Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простите, но в своём стремлении выгородить КП вы иногда доходите до маразма! Это были 2 машины, в каждой по 2 молодых человека, которые сами сказали опекунам, что они представители городской службы отлова и что опекуны смогут потом забрать собаку в приюте на ГАгарина 358
А для тех "кто в танке" напомню, что с 1 января 2013 года отловом занимается только КП ЦОЖ, так что давайте вы будете хоть немного думать прежде чем писать
Почему я и другие пользователи форума должны Вам верить на слово? Тем более Вашим словам со слов каких-то никому неизветсных бабулек? Вы наивно считатете, что Вы такой уважаемый человек и Ваше слово - свято для нас?
У Вас логика есть? Если я задаю вопрос, почему бабульки решили, что это была служба отлова (а не корейцы, инопланетяне и т.д.), то наверное мне интересен ответ, а не то, что нарисует Ваше воспаленное воображение о мотиве постановки этого вопроса.:D

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И Витася, я понимаю ваше стремление выгородить ваших друзей, но я (и не только я) жду ответа не от какого-то юриста (слова которого не имеют никакого веса), а я жду ответа от официальных лиц - руководителя или сотрудников КП ЦОЖ. Поэтому прошу вас больше не напрягаться по этому поводу, тем более, что вам есть чем заняться.

Напоминаю вопрос, что-то руководство КП не спешит отвечать на "неудобные" для себя (но очень актуальные для многих харьковчан) вопросы:

Ещё раз вопрос по поводу этих "новых штрафов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1)если человек теряет свою собаку, она попадается ловцам и владелец находит её в центре передержки, по какой статье он будет оштрафован и какую сумму он должен будет заплатить за отлов и содержание собаки?

2)И по поводу укрытий, лежанок, мисок и т.д протоколы составляются только если есть жалобы от населения или инспекторы КП сами ходят по дворам, выявляют места где прикармливают собак\котов, "проводят расследование" кто их прикармливает и составляют протокол?

3)И ещё вопрос если человек прикармливает котов в подвале, придомовой территории и есть жалобы от жильцов, как я понимаю прикармливателя оштрафуют. Если он продолжет кормить и дальше его оштрафуют опять, а что будет с котами? Их отловят или ограничатся штрафами для прикармливателей, а коты так и останутся на месте?

Если человек скажет, что он ищет потерявшуюся собаку, а инспектор КП посчитает его прикармливателем, только для того, чтобы составить протокол по 152 статье, потому что штраф там гораздо больше!
Для того, чтобы человека посчитали хозяином он должен предоставить документы, удостоверяющие право собственности.
а вы знате как тяжело это сделать, особенно когда на коммиссии пристутствует юрист КП, который делает всё чтобы человека оштрафовали
Штрафовать должны в любом случае. Хозяин всегда несет ответственность за то, что собака оказалась на улице.

Цитата:
Сообщение от Витася Посмотреть сообщение
И не смешите ссылкой на этот опус.
Вам смешно, потому что это пишет ваш враг, а точнее враг ваших друзей зоореалистов, а составлен он юристом и то что там написано далеко не бред и вы это прекрасно знаете
Я Вам уже написала, почему мне смешно;). Вы слишком много значения придаете незначительному и не имеющему никакой силы документу. Это просто мнение, возможно одного из юристов, причем неизвестного,которых в Украине сейчас великое множество или мнение не юриста, да какая впрочем разница, кто накалякал :rolleyes:Для меня лично эта бумажка и ее автор- не авторитет. Т.к. я не знаю, компетентен ли человек вообще, и в частности - по этому вопросу. Я уже Вам написала, прав. заключения каких организаций могут явл. для меня как для юриста такими, которые я могу изучить и отнестись серьезно.
Общение с Вами - шаг нерациональный;) Вы слишком много фантазируете и делаете предположения из воздуха, в том числе обо мне - незнакомому Вам человеке, моих врагах-друзьях-врагах моих друзей- моем ребенке:eek: Читаешь Вас - и узнаешь о себе очень много нового:D
И какое-то у вас странное восприятие, повышенная эмоциональность, и логика хромает. Вы точно лицо мужского пола?:rolleyes: Можете не отвечать, это был риторический вопрос ;)

