я только увидела и перепостила у себя на странице.
у меня только лайки
значит, у меня правильные френды
Вся мутотень развернулась, к ужасу, на первоисточнике, в группе помощи животным из зоны АТО. Лучше б нагадили на чьем-то перепосте, так нет же, полезли искать первоисточник.
Лапушок, нашла в ВК. На ФБ долго рыться.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тебе и с ФБ, но ты перепостила, кстатиhttps://www.facebook.com/groups/animals.kharkov/permalink/10152319014941523/
А почему? Что не устраивает?Natalusik,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ, если бы вы знали, сколько вони поднялось в ФБ из-за перепоста с предложением КП передержать животных из зоны АТО. Не люди, а дебилы какие-то.
А почему? Что не устраивает?
Подарить путевку на Борнео или Новую Гвинею и скормить местным каннибалам....как можно законно наказать человека, который хвастается, что ел шашлык из стаффа?
Добрый день. Очень люблю собак, но вот какая сложилась ситуация: возле школы, рядом со стадионом постоянно гуляют собаки без поводков и намордников, хотя и висит табличка "Выгул собак запрещен". Хозяева рядом, но на просьбы надеть намордники или поводки не реагируют. Или реагируют конфликтом. Собаки нападают на бегающих по утрам людей (7.30-9.00). Что делать?
Так на стадионе или около него? Табличка про запрет выгула касается территории самого стадиона. Может там пустырь возле стадиона на котором они и гуляют? (знаю такие места)
И сдаётся мне, что если бы собаки действительно нападали на бегунов как вы пишите, то там давно уже были бы заявления в милицию
Да, на стадионе, который относится к территории школы. Пустырь есть немного дальше за стадионом, но собачники там не гуляют. Они идут где культурнее. Я лично бегаю, 3 раза на меня нападали. После этого и решила написать. Пыталась поговорить с хозяевами, но результата нет (говорят, "а вы не бегайте" и прочее, это я так культурно выражаюсь). Я поняла, писать заявление участковому..
Natalusik
а расскажите, как нашелся хозяин собаки с темы
https://www.kharkovforum.com/showthre...3#post45640613
прочла об этом на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так это не прежний хозяин нашелся спустя столько времени, а новый его забрал себе?Бакса забрал молодой человек с Харькова.
это служба, которая решает вопросы с коммунальными службами. Вы туда звоните и излагаете проблему. Они слушают, и потом передают эту жалобу в КП. Те приезжают и стаю отлавливают(либо проводят основательную беседу с прикормившими стаю людьми). Короче - принимают меры. Лучше так, чем их кто-то отравит. Во-первых, даже если их усыпят в КП - это гуманно, а не мучительная смерть от яда; во-вторых - от разбросанного яда пострадают и другие. хозяйские животные.Что это?