Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скорее всего, память вас не подвела.Хм. А память меня подвела. Не такой уж он и длинный, хотя мне он запомнился чуть ли не с таксу.
так, подождите..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
две разные собаки! длину ушей у первого видите?
скорее всего, память вас не подвела.
Ага! Это просто фотка из инетаПервая, как пример, что бывает у нестриженого цверго-меттельшнауцера на голове
Вот поеду и узнаю. И тогда уж точно скажуНа первом фото собака действительно коротковата на лапах.
аааа... знач на первом фото всего лишь пример и соба всего одна? ну и гуд.Это и есть 2-е разные собаки... Первая, как пример, что бывает у нестриженого цверго-меттельшнауцера на голове... А вторая из приюта....
У нас не чем стричь...Cathrene, если все же шнауцер, не стригите сами, договоримся о времени и мы (или я сама) приедем наведем красоту, по последней шнау моде
Скорее всего *очень хочу быть породой*...Скорее всего цверг переросток... Около 40 см в холке?
Перешла с карантина в Чистую зону скорее всего.Еще не успела ознакомится за всеми в первый рабочий день после отпуска.Катя, подними документы откуда он в чистой зоне взялся?
Ждем вас в гости.У нас много желающих быть подстриженными и быть во всей красе!Ок. Приедем.
А Пуфочки фотки еще есть? Какого она росточка?Пуфочка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой, я ведь не мастер. Я любитель. Стригла только свою собаку и близких. Поэтому за красоту на шнауцере могу поручиться, а других... Как бы хуже не сделать. Ладно, завтрабудем думать.
К сожалению, именно субботы у меня на месяц вперед все заняты, но лето длинное, собаки заростают, еще встретимсяесли б в субботу, я бы вам составила компанию..
Для домашней передержки(чтобы мы могли зарабатывать для нужд ЧЗ) и для зимнего содержания короткошерстных собак. Этой зимой подопечные жили везде где только можно в помещении(и даже в кабинете у директора,раздевалке персоналадля кого и зачем на бюджетные деньги строится отапливаемый вольер?
Росточка она маленького.На фото именно Пуфочка.А Пуфочки фотки еще есть? Какого она росточка?
И кто здесь на фото? Белая справа. Вроде не Пуфочка.
То есть деньги выделяются на вольер, но не на содержание в нем собак? Или на содержание собак до пристройства все-таки какая-то сумма выделяется?Для домашней передержки(чтобы мы могли зарабатывать для нужд ЧЗ) и для зимнего содержания короткошерстных собак. Этой зимой подопечные жили везде где только можно в помещении(и даже в кабинете у директора,раздевалке персонала )
Я,к сожалению,не могу ответить на этот вопрос.То есть деньги выделяются на вольер, но не на содержание в нем собак?
Я об этом не знаю.Или на содержание собак до пристройства все-таки какая-то сумма выделяется?
Хорошо, подожду, может быть кто-то сможет на него ответить.Я,к сожалению,не могу ответить на этот вопрос.
Это я и так знала. Меня другое интересует...Круглый вольер готовят для домашней передержки и короткошерстных собак,которые мерзнут.
+100! я бы лучше не сформулировала. в самую точкуИсходя из логики, что отлов, эвтаназия и цикл работ, с ними связанный - бюджетный заказ и бюджетная оплачиваемые работы, но задачи, в том числе и те, решение которых не финансируется из городского бюджета, утверждены все тем же горсоветом, значицца бюджет должен оплатить инструменты, с помощью которых КП может решать все поставленные задачи и получать деньги на свою самоокупаемость. В том числе, помещения и оборудование.
В принципе - логично. Я тут никаких противоречий не вижу.
Горсовет утвердил задачу? Должен обеспечить возможность ее решения. Не бюджетными деньгами, так хоть основными средствами.
Вы перечислили 20.0 грн. в Пожертвовать 20 грн. на создание игровой комнаты для Запорожской областной детской больницы.
В скором времени мы пришлем Вам сертификат, который подтверждает Ваш вклад и неравнодушие к благотворительности.
Спасибо!