Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Катя! Вы лжете. Вы не освещаете эту проблему.

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я?! Нет.у меня лично нет на это ни каких причин,не оговаривать сдающему перспективу в дальнейшем!!!
Так что возьмите как минимум свои слова обратно,не говоря уже об извинениях!!!

Вы не освещаете эту проблему
Я как раз решаю эту проблему!!!И в большинстве случаев сдающему это даже не интересно, т.к. ему просто нужно решить *проблему*!!!
Если для вас это *проблема*, то это только ваша проблема...

Пожалуйста без набора слов.У меня проблем нет конкретно с Вашими протоколами. Вразумите четко ясно и доступно- Вы конкретно объясняете сдающему Вам животное - что данная порода для КП это табу, и Вы его усыпите т.к. не приемлете данную породу вообще?

" плоды непланового разведения "по 300 грн. за щенка на птичке", выброшенные за ненадобностью и хз из-за каких причин на улицу не имеют никакого отношения к породам питов и стаффов!!! И такое нам приходится пристраивать!
Ни один кинолог не станет опровергать, что питостаффы - особые породы."--------------- А что Вы Уважаемая, г-жа Шаповалова последняя инстанция перед богом ? Решать кому жить или нет?

Останнє редагування:
Виктория0507
вы на форуме!
используйте функцию "цитирование", вас невозможно читать!

Ни один кинолог не станет опровергать, что питостаффы - особые породы
кинологи точно уверены, что таких больше нет?

И еще- озвучте на каком уровне это решено? Вы сами решили и Вам дали добро? Насколько известно Вы человек подневольный., а намеки на частный приют - не Вам решать. Вы в своем д.......е разберитесь. Будьте любезны -основания для такого протокола, № распоряжения , и № приказа, т.к. что на утиль должно документироваться.

идеология самого руководителя КП идет в разрез Главному идеологу города. И ему не известны пока ее новшества по поводу этой породы.

Но это пока, хотя есть очень большие любители этой породы в особо приблеженных к Главному идеологу.
Ну, собственно, проблему можно считать решенной.

идеология самого руководителя КП идет в разрез Главному идеологу города. И ему не известны пока ее новшества по поводу этой породы.

Но это пока, хотя есть очень большие любители этой породы в особо приблеженных к Главному идеологу.
это еще что за божество?
откуда у вас уверенность, что это божество станет воевать за собак, непонятного происхождения, питостаффометисов?
или это божество любит собак породы АСТ или АПБТ, с родословными, чипами, клеймами и - главное - с ответственными владельцами?

мне как-бы понятны резоны КП, но я считают безапелляционный тон опубликованного "протокола" неприемлемым.
Юля явно погорячилась с формулировками.
возможно, в этом есть и моя вина, давно не гуляли с собаками и с Юлей :(

Юля, бери Радку, я возьму Готку (или Кнопель, или Лимона, кого скажешь) и прогуляемся с собаками по лесу, как в старые добрые времена.
поговорим, поспорим, постараемся понять позиции, мы же раньше умели слышать друг друга

мне как-бы понятны резоны КП, но я считают безапелляционный тон опубликованного "протокола" неприемлемым.
я пока воздержусь от комментариев
никак эмоции с логикой к консенсусу не прийдут:D
вчера все погорячились

Лиана! У меня есть такая уверенность, потому и пишу.Т.к. знаю и должна знать. По поводу этого безосновательного протокола и была речь. Поверьте - многие не могли понять как это подневольный человек в лице уважаемой Ю.Ш. занимается самодеятельностью как будто Кп - это государство в государстве. А протокол будет неприемлемым.

А с Юлей погулять надо, дабы свежий воздух охладил ее горячий порыв. видимо смрад который стоит над КП не идет ей на пользу.

Юля, бери Радку, я возьму Готку (или Кнопель, или Лимона, кого скажешь) и прогуляемся с собаками по лесу, как в старые добрые времена.
поговорим, поспорим, постараемся понять позиции, мы же раньше умели слышать друг друга

И меня прихватите пожалуйста :зуби::D

Да, дали человеку власть- а он не знает, что с ней делать. Не готов.

Лиана! У меня есть такая уверенность, потому и пишу.Т.к. знаю и должна знать. По поводу этого безосновательного протокола и была речь. Поверьте - многие не могли понять как это подневольный человек в лице уважаемой Ю.Ш. занимается самодеятельностью как будто Кп - это государство в государстве. А протокол будет неприемлемым.
а понятнее можете излагать?
я лично не пойму, о чем вы намЭкиваете...

Так нужно попросить их поговорить с Главным идеологом.
кто такие "они" и кто такой "Главный идеолог" и как он может заставить КП заниматься тем, чем оно заниматься не обязано?

КП не самостоятельная структура- я доходчиво говорю., и не частная лавочка, чтоб делать что взбредет в голову номинальному директору.

я доходчиво говорю
могли бы не говорить, это все знают.
там выше урсула перечислила, какие функции возложены на КП городом.
о пристройстве нет ни слова.
это их инициатива.

так что ваш идеолог имеет против того, как распоряжаются перешедшим в их собственность имуществом?

Главный идеолог имеет прямое отношении к комунальному имуществу всего города, и он решает как поступать с ним.И только он решает как поступить, что подписать и какие меры рекомендательного характера надо применить к этому имуществу.

так и приходят на ум слова
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство

судя по тому, что вы никак не добьетесь отмены эвтаназии, ваш идеолог не готов содержать БЖ пожизненно в приюте.
дороговато
аналогично и с питостаффами.
ферштейн?

судя по тому, что вы никак не добьетесь отмены эвтаназии, ваш идеолог не готов содержать БЖ пожизненно в приюте.
дороговато
аналогично и с питостаффами.
Так питостафов никто и не просит пожизненно содержать. Пусть пристраивают. Адекватных собак адекватным людям.

Похоже на то, что адекватных людей, желающих забрать питостафа непонятного происхождения, не много в городе харькове.

Откуда Вы знаете? Вы лично занимаетесь их пристройством?

Назад
Зверху Знизу