Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 08:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто такая Марина Бессарабова? какое она имеет отношение к приюту? почему я должна верить подобным статьям?
Да, Олег не совсем корректно ссылается на эту статью, она не первоисточник. Но цифры в ней взяты из первоисточника, в частности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлия Шаповал, директор центра содержания бездомных животных: «Молодые, здоровые, социализированные, или наоборот крупные, лохматые агрессивные, то что на охрану хорошо просят. - Понимаем четко, каких животных хотят люди, и этих животных мы будем отбирать. К сожалению, сегодня по Украине это цифра составляет не более 10% отловленных»

ещё есть другие, в теме ссылки были, сейчас лень опять листать-искать

• 🔴 08:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юлия Шаповал, директор центра содержания бездомных животных: «Молодые, здоровые, социализированные, или наоборот крупные, лохматые агрессивные, то что на охрану хорошо просят. - Понимаем четко, каких животных хотят люди, и этих животных мы будем отбирать. К сожалению, сегодня по Украине это цифра составляет не более 10% отловленных»
где, блядь, про скорые помощи 95% и 5 % ? :d

цифры все-таки отличаются, но не в этом суть
ясное дело, что бОльшая часть (при существующем количестве) непригодна к проживанию в новых семьях
поэтому - эвтаназия
к чему кипишь - :незнаю:

где, блядь, про скорые помощи 95% и 5 % ? :d

цифры все-таки отличаются, но не в этом суть
ясное дело, что бОльшая часть (при существующем количестве) непригодна к проживанию в новых семьях
поэтому - эвтаназия
к чему кипишь - :незнаю:
та да, вообще-то то ли Юля так выразилась некорректно, ведь она заявила про всю Украину:D сегодня по Украине это цифра составляет не более 10% отловленных»

и цифры в её же интервью тоже отличаются:D так что все вопросы - к первоисточнику;)

А дату новости смотрели? эти цифры - за период до открытия. Когда ещё никого почти не пускали на территорию. Как вы себе представляете пристройство с закрытой территории.
Задолбали уже тупым цитированием неактуальной информации и спекулировании на этом.

Юлино интервью - ещё более раннее чем новость.

Смотрите на даты, включайте мозги и будет вам счастие.

цифры в ней взяты из первоисточника, в частности

Юлия Шаповал, директор центра содержания бездомных животных:

1. кто такая Марина Николаева, так глупо перевирающая фамилию директора?
2. уже не раз указали, что озвученная цифра на момент начала работы приюта. проблемы с восприятием написанного?
3. если ЦОЖ темпы не снизят, процент эвтаназируемых станет постепенно снижаться уже только благодаря их деятельности.
4. если заработают и другие меры в комплексе регулирования численности БЖ, снижение будет гораздо заметнее

Ага! Когда зоозащитники построят приют и будут туда забирать собак из центра.
Как это делается во всех нормальных странах.
может, в нормальных странах и зоозащита нормальная, а не маргинес, как у нас тут?

Задолбали уже тупым цитированием неактуальной информации и спекулировании на этом.
кого задолбали - пусть сидит задолбанным:D
Чего вас так нервирует прямое называние фактов?

2. уже не раз указали, что озвученная цифра на момент начала работы приюта. проблемы с восприятием написанного?

ну так, плиз, озвучьте новую, а не словесно заверьте, что она изменилась. Опять же, в какую сторону изменилась?

надо полагать, расширилась территория в целом, значит, животных и привозить стали больше. Значит, и пристраивать больше, и усыплять. Так что, думаю, процент остался тот же, плюс-минус пару процентов.

Если старые цифры - озвучьте, плиз, новые;) Пока нет новых - все оперируют последними;)

Какое спекулирование? Просто звучат цифры, а не только мнения участников дискуссии;)

И, вопрос на логику восприятия: сотрудники ЦОЖ в этой же теме уверяли, что низкий процент пристройства зависит не от того, что нет места в чистой зоне, а от того, что осталные 90 процентов - несоциализированные дикари.

