Статус:
Повідом.: 2180
Повідом.: 2180
- 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему я и другие пользователи форума должны Вам верить на слово? Тем более Вашим словам со слов каких-то никому неизветсных бабулек? Вы наивно считатете, что Вы такой уважаемый человек и Ваше слово - свято для нас?Простите, но в своём стремлении выгородить КП вы иногда доходите до маразма! Это были 2 машины, в каждой по 2 молодых человека, которые сами сказали опекунам, что они представители городской службы отлова и что опекуны смогут потом забрать собаку в приюте на ГАгарина 358
А для тех "кто в танке" напомню, что с 1 января 2013 года отловом занимается только КП ЦОЖ, так что давайте вы будете хоть немного думать прежде чем писать
У Вас логика есть? Если я задаю вопрос, почему бабульки решили, что это была служба отлова (а не корейцы, инопланетяне и т.д.), то наверное мне интересен ответ, а не то, что нарисует Ваше воспаленное воображение о мотиве постановки этого вопроса.