тонкий ошейник из тесьмы. Это ошейник - метка, на который прикрепим жетон.
Его нельзя будет применять для удержания собаки или для выгула. для этих целей надо будет надевать более крепкий ошейник.
количество:100 синих и 100 красных
кармашков чуть больше А5 формата надо 80 шт (тесьма и ткань куплены). размеры я дам.
у нее характер настоящего терьера. Еще в карантине клацала зубами на меня, когда я, незнакомая тетка, к ней полезла обниматься.
окрас называется "голубо-палевый", но на сайте лучше напишите, что "рыжий с серой маской и с серой мочкой носа"таксист привез боксерчика⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тфу на тебявот как ты видишь характер терьера
мало тебя Лимон лизал и топтал, ой, мало
Это которые шнауцеры?ризена или цверга
и они даааалеко не все делают "крысу", боясь постороннего и планируя за дорого продать свою жизньКакие же они терьеры?
Да я не про "крысу". Я про то что шнауцеры - это не терьеры... Как бы нужно различать...и они даааалеко не все делают "крысу", боясь постороннего и планируя за дорого продать свою жизнь
а я тебя повторила и добавилаДа я не про "крысу". Я про то что шнауцеры - это не терьеры... Как бы нужно различать...
Понялаа я тебя повторила и добавила
этот, который Юле напомнил цверга, еще какой смельчакда и охранники из современных цвергов никакие в общем-то
Поняла.
Есть еще Кася! Квартирного типаотела бы взять небольшую собаку терьеристого типа жесткошерстную
при первом взгляде у меня тоже мелькнула эта мысль.Кстати,как по мне похож на метиса питостафа с боксером...ну,как то он не похож на боксера,больше стафьего в нем.
он не агрессор, а трусАгрессивен к собакам,как к кобелям,так и сукам и маленьким собачкам.Легко провоцируемый.К примеру,идет спаниелька и глянул на него и тявкнул и все...уже враг народа!Подошла на прогулке Чау к нему понюхаться(сука),тоже ему не так-сразу гыркать.
Оля пока болеет.А потом,конечно,повертитпусть бы его Оля повертела.
1. На всех без исключения хозяйских собак, попавших в отлов и до сих пор не зарегистрированных в Единой городской базе данных, согласно Правилам содержания домашних животных г.Харькова, автоматически составляем протокол по ст.154.