Не просите меня не делать того, чего я и так не делаюАся прошу вас не писать заведомую ложь.
А может быть и стоит рассмотреть такой вариант. Я тоже думала какой-то вариант типа зоопарка.Выставку собак из приюта можно провести в Экопарке (уж очень мне там понравилось).
В выходные дни там много людей.
Ну и еще есть несколько положительных моментов.
Почему же? Знаю многих людей, которые посещают абсолютно все зоопарки и проч. Просто любят животных, интересуются, хотят посмотреть и им неважно сколько стоит посещение.нужен бесплатный парк в черте города.
экопарк посещает несколько иной контингент, который не задается вопросом "зачем покупать..."
ИМХО
Отличная идея! Других доказательств и не надо даже.пусть в доказательство приносят фото, где собака находится дома , общается с домашними
вот у нас в команде такой престарелый метис есть. так владельцам ОЧЕНЬ легко будет доказать, что пес домашний, а еще и служебный.
Ну... не очень, на самом делевот у нас в команде такой престарелый метис есть. так владельцам ОЧЕНЬ легко будет доказать, что пес домашний, а еще и служебный.
Почему же? Знаю многих людей, которые посещают абсолютно все зоопарки и проч. Просто любят животных, интересуются, хотят посмотреть и им неважно сколько стоит посещение.
это их альтернативная правда, рожденная буйной фантазией и зачатая на домыслах, умалчивании фактов, твердом убеждении в праве БЖ на существование на улицах и неподчинению ЗаконуЗаведомую ложь тут пишете, по-моему, только Вы и ещё несколько форумчан.
Женя, мне кажется, расписку напишет любой в такой ситуации! если я нахожусь в приюте 5-6 часов, а человек появился на проходной до моего прихода и готов уйти после всех сотрудников, только бы добиться!!! и при КАЖДОМ моем появлении рядом хватает меня за руки и молит вернуть собак, которых отловили сегодня на рынке.
я думаю, он подпишет что угодно!!!
только потом будет бдительнее. будет ожидать приезда отлова, предупреждать о нем близлежащие районы и попросту прятать собак!
Не думаю, что собака спасатель будет находиться в свободном выгуле.Вполне вероятно, что собачка живет на территории спасательной службы, что по сути, не отличается от территории стоянки или заводской территории.
А чем это отличается от обговаривания проведения мероприятия в любом другом месте? В любом случае потребуется договариваться с администрацией того парке, в котором будет проводиться выставка.Кроме того, обговаривать проведение мероприятие на частной территории без предварительных разговоров с хозяином... это даже странно.
И вот это надо обдумать. Идея отличная, если она не будет слишком сложна в исполнении. (как минимум понадобится компьютер, интернет, принтер и ламинатор)И еще, я уже когда-то просила рассмотреть возможность на выставках вообще устраивать передвижные пункт регистрации животных. Экспресс-регистрации, чтобы не надо было ходить, что-то забирать дополнительно.
как бы...Не думаю, что собака спасатель будет находиться в свободном выгуле.
Я думала, что написала понятно... но специально еще и подчеркнула... И все равно не сработало... Ладно.Я не в отношении Вашей собачки. А к тому, что фотки должны отражать быт собачки.
Да нет... как раз важно. Собака со стоянки это тоже самое, что собака со двора 9-ти этажки. И даже гораздо хуже. Ибо я не могу на территорию своих гаражей зайти со своей собакой. Ее в клочья порвут. Или Вы хотите сказать, что собака, живущая на территории стоянки или во дворе завода - это собака под присмотром. Ну-ну.Не важно на какой территории собака живет - на стоянке или в квартире на диване, важно, чтобы она не гуляла сама по-себе.
Нет. необходимо, чтобы у собаки был хозяин, который целиком и полностью за нее отвечает, а не собака считается хозяйской. Тут есть принципиальная разница.этого достаточно, чтобы собака считалась хозяйской.
Наверно тем, что на территории парка Артема, скажем, выставки проводят различные организации.А чем это отличается от обговаривания проведения мероприятия в любом другом месте?
В *Чистой Зоне* все прививаются в порядке очереди и по показаниям,независимо от возраста и принадлежности породы.а разве не любое животное из вашей чистой зоны, которое пиарится на пристройство, отвечает этим условиям - привито и отсидело карантин?
Или только те, кто "выходит в свет"? А как же остальные
Важно то,Кто будет нести ответственность за *поступки* этого животного!За его состояние здоровья и Кому в случае чего можно будет предъявить претензии.Не важно на какой территории собака живет - на стоянке или в квартире на диване, важно, чтобы она не гуляла сама по-себе. Выгул только с хозяином или на огороженной территории - этого достаточно, чтобы собака считалась хозяйской.
