Статус:
Повідом.: 4205
Повідом.: 4205
- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собака "вчерашняя уличная" была только одна. Вторая - давным давно домашняя и подобрана была лет 6 назад щенком.
В общем, тему я закрываю. Это было не со мной, не при мне(хотя опекуну я склонна верить). Оправдываться я не буду, пропагандировать "всех на улицы и пусть живут" не буду. рассказывать о полной ненависти ко всем бродячим тоже. Я где-то посередине была и буду...
не смешно. Собаку забрали, но, чтобы она, пардон, пописала и покакала, её отпускают, т.к. она не привыкла ходить на поводке и, тем более, делать на нем дела.Характерно, что у так называемых опекунов, собаку либо завтра должны были забрать домой на диван, либо она еще не привыкла к поводку
всё верно. т.е. при отсутствии людей и до 7 часов.как правило,
проводится при отсутствии посторонних лиц с 5-ти до 7-и часов
В общем, тему я закрываю. Это было не со мной, не при мне(хотя опекуну я склонна верить). Оправдываться я не буду, пропагандировать "всех на улицы и пусть живут" не буду. рассказывать о полной ненависти ко всем бродячим тоже. Я где-то посередине была и буду...