Я бы советовала писать заявление на радиостанцию, которая принимает ролики с непонятно какой рекламой.Передайте пожалуйста борцуньям, что за такую помощь можно выхватить повестку в суд. и мы уже готовим заявление в милицию на автора рекламы.
Вы совершенно правы. так и надо поступить.Я бы советовала писать заявление на радиостанцию, которая принимает ролики с непонятно какой рекламой.
Занимались профессионалы, не волнуйтесь, если вы в состоянии допустить, что есть ещё на свете профессионалы, кроме ВасMarlinka, для того чтобы реклама вызывала однозначную и правильную реакцию, ею должны заниматься профессионалы, а не все подряд, не зависимо от умственного развития и рода деятельности!
почему с непонятно какой? Можно подумать, что каждый рекламный продукт обязан всем нравиться, всем всё равно не угодишь. Вот Урсула пишет, что приезжали люди, которые прониклись именно тем, что услыхали по радио. Или Урсула преувеличивает, или реклама таки "зацепила" слушателей)))Я бы советовала писать заявление на радиостанцию, которая принимает ролики с непонятно какой рекламой.
Я это могу допустить. Но с трудом верю, что Вы воспользовались услугами профессионалов, поскольку стоят они дорого, дороже рекламы на радио. Вы просто принесли на радиостанцию готовый текст, и Вам его там озвучили. Так поступают в 90 случаях из 100. Это не является профессиональным подходом.Занимались профессионалы, не волнуйтесь, если вы в состоянии допустить, что есть ещё на свете профессионалы, кроме Вас
Реклама должна быть правдивой. И давать ее должна та организация, которую рекламируют, а не какая-то тетя с улицы. Уже одно это является недопустимым и непрофессиональным.почему с непонятно какой? Можно подумать, что каждый рекламный продукт обязан всем нравиться, всем всё равно не угодишь.
это не я принеслаЯ это могу допустить. Но с трудом верю, что Вы воспользовались услугами профессионалов, поскольку стоят они дорого, дороже рекламы на радио. Вы просто принесли на радиостанцию готовый текст, и Вам его там озвучили.
а вы слышали ролик, о котором речь? и слышали там слово неправды?Реклама должна быть правдивой.
Да? И чем докажете? Можно выложить здесь ролик?Готовил человек, профессионально занимающийся рекламой
Я не слушаю радио, вообще. И считаю, что рекламу должна давать та организация, которую рекламируют, как и говорила выше, потому что только она знает, что хочет осветить в рекламе. Завтра Вам или какой-нибудь другой тете захочется про кого-то гадости в эфир запустить. И это тоже пойдет? Глупость и беспринципность радиостанции поражает. Я бы подавала заявление однозначно.а вы слышали ролик, о котором речь? и слышали там слово неправды?
У вас с мозгами все в порядке?! Или это осенние обострения?!И даже если вы отберёте новых перспективных, а мест в приюте не будет, перспективные тоже пойдут на радугу?
Будьте добры, дайте ссылку на ролик... Чтобы мы понимали, что Вы тут называете рекламой КП.а вы слышали ролик, о котором речь? и слышали там слово неправды?
Реклама вообще не должна "нравится". Она должна вызывать определенное действие у целевой аудитории. Действие прогнозируемое, планируемое.Можно подумать, что каждый рекламный продукт обязан всем нравиться, всем всё равно не угодишь.
Альдона, Вы можете выложить сам ролик?
В шоке!текст рекламного ролика заканчивается так: "им ждать осталось не долго".
Вот-вот! Я тоже уже об этом думала...Пусть люди ужаснутся, побегут "спасать" бедных собачек. Все, кто раньше адекватно расчитывали свои силы и ответственно подходили к выбору питомца - теперь будут нагребать по два-три животных...
100%Пусть люди ужаснутся, побегут "спасать" бедных собачек. Все, кто раньше адекватно расчитывали свои силы и ответственно подходили к выбору питомца - теперь будут нагребать по два-три животных.... Это даже не медвежья услуга центру, это медвежья услуга самим питомцам.
Вместо того, чтобы дождаться своего самого ответственного хозяина...
так это главное в жизнедеятельности хелперов - спасать.побегут "спасать" бедных собачек
неужели еще не понятно?ответственного хозяина
Вот именно, что хочет осветить.потому что только она знает, что хочет осветить в рекламе.
так это главное в жизнедеятельности хелперов - спасать.
а не поиск
неужели еще не понятно?
одним важна сама жизнь, какой-бы ужасной и мучительной она не была, а другим важнее качество этой жизни, поэтому и не будет достигнуто взаимопонимание.
какие-то крайности, не только спасать, а и находить ответственных хозяев, иначе, зачем спасать?
или только кп может притроить в ответственные руки? или сотрудники кп ездят проверяют условия, в которых будут содержаться животные, или проведывают их после испытательного срока?
а опекуны все это делают, я так делаю, многи мои знакомые так делают, о какой вообще мучительной жизни идет речь?
чтобы выпустить "в среду обитания", как велит ОСВ!зачем спасать?
следи за тем, что из тебя льетсяТо что Лиана намеренно льет дерьмо - это понятно.