Да, мой ребенок предпочитал в этом возрасте другие развлечения, более интеллектуальные. Отсюда и вопрос.Ну и само собой странно, что в 11 лет - и на детской площадке.
Почему-то у нас во дворе на детской площадке нет никого ни в 8 утра, ни в самый солнцепек. А гуляют там детки вечером.Видимо, намного логичнее ходить гулять по городу в полдень или чуть позже, в самый солнцепёк...
Да ну просто хочется понять что на самом деле случилось, только и всего... Мне еще не ясно, почему информация в прессе появилась 15-го, а происшествие было 12-го...Да какая разница почему она там была...
твоя, пока была щенком, кусалась, развеселясь?Множественные покусы - лицо, шея, бедро. следовательно, собака девочку "рвала и трепала".
ты рассматриваешь вариант агрессии, на которую это похоже мало.1. Девочка спровоцировала собаку и отнюдь не катанием на горке.
да мы тоже не против.у нас подростки во дворе с удовольствием дуркуют, катаются. Лично я не против.
ну да, интеллектуальному ребенку больше выбора нет, или горка с песочницей, или бары (Ну и само собой странно, что в 11 лет - и на детской площадке. Наверное, естественнее в пивбаре или ночном клубе в 11 лет.
сочиняли....Да ну просто хочется понять что на самом деле случилось, только и всего... Мне еще не ясно, почему информация в прессе появилась 15-го, а происшествие было 12-го...
совсем странно, если на территории парка одновременно могло быть несколько бесхозних питоподобных собак3. Нет оснований утверждать, что это вообще та самая собака, которая покусала девочку. Ибо милиционеры сами при инциденте не присутствовали, а очевидцы - дети характеризуют ее крайне расплывчато.
Вот я как раз про вас вспомнила, как только увидела заметку...я тоже полгода назад на своей шкуре испытала что такое харьковские журналисты - веры им нет, как, впрочем, и не было
Питоподобная могла быть и одна. Девочка никак не описала собаку и не называла её питбулем - это уже журналисты додумали "покусал питбуль" после отлова питоподобной собаки.совсем странно, если на территории парка одновременно могло быть несколько бесхозних питоподобных собак
Угу, то есть неизвестно вообще, имеет ли собака эта отношение к происшествию...Питоподобная могла быть и одна. Девочка никак не описала собаку и не называла её питбулем - это уже журналисты додумали "покусал питбуль" после отлова питоподобной собаки.
надо заметить, что история не касалась собак вообще, а то надумают чего...Вот я как раз про вас вспомнила, как только увидела заметку...
А, да, точно. Это надо уточнять!надо заметить, что история не касалась собак вообще, а то надумают чего...
поэтому я и задавала вопросы Юле, в надежде, что она о происшествии знает больше достоверной информации.Может быть, по причине отсутствия объективной информации
чтобы потом в 8 часов утра ваш ребенок катался с горки, а вы за этим наблюдали со скамейки?В частности, выгуливают собак намноооого раньше.
ну, разрешите нам поудивляться тому, что нам кажется страннымВсё-таки оставьте ребёнка в покое.
еще странность.
на сколько я знаю, кусанные (инфицированные) раны не ушиваются, т.к. ушитыми они обязательно нагноятся.
я иногда, особенно в жару, брала на утреннюю прогулку с собой детей. в семь утра. И до того, как появилась собака, летом могли выйти гулять очень рано. Буквально сегодня в полседьмого видела мальчика лет 10-12 на вид, одного, хз куда он шёл так рано. А какая разница, что делал ребёнок на улице утром?чтобы потом в 8 часов утра ваш ребенок катался с горки, а вы за этим наблюдали со скамейки?
:
Наложение швов на рану остается предметом противоречивых суждений.
И наоборот, раннее наложение швов желательно при укусе лица с целью ограничения эстетических последствий. Ему предшествует хирургическая обработка.