пишите, все факты будем проверятьursula
а можно ли в таком же режиме написать заявление на тетку,
всё, терпение моё закончилось. Таки написала по электронке "крик о помощи". очень надеюсь на результат, бо заколебала эта тетка.
Олег! я этим занимаюсь с сентября(а другие собачники - еще дольше), почти каждый вечер, вежливо и не очень, тихо и громко; удерживая своего кобеля и отпуская. Тетка не понимает ни по хорошему, ни по плохому - никак. Она больная на голову; я ей про собак - а у неё в мозгу пингвины танцуют. Ей вообще нельзя собак держать, а у неё их 6!прежде чем писать свои "крики о помощи" попробуйте сначала вежливо поговорить и попросить следить за своими собаками и предупредить, что если они не отреагируют то вы можете пожаловаться. не забывайте, что ваши собаки могут тоже кому-то помешать - то есть вы можете быть уверены, что они никому не мешают, но кто-то посчитает иначе (всегда найдутся недовольные) и сразу пожалуется на вас без всяких разговоров с вами и предупреждений, а инспекторы "КП ЦОЖ" особо разбираться не будут - есть жалоба значит должен быть и протокол со всеми вытекающими последствиями.
Так что на моих жаловаться не на что.
Давайте вы с ней пообщаетесь. Я как-то не спец по убеждению психически нездоровых людей....стараться не создавать проблемы на пустом месте и не раздувать её.
Олег, а сколько раз вам делали замечание за выгул кобеля на аллее 23 августа? Там даже таблички висят, что б собак не выгуливали.... может, посоветовать на вас заявление написать? Вы ж тоже не понимаете речи человеческой.
прежде чем писать свои "крики о помощи" попробуйте сначала вежливо поговорить и попросить следить за своими собаками
а щенков что ли забрали из квартиры????? так как на фото они на милом одеяльце и вроде в квартире....забрали с Олимпийской,
Муниципальные льготы будут предоставлены сотрудникам городского приюта для животных, занятым отловом бездомных животных. Такое решение приняли сегодня на сессии Харьковского городского совета, передает сайт мэрии. Как сообщила директор Департамента труда и социальной политики Лариса Болгова, работники приюта получат льготы на жилищно-коммунальные услуги в размере 100%-й скидки
Дожились. Живодерам 100% скидки . Это ж надо как лизнуть , что б такое заработать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((