Останнє редагування:
Почему я и другие пользователи форума должны Вам верить на слово? Тем более Вашим словам со слов каких-то никому неизветсных бабулек? Вы наивно считатете, что Вы такой уважаемый человек и Ваше слово - свято для нас?
У Вас логика есть? Если я задаю вопрос, почему бабульки решили, что это была служба отлова (а не корейцы, инопланетяне и т.д.), то наверное мне интересен ответ, а не то, что нарисует Ваше воспаленное воображение о мотиве постановки этого вопроса.:D

Если на то пошло, на форумах никто никому ничего не должен, равно как никто не должен верить вам или сотрудникам КП. Верить можно только официальным документам, а их здесь не увидишь. А с этими бабушками могу вас познакомит лично если хотите, они на П.Поле, приедете в гости?

Ну я же просил вас думать прежде чем писать:( Это были машины службы отлова, все опекуны прекрасно знают как они выглядят (да и ловцы одни и теже, опекуны их уже в лицо знают), и только службы отлова ведут себя так нагло (стреляют шприцемётами средь бела дня и забирают собак), я понял ваш намёк никакие догхантеры на такое не пойдут, они или потравят или пристрелят из пневматики и не средь бела дня на глазах у свидетелей и не будут представляться службой отлова - ну разве что коммунальщики нанимают догхантеров в службу отлова:confused:?

Для того, чтобы человека посчитали хозяином он должен предоставить документы, удостоверяющие право собственности.

Штрафовать должны в любом случае. Хозяин всегда несет ответственность за то, что собака оказалась на улице.

Не всегда, право на собаку можно доказать не только по документам, но и если например соседи подтвердят, что такая собака у вас проживает. Именно таким способом привлекают к ответственности владельцев собак (незарегистрированных) которые кусают человека.

1)Ранее штрафов за потерю собак небыло
2)если и штрафовать то по какой статье, если и применять то 154, а там штрафы совсем другие

В том то и дело, что не докажет потому что его собаку просто убьют, а он об этом может просто не узнать, если вообще его собаку (особенно беспородную) довезут до "приюта" живой
Я знаю, что простому человеку доказать что либо в борьбе с коммунальщиками в нашей стране очень тяжело, поэтому у них так "развязаны руки"
И шо? Ну пожаловались - полегчало?

Я Вам уже написала, почему мне смешно;). Вы слишком много значения придаете незначительному и не имеющему никакой силы документу. Это просто мнение, возможно одного из юристов, причем неизвестного,которых в Украине сейчас великое множество или мнение не юриста, да какая впрочем разница, кто накалякал :rolleyes:Для меня лично эта бумажка и ее автор- не авторитет. Т.к. я не знаю, компетентен ли человек вообще, и в частности - по этому вопросу. Я уже Вам написала, прав. заключения каких организаций могут явл. для меня как для юриста такими, которые я могу изучить и отнестись серьезно.

Это ваше мнение, мнение вас как "возможно одного из юристов, причем неизвестного,которых в Украине сейчас великое множество" и "вы не авторитет" и я и никто другой здесь "не знает компетентны ли вы и в частности по этому вопросу" И лично вас никто не просит "ничего изучать" и "относится серьёзно". Если кто и ждёт, то ждут ответа от сотрудников КП, а не от их друзей, знакомых.
Ведь если вы не сотрудник КП (и у вас нет фин. интереса;)) смысл вам тратить кучу времени и сил на изучение этих вопросов;)?

И шо? Ну пожаловались - полегчало?

Вот шо - вот вы и подтвердили, что вам глубоко наплевать на беспредел творимый коммунальщиками и на судьбу бедных животных:), вот вы и злорадствуете.
Тем более, что я не жаловался, а констатировал факт.

