Лиана, давайте не въезжать в ещё одно ответвление дискуссии в теме о приютских животных. И не расписывайтесь за других в их же присутствиине помощь животным, это однозначно.
им на приютских начхать, если не служат оружием в их борьбе с приютом
у меня теплится надежда, что вы все-таки поймете, насколько вредна ваша деятельность против КП для животныхИ не расписывайтесь за других в их же присутствии
у меня теплится надежда, что вы все-таки поймете, насколько вредна ваша деятельность против КП для животных
не? все бесполезно?
а ты что в менты подалась или в госслужащие ?есть достоверные факты?
чтобы подобное заявлять должностному лицу
а это причем?Частный сектор
а почему подалась?а ты что в менты подалась или в госслужащие ?
Можно ссылку на сие? Или это так, лишь бы написать?Посмотрите как делают дела в той же Канаде, где содержать стерилизованое животное в 10 раз дешевле. А собак и кошек проданых без права на разведение вообще обязуют стерелизовать до года иначе-в суд.
откудаА при том, что основное количество щенков и котят именно оттуда.
а почему подалась?
и с какой это статистики взято? в частном секторе как и держут больше животных, так и держут, а вот в квартирах нет, и выкидывают от туда почаще.А при том, что основное количество щенков и котят именно оттуда.
ментов уже списали?а чего ты себя должностным лицом величаешь
собственно, себя не величалаты себя
а не себя а, кто ж тут еще при исполнении?собственно, себя не величала
а не себя а, кто ж тут еще при исполнении?
Ну разве я, как госслужащий.
чтобы подобное заявлять должностному лицу
Та она про Шаповалову.а не себя а, кто ж тут еще при исполнении?
причем тут законодательная и исполнительная власть?Если имеется в виду КП, то то обслуга , созданая для улучшения условий жизни людей, но не как не исполнительная и не законодальная власть, а всех кп дрючить надо, что б хоть что то делали.
мы его кормили и прививали, правда иммунитет не выработался и оно может сдохнуть, но вы не переживайте, у нас еще есть, отдадим со скидкой