может, а может я что-то не так поняла, т.к слушала одним ухомсюжет видимо с запозданием...
это не наши цифры. это цифры британцев. мне тоже кажется что собак в городе больше - оценочно порядка 3 тысяч или около того. При этом ежемесячно отлавливается 700-900 собак - это очень много, но дает результат - количество БЖ становится все меньше. Отлов в таком количестве сдерживает поголовье и даже ведет к его сокращению.Я вам честно скажу, выбросьте эту методику на помойку.
...... Даже с уменьшением на 50% это точно не ваша цифра...
шо ты псешишь? ты думаешь сотрудники КП круглосуточно сидят на форуме и отслеживают вопросы?Ау, КПшники, вам задали вопрос по собаке, или его у вас уже нет?? Может расскажете чего? Или будете на торги выставлять, как мастино?
шо ты влазишь...ты шо работник КП...когда зайдут , тогда и ответят.шо ты псешишь?
это форумшо ты влазишь..
нетты шо работник КП.
вот именнокогда зайдут , тогда и ответят.
Ничто не обходится так дорого, как человеческая глупость (с)Из частного сектора отловили неагрессивную цепную собаку, которая случайно выскочила за пределы двора. В день отлова люди поехали за собакой. Не вернули- поставили на "карантинный счетчик" - за неделю около 300гр. "натикало".("передержка", регистрация, вакцина против бешенства)
Собаку забрали через 8 дней истощеннейшую. Скоро будет месяц, а собака боится собственной тени до сих пор. Хотя раньше совершенно спокойно на все реагировала.
Вряд ли кастрация входила в 300 грн., заплаченных в приют.собачку вернули кастрированной, чтобы не добавляла своим самовыгулом число БЖ и работы людям?
Для пристройства кому? В Харькове востребованы десятки тысяч собак? Тогда почему и в приюте, и предержках собаки сидят очень долго?Не говоря уже о потоке смертей десятков тысяч перспективных для пристройства животных!
Я бы поехал. Если эта информация соответствует дейтвительности - сообщите, пожалуйста.Прошла такая информация, что КП приглашает в эту субботу (11 мая) всех неравнодушных для оказания помощи (часов с 10-11 утра): выгул собак, чистка вольеров и т.п.
Я бы поехал. Если эта информация соответствует дейтвительности - сообщите, пожалуйста.
Спасибо, Лен. Завтра раскидаю везде мальчишку, может ему повезет. А как он к людям, кто знает?Урфин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется , что нормально.А как он к людям, кто знает?
Если люди точно знали, что там их собака, шли бы и писали заявление о краже, и ехали туда с милицией. Тоже ьы заплатили, и больше 300 гривен, но по крайней мере без недельного стресса для животного.Карантин концлагеря для животных, который располагается по пр. Гагарина -358, уродует всех попадающих туда животных, нанося им тяжелейшие психические травмы.
Из частного сектора отловили неагрессивную цепную собаку, которая случайно выскочила за пределы двора. В день отлова люди поехали за собакой. Не вернули- поставили на "карантинный счетчик" - за неделю около 300гр. "натикало".("передержка", регистрация, вакцина против бешенства)
Собаку забрали через 8 дней истощеннейшую. Скоро будет месяц, а собака боится собственной тени до сих пор. Хотя раньше совершенно спокойно на все реагировала. В КП "ЦОЖ" абсолютно не соблюдается буква и дух закона. В той же "Европейской конвенции", которую Украина подписала, но не ратифицировала, но на которую в своей псевдопропаганде ссылается "ЦОЖ", черным по белому прописано "недопущение душевного страдания животного". Не говоря уже о потоке смертей десятков тысяч перспективных для пристройства животных!
Re: Открытие Центра содержания БЖ - что находится за забром собачьего рая- ст. в газ
« Ответ #14 : 06 Май 2013, 1647 »
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Карантин концлагеря для животных, который располагается по пр. Гагарина -358, уродует всех попадающих туда животных, нанося им тяжелейшие психические травмы.
Из частного сектора отловили неагрессивную цепную собаку, которая случайно выскочила за пределы двора. В день отлова люди поехали за собакой. Не вернули- поставили на "карантинный счетчик" - за неделю около 300гр. "натикало".("передержка", регистрация, вакцина против бешенства)
Собаку забрали через 8 дней истощеннейшую. Скоро будет месяц, а собака боится собственной тени до сих пор. Хотя раньше совершенно спокойно на все реагировала. В КП "ЦОЖ" абсолютно не соблюдается буква и дух закона. В той же "Европейской конвенции", которую Украина подписала, но не ратифицировала, но на которую в своей псевдопропаганде ссылается "ЦОЖ", черным по белому прописано "недопущение душевного страдания животного". Не говоря уже о потоке смертей десятков тысяч перспективных для пристройства животных!
В эти дни по телевидению транслируется множество художественных и документальных фильмов о Второй мировой войне - о нацизме и фашизме, безжалостно уничтожившего миллионы жизней. При этом аналогии возникают с беспощадным уничтожением харьковских животных и с теми "газвагенами", которые отлавливали жертвы на центральном рынке в 1942 г.в период немецкой оккупации 1941-43гг.
Да, правда.Я бы поехал. Если эта информация соответствует дейтвительности - сообщите, пожалуйста.