КП "Центр обращения с животными"

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ursula
а можно ли в таком же режиме написать заявление на тетку, которая выгуливает с вору(5-6) собак без поводков? Собаки не крупные(размером со спаниеля), но ведут себя довольно агрессивно - кидаются на собак, на прохожих, было два случая укуса ребенка одной из этих собак(я так понимаю, что родители просто не стали возиться и куда-то заявлять, т.к. укусы были легкими, так "цапнула" мимо пробегая). Просто тетка не совсем нормальная, и не понимает, что её свора реально напрягает людей, а некоторых и пугает.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Письмо составила и отправила по указанному адресу.

всё, терпение моё закончилось. Таки написала по электронке "крик о помощи". очень надеюсь на результат, бо заколебала эта тетка.

бывает.... меня вот тоже алабайчик заколебал.... что, куда писать не подскажите?

прежде чем писать свои "крики о помощи" попробуйте сначала вежливо поговорить и попросить следить за своими собаками и предупредить, что если они не отреагируют то вы можете пожаловаться. не забывайте, что ваши собаки могут тоже кому-то помешать - то есть вы можете быть уверены, что они никому не мешают, но кто-то посчитает иначе (всегда найдутся недовольные) и сразу пожалуется на вас без всяких разговоров с вами и предупреждений, а инспекторы "КП ЦОЖ" особо разбираться не будут - есть жалоба значит должен быть и протокол со всеми вытекающими последствиями.

Останнє редагування:
Олег! я этим занимаюсь с сентября(а другие собачники - еще дольше), почти каждый вечер, вежливо и не очень, тихо и громко; удерживая своего кобеля и отпуская. Тетка не понимает ни по хорошему, ни по плохому - никак. Она больная на голову; я ей про собак - а у неё в мозгу пингвины танцуют. Ей вообще нельзя собак держать, а у неё их 6!
мои собаки могут мешать только фактом своего существования, не более. но это уже психологические проблемы, и не мои, а тех. кому мешают. Мои собаки гуляют на поводке(по крайней мере овчар, а пятикилограммовую таксу я позволяю себе отпускать); на площадках детских не гуляют, на газоны не срут, не орут дурниной ни на кого. Да, они существуют, но вреда другим не несут, т.к. я контролирую их. А если я умудряюсь "зевнуть" - я извиняюсь сразу же и конфликт, если он возникает, решаю сразу на месте. Так что на моих жаловаться не на что.

Так что на моих жаловаться не на что.

ну это вы так считаете, та женщина возможно тоже считает, что на неё не на что жаловаться.
так что в любом случае (не только в вашем) сначало нужно вежливо поговорить и попросить и вообще стараться не создавать проблемы на пустом месте и не раздувать её.

Олег, а сколько раз вам делали замечание за выгул кобеля на аллее 23 августа? Там даже таблички висят, что б собак не выгуливали.... может, посоветовать на вас заявление написать? Вы ж тоже не понимаете речи человеческой.

Оксана мне ни разу не делали замечание за выгул собаки на аллее 23 августа так как я её там не выгуливаю, а иногда следую через неё с собакой, как и остальные собачники (кстати как и некоторые сотрудники КП ЦОЖ). Кстати интересно а как вы выгуливаете свой домашний миниприют? Оксана, а может мне посоветовать вашим соседям обратиться в КП чтобы они проверили условия содержания животных в вашем домашнем миниприюте, санитарные нормы проверили и т.д? Так что чем беспокоится о других лучше займитесь своими проблемами у вас их хватает, уж я то знаю

Останнє редагування:

объясните как можно вежливо поговорить с человеком, который стоит, а его алабай кидается на прохожих (собака БЕЗ поводка и БЕЗ намордника).

А так же расскажите, как можно поговорить с человеком, который выпускает за двор (частный дом) алабая с 12 летним ребенком, опять же без поводка и без намордника. В этот момент я шла со своими собаками, мои на поводках, но извините, мне надо оттаскивать от них алабая? и получится ли это у меня? Нафиг мне такие проблемы?

Останнє редагування:
Шаповалова, привет

вопрос, щенков, который сегодня утром твои гицели забрали с Олимпийской, убили на месте или уже в "приюте"?

фотка для, так сказать, опознания, на ней малыши еще живы.

Останнє редагування:
забрали с Олимпийской,
а щенков что ли забрали из квартиры????? так как на фото они на милом одеяльце и вроде в квартире....
а если их родила подгулявшая хозяйская сука и хозяин их выставили на улицу, то какой смысл спрашивать теперь об их судьбе?????

Муниципальные льготы будут предоставлены сотрудникам городского приюта для животных, занятым отловом бездомных животных. Такое решение приняли сегодня на сессии Харьковского городского совета, передает сайт мэрии. Как сообщила директор Департамента труда и социальной политики Лариса Болгова, работники приюта получат льготы на жилищно-коммунальные услуги в размере 100%-й скидки

Дожились. Живодерам 100% скидки . Это ж надо как лизнуть , что б такое заработать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

dast.in
ты в своем уме?
прикармликателям и размноженцам давать скидки, а тем, кто разгребает за ними "авгиевы конюшни" - оскорбления?
работа там очень не простая и не благодарная со стороны населения.
пусть хоть городские власти их поддерживают, как могут, за полезный для города труд

Лиана-Liana, а почему не заслужили 100% льгот те, кто на данный момент обваривает щитами вентиляционные шахты метрополитена? Это при +30 в тени? А у отлова видишь ли работа тяжелая.... Пипец....

ВОВ нервно курят в сторонке

да я не против, пусть и каждому форумчанину надут 146% скидку.
мне не жалко

Та насыпят отравы, как обычно, а потом будут орать, что надо нормально за животными следить, воспитывать и т.д., да, лиана?