а чего вы обо мне в 3-м лице, можно во 2-м спроситьА почему Марлинка умничает? Вроде не ветврач, да и сама не без греха.

не поняла, про какой вы грех, но мы все грешники

а в этой теме одни ветврачи общаются?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чего вы обо мне в 3-м лице, можно во 2-м спроситьА почему Марлинка умничает? Вроде не ветврач, да и сама не без греха.
об этом история умалчивает.А если не секрет, какой великий врачеватель их лечил?
- этих щенков отдавали людям до вакцинации, т.к. время до вакцинации составляет примерно месяц и работники приюта опасались, что щенки подрастут и спрос на них упадет. как раз в это время в чистой зоне было очень мало щенков, а на них в основном и спрос.
щенков отдавали клинически здоровых (на выписке проводится термометрия и осмотр), но предупреждали, что они могут быть в инкубационном периоде заболевания - это должно быть отражено в акте передачи животного.
... на лабрика нами потрачено порядка 4 тысяч гривен.
Мы бы с радостью приняли бы такой подарок...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
литорический вопрос.ну а почему нельзя
литорический вопрос.
ну а почему нельзя закупить сыворотку? вроде ж не с пожертвований существуете.
да уж для душ неприкаянных, или летаргический т. е. безвременно почившийЛитургический...эт точно, заупокойный.
могу помогать как врач
у меня оччччень большие сомнения, что вы врач и даже взрослый, сформировавшийся человек, когда-то ходивший на работуда ну, работала я в госучереждении
Пора открывать новую тему "Советы знающих людей, как надо вести дела в приюте".
Мне казалось очевидным, что сотрудникам приюта не платят за поездки по городу для сбора пожертвований. Они это делают в свое свободное время и за свои деньги. Им точно так же нечего делать, видимо..Вы же даже ехать за предложенным не хотите, пролет это далеко."Привезите сами" или на гагарина к 8 утра.Обалдеть. Больше делать нечего.
Так сделайте очередной официальный запрос!А чё Вы ёрничаете?! На своём зоофашистском сайте (или где Вы там админите?) будете ёрничать. А здесь, если создали тему, то отвечайте по-существу. Что с четырьмя тысячами на одного лабра? Почему, "осваивая"15 млн. грн., не удосужились провести элементарно воду для собак в самую жару и только, когда спонсор из опекунов оплатил 3 000 грн. своих денег, у животных появилась вода?
Можете, конечно, "сползти с базара", написав что-нибудь в духе "сам дурак" и "тебе никто не обязан", вопросы ведь чисто литорические...![]()
и с 2 с лишним тысячами, которые уже потрынькал Олежка на сбитого песика, не сделав ему ни одного снимка, ни одной серьезной операции, выбрасывая деньги на ветер.Что с четырьмя тысячами на одного лабра?
я жду опекуна, который теперь оплатит отопление вольеров.Почему, "осваивая" 15 млн. грн., не удосужились провести элементарно воду для собак в самую жару и только, когда спонсор из опекунов оплатил 3 000 грн. своих денег, у животных появилась вода?
и с 2 с лишним тысячами, которые уже потрынькал Олежка на сбитого песика, не сделав ему ни одного снимка, ни одной серьезной операции, выбрасывая деньги на ветер.
я жду опекуна, который теперь оплатит отопление вольеров.
действительно, очень далеки вы от реальности...
Думаю, этот вопрос необходимо адресовать тем, кто бюджетные деньги распределяет. А не тем, кто их использует.когда приют создавали-на что рассчитывали?
я за такой вывод про Олега получила баллы штрафаПожертвования...они такие, всегда безголово тратятся.
а 4 тысячи все были из бюджета?Так у Олежки ж нет бюджетных денех, при чём тут он?
т.е. трынькать чужие деньги - это вполне нормально для зоошизы?Так у Олежки ж нет бюджетных денех, при чём тут он?
Думаю, этот вопрос необходимо адресовать тем, кто бюджетные деньги распределяет. А не тем, кто их использует.
Лучше прямо Геннадию Адольфовичу! Распределение бюджета утверждается на сессии горсовета. Так что можете обратиться туда.
Как сейчас распределяются бюджетный деньги я как раз знаю. И если вы не приближенный к столу или не находитесь в структуре, за финансированием которой зорко следит какая-то шишка... То оплаты вы можете ждать с задержкой до полугода. А может и больше...
да.т.е. трынькать чужие деньги - это вполне нормально для зоошизы?