не пойму, а что в этом криминального?ещё должен обеспечить его карантином и быть готовым лечить от непроявившихся в приюте болезней
а у меня за 50 лет сознательных - котов и кошек было достаточно, и жиди они у нас долго и счастливо и почти всегда умирали от старости.За год проживания там получила в наследство 5 котят, благо все пристроились.
а при чем тут должостное лицо?причем тут законодательная и исполнительная власть?
Летят в самолете Петька и Василий Иванович, Василий Иванович спрашивает: — Петька, приборы! Петька отвечает: — 200! Василий Иванович: — А что 200? Петька: А что приборы?а при чем тут должостное лицо?
хороший заводчик должен создать все условия, чтобы щенки были здоровымиа разве хороший заводчик не должен отдавать здоровое животное
да не берете вы там животных, всегда можно найти беспородное, из хорошей семьи с известными родителями, нормально выросщенными, и почти даром(ну за условные гривну-две), а бывает и даром. Зато никакх сюрпризов потом не будет(типа наследованных болезней, бзиков в характере и т.д.)просто у нас животные товар и покупатель четко должен знать за что платит и эту информацию надо расписать очень подробно ну а фраза городской приют не финансируется из бюджета по моему вообще абсурд раз не финансируется закрывайте
ну 200 приборов, что тут не понятного что в самолете 200 приборов, а причем то тут должностные лица, ну не ту их тут ветке.А что приборы?
имеешь доступ к бухгалтерии?так ведь финансируется..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спонсоры есть, а денег - нет. И платят все, и сдающие и берущие. А денег все равно - нет.
а еще лучше на вес - на каждый следующий килограмм скидка 10 %Или так - "каждое 3 животное-бесплатно".
да не берете вы там животных, всегда можно найти беспородное, из хорошей семьи с известными родителями, нормально выросщенными, и почти даром(ну за условные гривну-две), а бывает и даром. Зато никакх сюрпризов потом не будет(типа наследованных болезней, бзиков в характере и т.д.)
Ира, мне с вами в последнее время абсолютно не интересно вступать в дискуссиину 200 приборов, а причем то тут должностные лица, ну не ту их тут ветке.
Ну если конечно ты не считаешь, что все кто должность занимает счиатется должностными лицами, так в этом понятии говорить можно кому угодно и что угодно.Даже плеваться можно - законом не запрещенно.
Ага, не берите. Не несите домой заразу.
Ну каждому свое, никто никого не неволит, тем более я счас на пару часов пропаду с форума.Ира, мне с вами в последнее время абсолютно не интересно вступать в дискуссии
я прошу, зачем? мне своих хватает, вот бы черную кошку взяла, взамен безвременно ушедшей, моей Яны, но только из хорошей семьи.так вы ж просите постоянно