Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
надеюсь этому есть разумное объяснение, попробуем в воскресенье ;) я вот чуть остыла и как говорится выдохнула :) просто как-то обидно стало. Притом, что мы с Jastina по полтора метра энтузиазма явно представляли огромную угрозу :)
Про то, что волонтеры не нужны сказал охранник, а потом когда мы позвонили туда, какая-то девушка. Сказала, что все работы сделаны и приходите завтра, но я не думаю, что если кто-то лишний раз погуляет, поиграет с собаками, почешет их, им будет плохо. я попросила выйти кого-нибудь, что б поговорить с кем-то кроме охранника, на что сказали, что все заняты. Долго не говорили т.к. мобильник не резиновый.
Подводим итог, впринципе КП понять могу, со всеми ссорами, криками и рейдами, но с такими темпами те, кто искренне хочет прийти и помочь больше туда не пойдет и утвердится во мнении, что всё что говорят-правда.
Мы то пойдем, мы не впечатлительные, а вот другие плюнут и всё. Нужно искать выход какой-то.
Asenka, давайте, мы туда к 9.00 поедем, насколько помню в воскресенье с 9.00, но ещё буду узнавать :)

Да, в воскресенье с 9-00, как и в субботу.
Телефон кину в личку. :)

Про то, что волонтеры не нужны сказал охранник, а потом когда мы позвонили туда, какая-то девушка.
Подводим итог, впринципе КП понять могу, со всеми ссорами, криками и рейдами, но с такими темпами те, кто искренне хочет прийти и помочь больше туда не пойдет и утвердится во мнении, что всё что говорят-правда.
Мы то пойдем, мы не впечатлительные, а вот другие плюнут и всё. Нужно искать выход какой-то.

Вот вам и реалии, а не слащавые истории про спасение нескольких животных. И лекго утвердится, что весь этот негатив связынный с этим центром передержки правда.
А помочь можно наняв квалифицированный персонал который бы постоянно ухаживал и пиарил животных. Где взять на них денег? Взять совсем немного с тех миллионов которые выделяются на убийство бездомных собак и тогда можно будет нанять людей и улучшить показатели пристройства.

Олег, не пишите неправду! Временные вольеры точно так же мылись из шлангов ежедневно все эти два года! Был только перерыв небольшой, когда шланги перебили строительной техникой, а новые купить не было возможности.

Вы лжёте. Я бывал там в то время и лично видел собак лежащих по самое пузо в собственных фекалиях, это видели многие волонтёры и просто люди хотевшие усыновить собаку. Я общался с людьми которые приезжали оттуда просто в шоковом состоянии после увиденного там. А сейчас конечно вольеры лучше - ведь скольео миллионов на строительство выделено было:eek: а воду всё равно "добрые люди" провели, пожертвовав свои 3000грн, неужели из тех миллионов нельзя было выделить 3000 на воду!!!

Кто едит в приют в ближайшее время?

Мы еще хотим передать немного медикаментов.

Могу подъехать к любой станции метро.

Ну я, похоже, в воскресенье туда поеду :))
Повезу памперсные пеленки лабрику.
Телефон кину в личку.

Так, я сказала, что произошло не для того, что б грязь разводить, а что б решить проблему и все выяснить.
По поводу эвтаназии - у меня свое мнение, и в целом я с ней согласна,как неприскорбно, но это жизнь. Жалко, больно, обидно.Но ещё жалко видеть их раненых, поломаных, побитых (в лучшем случае) , проходить мимо и знать, что забрать не можешь и отвезти некуда, и оплачивать передержку, особых денег нет, своих 3 траглодита. Я б их всех забрала, если б можно было, и я думаю большинство здесь таких. И я рада, что идет хоть какое-то развитие приюта, маленькими шажками, но идет.
и я могу поехать и помочь им там, ну первый блин комом, но я думаю в воскресенье всё получится. Вот поеду, посмотрю и напишу доклад. Я еду в воскресенье живу в центре, если кому-то, что-то передать надо, могу отвезти. Пишите в личку

