Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
респект, молодцы!

Молодцы все, кто помогал! К сожалению, в выходные я не могу приехать, ребенок дома. Была в четверг. Спасибо Вере Горяиновой, которая дала деньги на один из двух мешков корма для собак. При мне семья взяла собачку. Я даже успела сделать фото, выложу попозже.

Пыталась пристроить ящик для сбора денег. Была в зоомагазине на проспекте Ленина (перекресток с Данилевского), в "Нахлебнике" и на "Новой поште". Везде отказали, к сожалению. Мне лично не понятно, почему люди не хотят помочь, ведь это абсолютно ничего не будет им стоить. Неужели у нас столько равнодушных?

Елена, большое спасибо Вам за помощь! я, к сожалению, тоже сталкиваюсь с частыми отказами поставить ящичек для сбора пожертвований.

начался сезон очень опасного заболевания у собак - пироплазмоза. приюту очень нужен усиленный объектив на микроскоп! Кто может перечислить хоть какие-либо средства - мы будем очень признательны за помощь.
без такой оптики очень сложно ставить диагноз. а с этой болячкой затягивать с постановкой диагноза очень опасно, собаку можно потерять за 2-3 дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недавно выяснила интересную вещь - оказывается теперь можно перечислять благотворительные пожертвования на счет КП ЦОЖ через терминалы Приватбанка! Очень удобно, надо выбрать "Оплата другие услуги", затем находим предприятие по названию (Коммунальное предприятие Центр обращения с животными) или реквизитам (достаточно только ввести код ОКПО 03354431).

Останнє редагування:
Дорогие друзья, объявляю сбор на очередной воскресник - на 4 мая. К этому дню мы успеем следующие вольеры освободить, вымыть и просушить для покраски.
Снова будем красить - из 45 вольеров чистой зоны покрашено всего 10. Работы еще много. Берите обязательно сменную одежду, переодеться есть где. Берите перекус, чай организуем. Сбор на 11 утра, кто приедет позже - не проблема.
Доехать можно на маршрутке № 1198, которая идет на Васищево от м.Гагарина. А также автобусами, идущими с автостанции "Конный рынок" через Одесскую на Васищево, Хорошево, Змиев и Лизогубовку. Просите у водителя остановку "Приют", она следующая после "Эпицентра", расположенного за аэропортом. Проезд 4 грн. ехать 17 минут.

4 мая - выставка(((( собак.

Вот фото собачки, которую забрали на прошлой неделе, с ее новым хозяином:):):)

Вкладення

• 20140424_143346.jpg
    20140424_143346.jpg
    78.3 КБ · Перегляди: 222
Добавили на сайт последние программы "Чекаю на тебе" (с №60 по №70)

"Чекаю на тебе" выпуск № 60
Об обязательном страховании ответственности владельцев собак потенциально опасных пород.
Советы кинолога: как воспитывать собак бойцовских пород
FQW8uAQvi1M

"Чекаю на тебе" выпуск № 62
Накопительство животных - мнимый гуманизм, от которого страдают и животные и соседи горе-хозяина.
Советы кинолога: что делать, если собака проявляет агрессию в семье
Tt1MkGrYVl8

"Чекаю на тебе" выпуск № 63
Методы идентификации домашних животных. Как избежать потери питомца.
Советы кинолога: как правильно обучить собаку командам.
1LQFC50Kbkk

"Чекаю на тебе" выпуск № 65
В каких случая работники КП ЦОЖ отказывают людям в желании взять собаку из приюта. Случаи выбрасывания взятых в приюте собак на улицу.
Советы кинолога: какую кличку лучше давать собаке.
sH5XvhCmBrc

"Чекаю на тебе" выпуск № 66
Случаи мошенничества. Сбор денег мошенниками, называющими себя зоозащитниками, на, якобы, больных животных, якобы, взятых из приюта.
Как правильно провозить собаку в общественном транспорте.
4tuQF5IHyJw

"Чекаю на тебе" выпуск № 70
Особенности пребывания в приюте собак породы американский стаффордширский терьер и американский питбультерьер. Об ответственности при заведении собак таких пород.
Совет ветеринара: как правильно ухаживать за когтями кошки и собаки.
7g1_ed5tPvI

Девочки, дайте, пожалуйста, более подробную информацию об этом шарпее в КП

актуален ли поиск хозяев, если да, то подробности о характее не помешают.