Знаю, а вы знате как тяжело это сделать, особенно когда на коммиссии пристутствует юрист КП, который делает всё чтобы человека оштрафовали
Опять вы пожаловались, и шо? А кому сейчас легко?:D И что же такого особенного "все" делает юрист КП на комиссии, кроме своей работы, - мамбу танцует?:D
Еше раз, я Вам писала об обжаловании протокола+постановления, а не об участии правонарушителя в рассмотрении админ. дела. Уж поверьте, судьи рай. судов в обморок от слова "КП", произнесенное всуе в обморок не падают.:D Не нужно иметь семь рядей во люу, чтобы обжаловать админ. протокол, это и еже понятно. Поэтому очень многие самостоятельно справляются, взять хотя бы протоколы ГАИ. В инете куча шаблонов :rolleyes:
Ну да, нафига я Вам все это пишу, у Вас же все тяжело и невозможно :rolleyes:

Вот шо - вот вы и подтвердили, что вам глубоко наплевать на беспредел творимый коммунальщиками и на судьбу бедных животных, вот вы и злорадствуете.
Тем более, что я не жаловался, а констатировал факт.
Зато Вы горазды попереживать на форуме, а в реала, я так понимаю, не очень то удачны в решение проблем БЖ:D. Я не имею в виду уровень пристройства какого-то кол-ва собачек в добрые руки. Похвастайтесь- же наконец-то, что же Вы такого сделали, кроме пристройства и обвинений-обсираний КП, чтобы решить проблему БЖ в Харькове?:D

Опять вы пожаловались, и шо? А кому сейчас легко?:D И что же такого особенного "все" делает юрист КП на комиссии, кроме своей работы, - мамбу танцует?:D
Еше раз, я Вам писала об обжаловании протокола+постановления, а не об участии правонарушителя в рассмотрении админ. дела. Уж поверьте, судьи рай. судов в обморок от слова "КП", произнесенное всуе в обморок не падают.:D Не нужно иметь семь рядей во люу, чтобы обжаловать админ. протокол, это и еже понятно. Поэтому очень многие самостоятельно справляются, взять хотя бы протоколы ГАИ. В инете куча шаблонов :rolleyes:
Ну да, нафига я Вам все это пишу, у Вас же все тяжело и невозможно :rolleyes:

Так вы и спросите как этот юрист "заставил" админкомиссию оштрафовать бабку 70 летнюю, за то что та 3 котов возле дома прикормила! Не верите, спросите у своей Юли;)
Можно ссылочку на шаблончик по обжалованию админпротокола за нарушение правил содержания домашних животных:)
Так вы и не пишите, ведь у вас всё так легко и возможно, а может вам так легко просто потому что вы не пытатесь кому нибудь помочь или кого-нибудь спасти, так сказать живёте никуда не влазя как и большинство людей сейчас?

И, кстати, больше не отвлекаю Ваше внимания от ожидания ответа от сотрудников КП (вместо того, чтобы послать информ. запрос:rolleyes:и получить его в 5-денвный срок):D Ждите на форуме, а то в реале - страшно, там ждут злые коммунальщики-беспредельщики :D

Зато Вы горазды попереживать на форуме, а в реала, я так понимаю, не очень то удачны в решение проблем БЖ:D. Я не имею в виду уровень пристройства какого-то кол-ва собачек в добрые руки. Похвастайтесь- же наконец-то, что же Вы такого сделали, кроме пристройства и обвинений-обсираний КП, чтобы решить проблему БЖ в Харькове?:D

В реале в этом вопросе я думаю я сделал больше вас. А вот хвастаться личными заслугамия не буду - хвастаться вообще не красиво, тем более что это не связано с буднями КП и получится флуд с моей стороны и меня оштрафуют модеры! А вас я уже просил не отвлекать внимание от важных вопросов заданных официальным лицам.

