьбой собак ,изъятых у вьетнамцев или не поможете в пристройстве питостаффов,которые должны находиться в приюте 14 дней(поднимите анкеты,посмотрите и хотя бы когда -нибудь сделайте объективные выводы),почему Вам не интересно,готовы ли мы встретить зиму,а может чем нужно помочь???????????????
Просто в этих вопросах нет сенсации и вам их не интересно рассматривать.
но в вопросе звтаназии и отлова тоже не вижу сенсации(в отличии от Вас) к,сожалению,это происходит и понимают это все нормально мыслящие люди.
Чтобы этого не было-приезжайте и заберите завтра всех собак-спасите их !
А так же послезавтра......
А так же после-после завтра.......
А так же после-после-после завтра.............
а не проще лично вам организовать компанию по просветительской работе среди населения,чтобы люди наконец-то услышали о том.что собачка не должна гулять сама по себе!
Чего лично вы ждете конечного результата-отлова и эвтаназии-работайте на упреждение ситуации!
Представляете,сколько полезного вы можете сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет акции!
Прежде,чем кого-то обвинять,внимательно изучайте материалы-на нашем сайте сказано,что собаки,которые долгое время находятся в приюте,могут уехать,если хозяин оплатит регистрацию-т.е. 30 грн.
Я всегда уважительно отношусь к мнению других людей-но Вы очень загружаете не правдивой и не объективной информацией.
Пересмотрите свое отношение к окружающим!
Удачи Вам!