Теперь, оказывается, дело таки в территории и открытости горожанам, а не в том, что все бездомные собаки не поддаются социализации:confused:. Вы определитесь и договоритесь между собой, что плебсу вещать единогласно, чтоб потом логических несостыковок не было:D

Останнє редагування:
Меня вообще призывали в ГУ КСУ озвучить непородистость некоторой собачки:eek:

Меня вообще призывали в ГУ КСУ озвучить непородистость некоторой собачки
— А меня вообще сослали в бухгалтерию!
— Да на тебе пахать надо! (К-ф "Служебный роман")(с)
689a470cd1fa.jpg

а вы - брехуны.
я с собаками гуляла, пока тут на ваши тупые высеры жаловались :D

И ещё контроль выдаваемых в клубах доков на собак (типа породистое) купленных на птичнике :іржач:
Так на првду ж и жалоба:rolleyes:

Можно только гордится собакой с нулевкой, у которой к настоящему времени наград, титулов и регалий намного побольше, чем у некоторых собак, имеющих родуху с указанием предков до ..колена. И до ее классного характера и воспитанности еще расти и расти некоторым в этой теме (не буду показывать пальцем:D)
Адекватность предоставления нулевки по-моему уже доказала, что контроль при ее выдаче был (куча титулов тому доказательство:клас:)
Лопушок, из под ваших пальцев выпрыгивают буковки, которые просто заставляют думать, что вам элементарно завидно (еще не разобралась: завидуете Лиане в том, что у нее классная собака, или Готе в том, что она крута:D), учитывая даже эту темку, где Вам явно нечего сказать о щенках, кроме названия их породы :rolleyes:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2648718
Лопушок, гадите Вы как-то, не тонко и скучно :D
photosmile, Лопушок, Ваши собаки хоть на одной выставки (пусть на самой зачуханной были)? Интересен ваш уровень компетентности :D:rolleyes:

Останнє редагування:
Щенки птибрабансона уже прданы. Были не мои, а моей сестры. Их папа ЮЧ росиии, Ч росиии,Ч Украины. А что?

Старшенький ч Украины, ЮЧ росиии, Ч росиии, Ч Белоруссии. Этого мало?

Кому я тут должна завидовать? Я тут на другом форуме прочитала о том, что человек отказал в вязке метису, а Вяткин вообще без проверки рабочих качеств суки кобеля не выпустит.

Значит либо хозяин Лимо не слишком чистоплотен, либо много денег заплачено.

А если из этого щенка вырастет не победитель рингов, а так, пет-класс, а хозяин рассчитывал на победы и вязки. Где окажется эта собака? В ЦОЖ сдадут?

Лопушок
ты не подумала, что нормальным людям просто плюваты с высокой колокольни на щенков твоей сестры (которых ты себе еще пару постов назад приписывала)))) и на твоих личный непривитых шершавиков в точечку?

Значит либо хозяин Лимо не слишком чистоплотен
поверь, с тобой он на одном гектаре срать не сядет

либо много денег заплачено.
у тебя столько нет, ты решила мои посчитать? :D

18196372_zhaba-dushit-cheloveka-s-nezapamyatnyih-vremen.jpg

Я тут на другом форуме прочитала о том, что человек отказал в вязке метису, а Вяткин вообще без проверки рабочих качеств суки кобеля не выпустит.
молодцы!
надеюсь, нацчемпионов со сданными дрессировками и тестами на наследственные болячки они не отказываются вязать своими кобелями? :D

Останнє редагування:
Я тут на другом форуме прочитала о том, что человек отказал в вязке метису, а Вяткин вообще без проверки рабочих качеств суки кобеля не выпустит.
Вообще не поняла о чем идет речь :rolleyes:
А если из этого щенка вырастет не победитель рингов, а так, пет-класс, а хозяин рассчитывал на победы и вязки. Где окажется эта собака? В ЦОЖ сдадут?
Щенки могут быть потенциально шоу-класса. Нет априори щенков шоу-класса :D И только время показывает, какого класса собака. Я не претендую на на то, что я спец в выставочной карьере ;), но примеров, когда потенциал щенка в 2 мес. - шоу, а отсутствие желания или умения хозяев хотя бы правильно его социализировать приводило даже не к пет-классу, а просто к невозможности собаку не то что в ринг вывести, а по улице нормально пройти. А сколько потенцил. шоу были уже не шоу, потому что некоторые породы надо "ставить на лапы" - выхаживать, скармливать кучу спец. витаминов.
Т.е. если Вы не знаете о том, что шоу - потенциал собаки в 2 мес. - это еще не означает, что она будет 100% шоу дальше, по причинам, не зависящим от заводчика, то признаю, что про уровень компетентности излишне было спрашивать :D
У сестры хотя бы спросите, учитывая, что
Щенки птибрабансона уже прданы. Были не мои, а моей сестры. Их папа ЮЧ росиии, Ч росиии,Ч Украины. А что?