А помочь можно наняв квалифицированный персонал который бы постоянно ухаживал и пиарил животных.
Олег, у меня к Вам есть гениальное предложение! Нанимайтесь работать в приют!
Вы уже несколько раз написали, что нужно нанимать персонал, который любит животных и я вижу, что именно Вам животные небезразличны.
Я знаю, что сейчас ищут человека в приют на одну должность, но нет желающих (заметьте - не денег).
Вы бы отлично подошли! Смогли бы каждый день быть в приюте, пиарить животных, любить их и ухаживать. Это не шутка, это реальное предложение!

Что, правда? Ну тогда я даже не знаю где брать квалифицированный персонал, который любит животных.
Может, не на той должности работал.
Эх, опять флудим.
Все, умолкаю. :)

Зато у меня появилась безумная идея, которая решит проблему "не пускания волонтеров в приют".

Надо разработать систему пропусков. Самым надежным и зарекомендовавшим себя волонтерам можно выдавать пропуск. По пропускам охранник должен пускать и без сопровождающих(то есть Анжеле выходить не обязательно). Тогда новички могут ехать в приют с этим волонтером (у которого пропуск) и им не нужно будет ждать Анжелу на пропускном пункте.

Идея, конечно, безумная, но может помочь решить проблему, когда никто не может выйти к посетителям и пропустить в приют.

Да, я тоже думаю, что идея замечательная. Волонтеры, которым выдается пропуск могут заполнить анкету(дать свои данные, тем кто туда приходит с нормальными намереньями-это будет не сложно, что скрывать) и контактный тел., который можно давать новичкам.

Я знаю, что сейчас ищут человека в приют на одну должность, но нет желающих (заметьте - не денег).
Вы бы отлично подошли!
О,боги,избавьте нас от таких параноидальных работников...думаю человек который чересчур все идеализирует и видит в розовых очках не смог бы действительно работать!,а не сопли розовые жевать...это из серии много трендежа,но по делу ни чего...
Мне бы лично с таким человеком было ужасно тяжело работать...

Идея, конечно, безумная, но может помочь решить проблему, когда никто не может выйти к посетителям и пропустить в приют.
По протоколу(если можно так сказать) все равно кто то должен быть рядом с волонтерами из Админов.Так что система пропусков...очень шаткая.
Ситуации бывают самые разные и не пред видимые.
Лучше просто заранее созваниваться с админами и договорится о времени.

ты знаешь, в реале он несколько иной.
не только руки заламывать и причитать, как барышня
О,так оказывается еще и двуличный...то такой,то другой.

По протоколу(если можно так сказать) все равно кто то должен быть рядом с волонтерами из Админов.Так что система пропусков...очень шаткая.
А что же делать, если в приемные дни никто из админов выйти не может? Особенно если люди специально выбирают время, чтобы поехать в приют помочь... Путь-то неблизкий. Невесело посидеть там часик у ворот и уехать.

О,так оказывается еще и двуличный...то такой,то другой.
Ну давайте не будем в этой теме обсуждать личностные качества каких-то отдельных людей. Не стоит.
А то заспоримся тут и потеряем совсем нить обсуждения :D

А что же делать, если в приемные дни никто из админов выйти не может? Особенно если люди специально выбирают время, чтобы поехать в приют помочь... Путь-то неблизкий. Невесело посидеть там часик у ворот и уехать.
Ася, я с тобой полностью согласна.
я совсем недавно радовалась, что есть официальное время посещения и теперь не нужно никому звонить, договариваться...

А что же делать, если в приемные дни никто из админов выйти не может?
На данный момент единственный выход-это договориться заранее.
Т.к.(повторюсь) бывают непредвиденные обстоятельства и в приемные часы...проверки,прием ЧД ,да много чего бывает...

Назад
Зверху Знизу