Добрый вечер,всем читателям форума!
Новости приюта за несколько дней.
Курцхаарша девочка по-прежнему ждет своего хозяина!
Красавец Шмель тоже нашел для себя семью,так же как и малышка Шанди!
Несколько дней назад уехал из приюта с надежными хозяевами щенок ,четвертый из пяти-осталась одна сестричка!
Так же нашли себе новых хозяев пекинес,которого сдали после рождения ребенка и замечательный бассет-они пробыли в приюте всего лишь несколько дней!
Вчера пристроился наш кот Борис-рыжий импозантный красавец!
Так же вчера повезло нашей метиске стаффа Белле.
Люди приехали за Бучем,которого увидели в программе "Жди меня" и которого уже усыновили,и не смогли уехать без этой утонченной красотки,которая очень просилась к ним!
Сегодня утром они перезвонили и сказали.что у них все хорошо-девочка просится в туалет и ведет себя очень достойно!
Так же вчера ,в качестве подарка на день рождения,уехала Баунти-шоколадка с зелеными глазами!
Надеюсь,что ребенку будет с ней интересно и не скучно-Баунти очень любознательная и любопытная! Ребенок и щенок будут познавать этот мир вместе и сделают жизнь друг друга добрее и ответственней!
Теперь у меня несколько вопросов -не могу понять,почему некоторых из Вас так всполошило мое выражение "свободный полет"-Вам не нравится это словосочетание или не нравится ,что некоторые щенки у нас свободно передвигаются по территории?
И как можно задавать такие глупые вопросы по-поводу ,кого-то любите больше,кого-то меньше?
Вопрос на вопрос-у некоторых из Вас есть по-несколько детей-кого из них Вы любите больше? Сможете ли Вы ответить на этот вопрос-вот и я не могу однозначно сказать ,кого из 80-100 собак люблю больше! Просто на всех не хватает рук,сердца и души!
Но ,самое главное,почему вопрос о свободном полете так массово обсуждается,ведь я задавала вопросы значительно насущней и важней-как насчет помощи собакам,которых забрали у вьетнамцев или вопрос об уборке(очень актуальный вопрос)
Где же Вы ,любители животных??????????????? Помогите!
Обсуждайте массово
эту тему-вдруг кто-то да и откликнется и не на словах ,а делом докажет свою любовь к животным!
Еще у нас сидит уже давно отказник красавец доберман,год находится в приюте Браян, так же в приюте находится 9-летний отказник(по причине рождения ребенка) пит-буль,интеллигент боксер,обаяшка таксен Фунтик,почти лабрадор Миша
-какие у Вас будут предложения по этим вопросам???????????????
Пожалуйста ,приезжайте,забирайте их,дайте им шанс почувствовать нужными для Вас друзьями!
Но я Вас прекрасно понимаю-это труд,это время,это деньги,да и ,в конце концов, не языком трепать,а делать конкретные для себя неудобные движения!
Приходите-двери открыты для всех-собак в руки и на прогулку-пользы от такого движения больше,чем от писания догадок!
Кстати,приюту очень нужны разнорабочие,желательно люди,которые умеют обращаться с животными и которые их любят-у всех есть шанс проявить себя!
По вопросам трудоустройства звоните по тел.775-33-10.
Спешите-количество мест ограничено!
А теперь со всей ответственностью заявляю(особенно для Олега)-собак на чистой зоне не усыпляют!
И прекратите раздувать среди людей эту политику-поднимите анкеты и внимательно прочитайте ,какого числа на конкретную собаку или кошку она заведена-все написано четко и доступно!
Тем более,что на содержание этих животных (я уже писала и пишу еще и еще раз) у нас нет финансирования-на их содержание и лечение мы зарабатываем сами-стерилизуем,оперируем,передаем животное владельцу и берем деньги не за животное(и не просим денег через соц.сети),а за вет.услуги,которые были оказаны данному животному.
Вот таким образом мы кормим и содержим животных!
И чем больше пристроится собак и кошек,тем больше шансов мы даем животным с карантинной площадки на приобретение семьи!
Хватит глупить-делайте больше движений для того,чтобы животные находили себе дом,а так же ,доносите людям о том,что любая собака должна находиться рядом с хозяином или на закрытой территории и у нас не будет тем для дискуссий!
Мне тоже не нравится ,что собак усыпляют-но в этом виноваты мы с Вами!
Приняты правила содержания животных в городе и мы их не имеем права нарушать!
Нарушили-результат налицо-собака привезена службой отлова!
Олег! Сделайте что-нибудь,несите в люди информацию,чтобы этих собак забрали в семью,а еще лучше убедите людей РАЗОБРАТЬ собак по домам-и будет результат-некого будет ловить и(неужели это будет?) у нас не будет тем для дискуссий,а будем писать друг другу только теплые нежные слова!
И немного о грустном.......................................................
Не смотря на все старания ветеринаров и персонала сегодня нас покинул и ушел на радугу(говорят,именно там живут собаки) старичок Гарри!
Мы информировали девушку,которая его опекает вчера,что ему стало плохо.
Она моментально приехала к своему питомцу,которого подобрала на улице,привезла в приют и проплачивала его содержание!
Целый день его вчера капали,кололи,грели-все безуспешно.
И о самом грустном.................................
не стало всеобщего любимца медвежонка Тайсона.
ОН УШЕЛ В СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта тема закрыта и не обсуждается.
Всего хорошего!