Жалость-не жалость... Но собаку без ноги и без глаза, но с нормальным характером, ориентированную на человека, ласковую и покладистую пристроить легче и последствия этого пристройства оптимистичнее, чем здоровую, но агрессивную, пусть даже и красивую собаку без физических изъянов.меня в принципе все б устраивало если б..... А зачем спасали собу без глаза и лапки? На жалость давите?
Жалость-не жалость... Но собаку без ноги и без глаза, но с нормальным характером, ориентированную на человека, ласковую и покладистую пристроить легче и последствия этого пристройства оптимистичнее, чем здоровую, но агрессивную, пусть даже и красивую собаку без физических изъянов.
Кроме того, если быть честным, то отсутствие глаза и даже лапы не сильно мешает собаке жить
меня в принципе все б устраивало если б..... А зачем спасали собу без глаза и лапки? На жалость давите?
Да, может в эти выходные попробуем вырваться?Так а можно и мне с кем нибудь в приют попасть
Ура! Это очень правильно! Класс!а также другие рекомендации, например - размещение информации о каждой кошке, находящейся в приюте
Это та самая, которую и я видела, но у меня фото хуже получились.Я сегодня ехала в метро и в одном из вагонов видела вот такую листовку. Прошу прощение за качество, фотографировала на ходу телефоном.
Меня кроме этого беспокоит то, что за размещение самовольной рекламы государственное предприячтие поимеет очень большие неприятности... Ну кто будет разбираться, что это не они ее приклеяли?Ничего, кроме отвращения к приюту она не вызывает, а такого рода листовки должны наоборот, привлекать людей... Обидно, что труд работников приюта не оценивается должным образом, а преподносится в извращенном виде...