Были недавно в приюте,приехали выбрать кота,выбрали,нам залупили за него 400грн,как по мне это полный маразм,потому что идя в приют для спасения бездомного животного ни кто не рассчитывает на такую сумму.
почему 400 грн, я не знаю, т.к. компенсация за ветуслуги по этому коту 240 грн.(ветобработка, вакцинация и кастрация)+20 грн. регистрация.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня шар-пею Шарику оперировали уши и чистили зубной камень.Зубы были в критическом состоянии!!!Некоторые пришлось удалить.
В ушах обнаружили папиллом-образные опухолевые наросты из-за которых слуховой проход зарос и пес почти ни чего не слышал.Врачи освободили от этих наростов уши,почистили зубы и подрезали коготки.
Шарик очень флегматичный,спокойный мальчик.Не агрессивен к др. животным,людям.
Но вот сегодня смотря на него и то,как его запустили бывшие владельцы(ведь такое не делается за один день!!!),я лишний раз утверждаюсь что некоторым вообще не нужно заводить животное и уж точно даже не пытаться угнаться за модой на экзотику!!!
Я верю что у Шарика все наладиться и будет ОК!
Все неравнодушные к судьбе Шарика могут приходить к нему в гости,гулять с ним,общаться.Так же из-за состояния зубов и ротовой полости его придется переводить на влажный корм.Его корм как раз закончился...
Может потом как все подживет и затянется будем кормить его размоченным кормом,но пока только влажным.
Шарик перед готовкой к операции.
(прическа получилась спонтанная,когда брили машинкой операционное поле)
Ухо ДО операции с папилломами ...Видно как до ужаса заросло ухо и прохода вообще не видно!!!
Ротовая полость...на заднем фоне даже не сразу поймешь что там вообще есть зуб.
Это то,что пришлось удалить.
[/URL]
Подскажите, пожалуйста, Анкета Шарика перенесена в архив.
28.07 написано: "Пристроен!"
а подробности? а состояние здоровья после операции(23.07)? отразилась ли она на слухе шарпея? где сейчас мальчик? новые фото где можно увидеть?
Месяца четыре назад женщина на Алексеевке теряла крупного дворика отдаленно напоминавшего эрдельтерьера. Позиционаровала его почему-то как ирландского волкодава. Очень искала. Весь район был в объявлениях и на хф тоже. Звать его вроде Ромка. Кто помнит? Кто мб тему найти сможет? У меня не получается. Может он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот?
она его не видела, но сказала, что не он?нет! Я связалась с хозяйкой - не он! Но ООчень похож на пса на фотке! Просто одна морда..
она его не видела, но сказала, что не он?
тогда звоните 15-62, вызывайте отлов.
в этой теме заявки не принимают
она не сказала, что ее собака нашлась?Ну да, видимо он сидел с ней рядом перед ТВ. Спасибо.
она не сказала, что ее собака нашлась?
судя по тому, что собака уже не один раз терялась... не исключаю, что эта Валентина вспомнит, что вы ей звонили
Адрес - ул. Деревянко, 11, подъезд 3
Неделю назад около входа в подъезд появилась бездомная собака (на вид помесь эрдельтерьера с кем-то - я не очень разбираюсь; или ирландского волка??), которая терроризирует все население дома. Она лежит возле входной двери и ходит за людьми, когда те выходят из подъезда. Поведение - странное, как правило, дальше крыльца она не уходит; заглядывает в окна и на балконы, баррикадирует людей в подъезде. Собака на вид голодная - ловит голубей, старая-седая, с ошейником, со скатавшейся шерстью. По истечении недели - 2 людей покусаны, на крыльце лужи крови. Также собака воет по ночам.
Люди в постоянном стрессе, выходят маленькими группками и короткими перебежками перемещаются по двору. Что нам делать? Подскажите пожалуйста.
это же образец харьковчанина, дикий, безграмотный, недальновидный и безответственный.Блиииииннн... А нафига же вообще кошке рожать было? Особо ценной породы?
И нафига потом в приют сплавлять?
пусть там морочатся с малышами, а они справились."чудо питомник"
?нас заверили,что котятам прогонят глистов и блох, сделают нужные прививки и отдадут в хорошие руки,за это мы заплатили деньги.
о какУвидела по телевизору рекламу про этот "чудо питомник"...
Придя домой залезла почитать на хф отзывы
Естественно есть акт приема передачи от владельца в КП и там написано что от всех прав сдающие отказываются,дальнейшей судьбой животного будет заниматься КП на усмотрение.Всех пристроить невозможно-это раз!если договор заключается, то пост от преведа понятно, как расценивается.