+100%Нет. необходимо, чтобы у собаки был хозяин, который целиком и полностью за нее отвечает, а не собака считается хозяйской. Тут есть принципиальная разница.
Естественно, я имела в виду обязательное условие регистрации собаки.Важно то,Кто будет нести ответственность за *поступки* этого животного!За его состояние здоровья и Кому в случае чего можно будет предъявить претензии.
Каким образом, если они не на свободном выгуле? Собака на огороженной территории, в вольере или на цепи ничего Вам и Вашим питомцам не сделает. Я это имела в виду, когда сказала "не на свободном выгуле".Да нет... как раз важно. Собака со стоянки это тоже самое, что собака со двора 9-ти этажки. И даже гораздо хуже. Ибо я не могу на территорию своих гаражей зайти со своей собакой. Ее в клочья порвут.
Вы серьезно? Или издеваетесь? Где Вы видели собак на территории стоянок или на заводских дворах на цепи или в вольере?в вольере или на цепи
гараж на Балакирева.Вы серьезно? Или издеваетесь? Где Вы видели собак на территории стоянок или на заводских дворах на цепи или в вольере?
порвала хлипкую цепь/вывернулась из ошейника/доброхот-охранник отпустил "погулять"/ сделала подкоп или разрушила вольер - так-же, как и другой, домашний пес, оказывается в отловеИ как же, стесняюсь спросить, собаки цепного или вольерного содержания оказываются в приюте?
Ничуть не издеваюсь. Бывает и такое. А в приют попадают потеряшки не только из вольеров со стоянок, но и домашние любимцы с диванов. Всякое бывает.Вы серьезно? Или издеваетесь? Где Вы видели собак на территории стоянок или на заводских дворах на цепи или в вольере?
И как же, стесняюсь спросить, собаки цепного или вольерного содержания оказываются в приюте?
Точно. Все правильно.Если я говорю, "фото собаки в быту", значит если ее быт на цепи или в вольере - это на фото должно быть отображено.
А фото в свободном выгуле на полянке не является доказательством ее содержания в вольере или на цепи.
Девочки, у меня сложилось впечатление, что Вы совершенно неправильно расценили суть поста Аллы и того, что она выложила фото собаки-спасаталя. Она просто показала, что вот есть у них такая собака-метис, для наглядности, что у нее есть хозяева, которые при нужде покажут фото собаки в быту. Не эта фотография что-то доказывает!!! Просто Алла показала, что вот такая непордистая собака существует, что ее хозяевам легко будет доказать что она домашняя и любимая. Ну нет у Аллы фото этого пса на диване, нет. Наверное, это логично. Откуда оно у нее?А я высказала предположение, что собака спасатель врядли будет в свободном выгуле содержаться. То есть я всего лишь предположила, что если собака не на диване(на фото) и не в квартире, то можно и по косвенным признакам определить насколько ответственно хозяин подходит к её содержанию.
Да ну где ж я с этим спорю... Просто Речь идет не об этом... Перечитайте последовательность постов, не выдергивая ничего из контекста.но и домашние любимцы с диванов. Всякое бывает.
Да я и не говорила конкретно о собаке спасателе... Много ли у нас в городе собак-спасателей? По отношению ко всем остальным собакам, в том числе и условно-"хозяйским" и просто опекунским любимчикам бездомным...А я высказала предположение, что собака спасатель врядли будет в свободном выгуле содержаться.
Она продемонстрировала некую фотография, как пример, что с помощью фото можно доказать то, что у собаки есть ответственный хозяин... так вот именно это фото ничего по сути не доказывает. Если не знать Аллу и то, что у нее есть именно собака спасатель.Она просто показала, что вот есть у них такая собака-метис, для наглядности, что у нее есть хозяева, которые при нужде покажут фото собаки в быту. Не эта фотография что-то доказывает!!! Просто Алла показала, что вот такая непордистая собака существует, что ее хозяевам легко будет доказать что она домашняя и любимая. Ну нет у Аллы фото этого пса на диване, нет. Наверное, это логично. Откуда оно у нее?
Где она об этом сказала? Цитирую Аллу:Она продемонстрировала некую фотография, как пример, что с помощью фото можно доказать то, что у собаки есть ответственный хозяин...
пусть в доказательство приносят фото, где собака находится дома , общается с домашними
вот у нас в команде такой престарелый метис есть. так владельцам ОЧЕНЬ легко будет доказать, что пес домашний, а еще и служебный.