И, кстати, больше не отвлекаю Ваше внимания от ожидания ответа от сотрудников КП (вместо того, чтобы послать информ. запрос:rolleyes:и получить его в 5-денвный срок):D Ждите на форуме, а то в реале - страшно, там ждут злые коммунальщики-беспредельщики :D

Вы знаете, несколько дней назад ездили отвозить запросы в КП (лично с другими зоозащитниками), и их не захотели принимать и вообще вели себя по-хамски. Тем более, что руководство КП играет в секретность и не обнародует "неудобную" для себя и инфу:)
Спасибо за понимание, не отвлекайте пожалуйста - я жду ответа на свой вопрос не от вас.

Вы не волнуйтесь не переживайте. Вы ждите ответов и все будет хорошо. Я Вас больше не буду отвлекать от ожидания, я понимаю, что ожидание - это очень важный процесс:D
Блин, забаньте меня :D

Вы не волнуйтесь не переживайте. Вы ждите ответов и все будет хорошо. Я Вас больше не буду отвлекать от ожидания, я понимаю, что ожидание - это очень важный процесс:D
Блин, забаньте меня :D

Ещё раз большое спасибо за понимание. Просто понимаете из-за нашего общения мои вопросы "опускаются" и те кому надо могут потом сказать, что они их не увидели:

1)если человек теряет свою собаку, она попадается ловцам и владелец находит её в центре передержки, по какой статье он будет оштрафован и какую сумму он должен будет заплатить за отлов и содержание собаки?

2)И по поводу укрытий, лежанок, мисок и т.д протоколы составляются только если есть жалобы от населения или инспекторы КП сами ходят по дворам, выявляют места где прикармливают собак\котов, "проводят расследование" кто их прикармливает и составляют протокол?

3)И ещё вопрос если человек прикармливает котов в подвале, придомовой территории и есть жалобы от жильцов, как я понимаю прикармливателя оштрафуют. Если он продолжет кормить и дальше его оштрафуют опять, а что будет с котами? Их отловят или ограничатся штрафами для прикармливателей, а коты так и останутся на месте?

ответы на эти вопросы вроде как есть в теме:rolleyes:
у кого то проблемы с восприятием информации на фоне разбрызгивания желчи?

Лена, ты шо!!!!:D Не мешай человеку ждать ответы на его вопросы, а то опустятся (вопросы) и те кому надо (интересно, хто це?) могут потом сказать (кому? зачем? и какая разница?), шо их не увидели.:D
Человек еще не знает, что уже придумана почта, и если у тебя приняли запрос через канцелярию, т.е. с рук, то можно его отправить ценным письмом с описью, но я ему советовать отправить эти вопросы в виде информ. запроса не могу, т.к. у меня маразм - я КП защищаю:D
Лена, уходи из темы, не общайся и не мешай Олегу ждать!;) Шоб он только не дай Бог не нервничал :іржач:

Лена, уходи из темы, не общайся и не мешай Олегу ждать!
та ухожу:)
я, работая, бегло "по диагонали" просмотрела тему и то заметила ответы на поставленные вопросы и не только эти
ну а кому то нравится вечно плакать и ждать:D

Вот и правильно, и я ухожу. И будем надеяться, что Олежка не заметит, что мы тут немножечко буковок попечатали;)...не разволнуется, не распереживается из-за этого :rolleyes:

я, работая, бегло "по диагонали" просмотрела тему и то заметила ответы на поставленные вопросы и не только эти
ну а кому то нравится вечно плакать и ждать
Процитируйте, пожалуйста ответ про котов, а то я не нашла. Отловят ли их? И кого оштрафуют, если кормит весь дом?

Лень искать, но ответ был - нет, котов не отлавливают!

а кто должен отвечать и платить штраф за помойку возле подъезда? Как бороться с котокормильцами и блохофермами в лице этих самых котов? Скоро лето и мухи и блохи. Как быть?

Назад
Зверху Знизу