Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Передайте пожалуйста борцуньям, что за такую помощь можно выхватить повестку в суд. и мы уже готовим заявление в милицию на автора рекламы.
Я бы советовала писать заявление на радиостанцию, которая принимает ролики с непонятно какой рекламой.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Marlinka, для того чтобы реклама вызывала однозначную и правильную реакцию, ею должны заниматься профессионалы, а не все подряд, не зависимо от умственного развития и рода деятельности!
Занимались профессионалы, не волнуйтесь, если вы в состоянии допустить, что есть ещё на свете профессионалы, кроме Вас;)

Я бы советовала писать заявление на радиостанцию, которая принимает ролики с непонятно какой рекламой.
почему с непонятно какой? Можно подумать, что каждый рекламный продукт обязан всем нравиться, всем всё равно не угодишь. Вот Урсула пишет, что приезжали люди, которые прониклись именно тем, что услыхали по радио. Или Урсула преувеличивает, или реклама таки "зацепила" слушателей)))

Занимались профессионалы, не волнуйтесь, если вы в состоянии допустить, что есть ещё на свете профессионалы, кроме Вас
Я это могу допустить. Но с трудом верю, что Вы воспользовались услугами профессионалов, поскольку стоят они дорого, дороже рекламы на радио. Вы просто принесли на радиостанцию готовый текст, и Вам его там озвучили. Так поступают в 90 случаях из 100. Это не является профессиональным подходом.

почему с непонятно какой? Можно подумать, что каждый рекламный продукт обязан всем нравиться, всем всё равно не угодишь.
Реклама должна быть правдивой. И давать ее должна та организация, которую рекламируют, а не какая-то тетя с улицы. Уже одно это является недопустимым и непрофессиональным.

Я это могу допустить. Но с трудом верю, что Вы воспользовались услугами профессионалов, поскольку стоят они дорого, дороже рекламы на радио. Вы просто принесли на радиостанцию готовый текст, и Вам его там озвучили.
это не я принесла:D Я просто инфо передала на ХФ. Готовил человек, профессионально занимающийся рекламой

Реклама должна быть правдивой.
а вы слышали ролик, о котором речь? и слышали там слово неправды?

Готовил человек, профессионально занимающийся рекламой
Да? И чем докажете? Можно выложить здесь ролик?

Я не слушаю радио, вообще. И считаю, что рекламу должна давать та организация, которую рекламируют, как и говорила выше, потому что только она знает, что хочет осветить в рекламе. Завтра Вам или какой-нибудь другой тете захочется про кого-то гадости в эфир запустить. И это тоже пойдет? Глупость и беспринципность радиостанции поражает. Я бы подавала заявление однозначно.

И даже если вы отберёте новых перспективных, а мест в приюте не будет, перспективные тоже пойдут на радугу?
У вас с мозгами все в порядке?! Или это осенние обострения?!
Зачем вкладывать в перспективную собаку средства чтобы потом ее усыпить?

Будьте добры, дайте ссылку на ролик... Чтобы мы понимали, что Вы тут называете рекламой КП.
Можно подумать, что каждый рекламный продукт обязан всем нравиться, всем всё равно не угодишь.
Реклама вообще не должна "нравится". Она должна вызывать определенное действие у целевой аудитории. Действие прогнозируемое, планируемое.
Даже если при этом она вызывает неприятные ощущения.

так если с помощью этой рекламы будут пристроены те животные, которых сотрудники кп сочли неперспективными, что в этом плохого?
ведь процент умерщвления животных в пункте передержки большой, это как дополнительный шанс тем животным, которым отведено не больше 7 дней жизни в кп.

Альдона, Вы можете выложить сам ролик?

текст рекламного ролика заканчивается так: "им ждать осталось не долго".
В шоке!

Пусть люди ужаснутся, побегут "спасать" бедных собачек. Все, кто раньше адекватно расчитывали свои силы и ответственно подходили к выбору питомца - теперь будут нагребать по два-три животных.... Это даже не медвежья услуга центру, это медвежья услуга самим питомцам. :(
Вместо того, чтобы дождаться своего самого ответственного хозяина...

Пусть люди ужаснутся, побегут "спасать" бедных собачек. Все, кто раньше адекватно расчитывали свои силы и ответственно подходили к выбору питомца - теперь будут нагребать по два-три животных...
Вот-вот! Я тоже уже об этом думала...