Старшенький ч Украины, ЮЧ росиии, Ч росиии, Ч Белоруссии. Этого мало?

Уж не припомню, кто из зооспасательных красавиц, Забава или Марлинка, с пенкой у рта доказывали, что они ответственные шопипец и если уж отловленную с улицы собаку заберут из КП - то только к себе в дом или на передержку для дальнейшего пристройства.
Итак, девочки... Та-даммм!!!
"мы своих тоже на след. день забрали из карантинной зоны.там столько собак!!!!кошмар!!!!но мы выпустили там же,откуда их забрали.у нас нет передержек.как раз дикие убежали,а забрали добряков.сказали,что 5 машин ездит по городу,если ещё раз поймают-не отдадут"
Это вот отсюда, дорогие мои брехушки наглые такие И не стыдно?

Останнє редагування:
Уж не припомню, кто из зооспасательныз красавиц, Забава или Марлинка, с пенкой у рта доказывали, что они ответственные шопипец и если уж отловленную с улицы собаку заберут из КП - то только к себе в дом или на передержку для дальнейшего пристройства.
Итак, девочки... Та-даммм!!!
"мы своих тоже на след. день забрали из карантинной зоны.там столько собак!!!!кошмар!!!!но мы выпустили там же,откуда их забрали.у нас нет передержек.как раз дикие убежали,а забрали добряков.сказали,что 5 машин ездит по городу,если ещё раз поймают-не отдадут"
Это вот отсюда, дорогие мои брехушки наглые такие И не стыдно?
Dubliner, очи не повылазылы вычитывать ненавистные форумы "шизанутых зоо"? Да, доказывали и сейчас доказываем. За всех на свете опекунов не отвечаем. Мы говорим, как делаем мы, это же пропагандируем другим. Постоянные опекуны с этих ресурсов тоже так делают. За весь Харьков е ручаемся.

Цитируя названный процент усыплений, не забывайте указывать дату и то, что на тот момент центр был закрыт для посетителей. А значит не мог пиарить питомцев.

Тогда ваше "называние фактов" не будет выглядеть так тупо. :клас:

указываем:)
повторяю при этом то, что говорила выше:
надо полагать, расширилась территория в целом, значит, животных и привозить стали больше. Значит, и пристраивать больше, и усыплять. Так что, думаю, процент остался тот же, плюс-минус пару процентов.

Ася, мы же про проценты говорим, правильно? а не про количество пристраиваемых в "головах". Да, если раньше пристраивали, напр., 10 в месяц, то сейчас , напр., 50. Но при этом раньше привозили 100 в месяц, а сейчас 500, то процент остался тот же;)

Ццц, Мариночка, а шо Вы так злитесь?:) Вы так прямо хотите, шоб мне повылазило?:) Ну я не могу лишить себя удовольствия так искренне ржать над этим кладезем дебилизма:) А Вы, наверное, так бы хотели всё это подчистить, выровнять, чтоб с Вашими словами на ХФ ничего не расходилось... А оно никак... Ну пичалька, что сказать.

Ццц, Мариночка, а шо Вы так злитесь?:) Вы так прямо хотите, шоб мне повылазило?:) Ну я не могу лишить себя удовольствия так искренне ржать над этим кладезем дебилизма:) А Вы, наверное, так бы хотели всё это подчистить, выровнять, чтоб с Вашими словами на ХФ ничего не расходилось... А оно никак... Ну пичалька, что сказать.
я злюсь? Бог с Вами:D
Просто научитесь читать правильно - так, как написано.

В статусе опекунов с зоохелпа так и написано "опекун". Мы про них говорили;)

Если б хотела подчистить - поверьте, было б подчищено;)

Назад
Зверху Знизу