Диана1111
если никто из сотрудников или волонтеров приюта не отпишется в теме, звоните утром по телефону - вам ответят на все вопросы.
и, думаю, да, хозяин собаке нужен, раз анкета размещена в разделе на пристройство

Девочки, дайте, пожалуйста, более подробную информацию об этом шарпее в КП

актуален ли поиск хозяев, если да, то подробности о характее не помешают.

Жалко собаку, хозяева бессовестные.

жалко, конечно.
но таков у нас народ, спасибо хоть не "завезли", не вышвырнули за окружной.
пес накормлен, присмотрен и дождется нормального человека, будем на это надеяться :)

я лично насчет этой собаки не в курсе, а кроме меня наши сотрудники на ХФ не появляются. знаю, что собака сидит на пристройстве. Звоните админам приюта по тел. указанным в анкете

Здравствуйте!
У нас в парке Маяковского регулярно выгуливают взрослых стаффордов без поводка. Ни о каком наморднике и речи не идёт.
Рыжую суку выгуливают регулярно в парке. Гуляют как в дневное, так и в вечернее время, когда по парку ходят люди, дети.
Другие стаффорды появляются не часто, но при этом владелец то ли пьёт пиво, то ли обнимается с девушкой, а собака бегает без присмотра.
Что можно предпринять?

У меня собаки на рулетке и по той части парка мы можем только пройти по аллее, но никак не выгуливаться там стационарно.

При чем тут ваши собаки и ваша рулетка?
Вас спрашивают, к кому вы хотите меры применить? Ко всем бесповодочным собакам города и в том числе в вашем парке?
Все хотят.

Насколько я знаю, одно время сотрудники КП совместно с сотрудниками ППС ходили по улицам, составляли протоколы за бесповодочный выгул. Сейчас - не знаю. Полагаю, ППС-никам не до того, а КП самостоятельно выписывать протоколы и штрафовать не уполномочено.

Применить меры, естественно, к хозяевам собак. Сама собака не виновата.
Просто, я думала, что пункт, касающийся выгула потенциально опасных пород собак хотя бы на поводке (я уже не говорю о наморднике) у нас как-то выполняется и контролируется.
Если никак - тогда вопросов нет.

Просто, я думала, что пункт, касающийся выгула потенциально опасных пород собак хотя бы на поводке (я уже не говорю о наморднике) у нас как-то выполняется и контролируется.
можно ссылку на такой пункт?
а то у меня сложилось такое впечатление, что вы пришли требовать работы от КП, не понимая, в чем состоят их обязанности, а о правилах вам известно от ОБС :D
У меня собаки на рулетке
замечательно! :клас:

Здравствуйте!
У нас в парке Маяковского регулярно выгуливают взрослых стаффордов без поводка. Ни о каком наморднике и речи не идёт.
Рыжую суку выгуливают регулярно в парке. Гуляют как в дневное, так и в вечернее время, когда по парку ходят люди, дети.
Другие стаффорды появляются не часто, но при этом владелец то ли пьёт пиво, то ли обнимается с девушкой, а собака бегает без присмотра.
Что можно предпринять?
Описанное Вами является нарушением Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові, а именно п.4 Обов'язки та права власників тварин

Вам надо письменно обратиться в КП Центр обращения с животными
(можно по эл.почте, но с указанием своего адреса и тел).
по каждой жалобе проводится работа. Инспекторы КП имеют полномочия по составлению протоколов по ст. 154 КУоАП. Если будет необходимость, мы привлекаем сотрудников милиции

Описанное Вами является нарушением Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові, а именно п.4 Обов'язки та права власників тварин

Вам надо письменно обратиться в КП Центр обращения с животными
(можно по эл.почте, но с указанием своего адреса и тел).
по каждой жалобе проводится работа. Инспекторы КП имеют полномочия по составлению протоколов по ст. 154 КУоАП. Если будет необходимость, мы привлекаем сотрудников милиции
Спасибо. Обращусь.

Назад
Зверху Знизу