Пусть люди ужаснутся, побегут "спасать" бедных собачек. Все, кто раньше адекватно расчитывали свои силы и ответственно подходили к выбору питомца - теперь будут нагребать по два-три животных.... Это даже не медвежья услуга центру, это медвежья услуга самим питомцам.
Вместо того, чтобы дождаться своего самого ответственного хозяина...
100%

побегут "спасать" бедных собачек
так это главное в жизнедеятельности хелперов - спасать.
а не поиск
ответственного хозяина
неужели еще не понятно?

одним важна сама жизнь, какой-бы ужасной и мучительной она не была, а другим важнее качество этой жизни, поэтому и не будет достигнуто взаимопонимание.

потому что только она знает, что хочет осветить в рекламе.
Вот именно, что хочет осветить.
Это видно и в этой теме. Они освещают что хотят осветить. Вы верите тому, что хотите верить.
Категорически отказываетесь верить, что на карантинную площадку не пускают, и прооч.
А вот текст: (по крайней мере на стадии обсуждения был такой)
Каждый из нас знает, как важен в жизни верный друг. Все знают, как дорога для каждого любая минута жизни. Но почему-то мы не всегда помним об этих двух истинах, когда речь идет о друзьях наших четвероногих. Сотни лохматых взрослых и совсем малышей ждут своего хозяина в городском центре обращения с животными на проспекте Гагарина, 358 в районе Аэропорта. У них совсем немного времени для ожидания, но они ждут до последнего. Спаси своего друга. Забери его домой. Проспект Гагарина, 358.

Что тут неправда? )))

Кстати на зоохелпе мнения относительно этой рекламы также разошлись.
Например тут непонятно, что срок жизни животного 7 дней (то что там держат дольше явно породистых меня совсем не успокаивает - в мире есть не только породистые), что любая собака без хозяина подлежит отлову вне зависимости от породы или наличия ошейника.
Что забирать ее нужно будет заплатив штраф, да и вообще, что отловленные собаки попадают туда. И где искать свою потеряшку..

Кроме того, есть опасения, что люди услышат то что хотят услышать, и вместо того, чтоб увеличился поток людей, которые захотят взять собаку увеличится поток тех, кто хочет собаку туда отдать, прельстившись словом приют.

так это главное в жизнедеятельности хелперов - спасать.
а не поиск

неужели еще не понятно?

одним важна сама жизнь, какой-бы ужасной и мучительной она не была, а другим важнее качество этой жизни, поэтому и не будет достигнуто взаимопонимание.

какие-то крайности, не только спасать, а и находить ответственных хозяев, иначе, зачем спасать?
или только кп может притроить в ответственные руки? или сотрудники кп ездят проверяют условия, в которых будут содержаться животные, или проведывают их после испытательного срока?
а опекуны все это делают, я так делаю, многи мои знакомые так делают, о какой вообще мучительной жизни идет речь?

Если бы вы Асенька реально занимались пристройством, вы бы знали, что на любую рекламу будь -то стерилизации, льготного лечения, просьбы о помощи в содержании приюта и проч - 10 звонков забери, и 1 отдай - так что не побегут, не переживайте.

какие-то крайности, не только спасать, а и находить ответственных хозяев, иначе, зачем спасать?
или только кп может притроить в ответственные руки? или сотрудники кп ездят проверяют условия, в которых будут содержаться животные, или проведывают их после испытательного срока?
а опекуны все это делают, я так делаю, многи мои знакомые так делают, о какой вообще мучительной жизни идет речь?

Ну 200 грн заплатили - значит суперответственные владельцы)))
Да, волонтеры ездят вместе с хозяевами к ним домой, и проведывают спустя время, и всегда забирают назад, если собака не подошла, или заолела. И это очень легко проверить прочитав форум. Когда темы переносятся из одного раздела в другой. Так делаю я и многие другие. То что Лиана намеренно льет дерьмо - это понятно.
То что другие этому верят... жаль, что я могу сказать...

То, что животное забирают от жалости - это МИФ.
Если кто то лично желает в этом убедится - разместите объявление - отдам собаку со своим телефоном. Послушайте, что спрашивают потенциальные владельцы. Попробуйте надавить на жалость, и объяснить, что собака не гавкает\старая\хромая\добрая\злая\пушистая\непушистая (нужное выберите сами, главное чтоб не соответствовала заявке), но она такая хорошая. такая хорошая..
Я конечно знаю, что никто не будет ничего давать. Так мысли вслух..

ехать за город , искать транспорт для вывоза собаки ил кошки. платить деньги за животное кп -и потом отпускать? те безответственные псевдоопекуны просто пожалеют время и деньги для всего этого! да и осв у нас давно нет. и всем прекрасно известно, что собака на улице-потенциальный смертник. но иногда и с улицы пристраиваются животные.

Назад
Зверху Знизу