такие новости всегда радуют! Катя, скажите, а барышня случайно не в Пятихатки укатила? фамилия новых хозяев не Зима ли? можно в личкуСегодня Жучок уехала в новый дом ,в квартиру в качестве диванной барышни!
в день до 10 животных думаю осилят. Приедут два английских вета. им в помощ будут веты приюта. Всего акция продлится 5 дней.Ого, какая полезнейшая акция!
А какое количество животных (хотя бы примерно) планируется стерилизовать?
Конечно не надо ждать транспорт КП! Планируется, что животных будут привозить сами владельцы. Строго по записи. чтобы не ждали долго в очереди.Акция со стерилизацией - просто супер. Если записаться по телефону, то животное ведь можно и самому туда привезти? Не обязательно ждать "автотранспорта КП"?
... в Харькове будет проводиться беспрецедентная акция по стерилизации домашних животных.
По предварительной договоренности с 15 по 19 апреля специалисты Международной Службы ветеринарных врачей Великобритании будут проводить бесплатные операции по стерилизации и кастрации кошкам и собакам, имеющим владельцев.
А беспрецедентная акция будет такой короткой-только с 15 по 19 апреля и всё?
Следует понимать,что человек который может ответить на ваш вопрос не заходил в тему.
Тем кому,действительно нужно узнать конкретную информацию звонят и спрашивают.
Alisa сказав(ла):«Если вы приведете животное из частного сектора на любой из участков, конечно же, прививку ему сделают», – говорит Юлия Шаповалова.
По ее словам, стоимость вакцинации от бешенства в этом году составит около 10 гривен. В частных клиниках эта услуга стоит около 50 гривен. Вакцина будет использоваться отечественная, последнего поколения, говорит Юлия Шаповалова.
Просто такая незначительная, кратковременная акция не может повлиять на проблему большого количества нестерилизованных животных в Харькове. ...
Акция эта пройдёт, англичане уедут, а дальше что?
уже давно понял бы разницу между КП ЦОЖ и Ветуправлением, и не требовал бы здесь отчетов по вакцинации и докладов о стоимостиразумный человек
Просто такая незначительная, кратковременная акция не может повлиять на проблему большого количества нестерилизованных животных в Харькове.
Цель акции – популяризация практики стерилизации домашних животных, которая во всем мире зарекомендовала себя самым гуманным и эффективным методом сокращения численности бездомных животных.
Команда NATUREWATCH FOUNDATION стремится этой акцией привлечь внимание владельцев животных к самой низкой в городе цене на подобные операции, предоставленной харьковчанам и жителям Харьковской области коммунальным предприятием «Центр обращения с животными»
а еще интересно, кто участвует в финансировании?
в частности, лекарственных препаратов для стерилизации.
Было бы круто, если бы была организована программа бесплатной стерилизации, скажем, для владельцев-пенсионеров, финансируемой из обл. или гос.бютжета. Не обязательно в клинике КП.
Ветеринары из Великобритании будут бесплатно стерилизовать в Харькове домашних животных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Команда NATUREWATCH FOUNDATION стремится этой акцией привлечь внимание владельцев животных к самой низкой в городе цене на подобные операции, предоставленной харьковчанам и жителям Харьковской области коммунальным предприятием «Центр обращения с животными» (для примера: стерилизация кошки в частной клинике – 350-400 грн., в КП «Центр обращения с животными» - 200 грн.; стерилизация собаки весом 20 кг в частной клинике – 600-1000 грн., в КП «Центр обращения с животными» - 300 грн.).
участвует фонд Naturewarch и средства КП ЦОЖ.а еще интересно, кто участвует в финансировании?
в частности, лекарственных препаратов для стерилизации.
да, было бы круто, обращайтесь в городской совет с просьбой финансирования операций для животных определенных слоев горожан. я, понимая утопичность этого и понимая насколько важные сегодня нерешенные проблемы у горбюджета (больницы, з/п учителям, дороги, капремонт жилого фонда и многое другое) при ниматья в этом участие не буду - мне не даст моя гражданская позиция.Было бы круто, если бы была организована программа бесплатной стерилизации, скажем, для владельцев-пенсионеров, финансируемой из обл. или гос.бютжета. Не обязательно в клинике КП.
Gitaness, огромное спасибо за примеры соцрекламы
участвует фонд Naturewarch и средства КП ЦОЖ.
да, было бы круто, обращайтесь в городской совет с просьбой финансирования операций для животных определенных слоев горожан. я, понимая утопичность этого и понимая насколько важные сегодня нерешенные проблемы у горбюджета (больницы, з/п учителям, дороги, капремонт жилого фонда и многое другое) при ниматья в этом участие не буду - мне не даст моя гражданская позиция.
В ответ на вопрос Териния "сколько в этом году стоит вакцинация от бешенства домашних животных в ЖЭКах" ответили уже не раз в этой теме - до 3 грн. (а именно 2грн.98 коп.). Ранее, когда ГосВетУправление еще не сложило цену на выдачу справки против бешенства, я озвучивала "не более 10 грн.", что оказалось правдой.
Замечу для обиженной умом Алисы из Лиги помощи животным - КП ЦОЖ не имеет никакого отношения к проведению плановой вакцинации домашних животных от бешенства, мы лишь уполномочены оказывать рекламную поддержку этого мероприятия. Вакцины закупаются за счет средств государственного (даже не городского/) бюджета, но за выдачу справки о прививке против бешенства ГОСУДАРСТВЕННОЕ!!! ВетУправлдение установило плату - 2грн. 98 коп.
Gitaness, огромное спасибо за примеры соцрекламы
Добермальчика обещают забрать в четверг, они точно перезвонят и скажут во сколько, я приехать с ними не смогу, дайте номер сотового кто сможет отдать собаку
Уважаемые сотрудники центра передержки, знакомая попросила меня спросить в интернете (в приют она звонила, но выяснить судьбу собак ей не удалось):
У пожилого мужчины на дачном участке (Тракторостроителей 79) были 5-6 собак (женщина сказала, что одна из собак немецкая овчарка), которых он в своё время спас и приютил у себя. Собаки жили у него на участке, всё было нормально, но к сожалению 28 марта хозяин умер. Он был одинок, за собаками некому было смотреть и председатель садового кооператива вызвала отлов. 29 марта служба отлова КП ЦОЖ забрала всех собак (есть свидетели отлова, 5 или 6 собак, точно не известно). Собаки здоровы, социализированы - давайте попытаемся помочь им снова стать домашними.
Скажите пожалуйста поступали ли к вам эти собаки (в каком количестве) и где они сейчас.
Это был "подъездный" пёс, он и его сестра живут под балконами нашего дома уже почти 5 лет. А 27(или 28) числа мне пожаловалась их опекун, что собаки пропали и на районе был отлов. Потом 29(вчера) утром собаку-девочку забрали у вас в приюте, оплатив всё необходимое. Её зарегистрировала на себя опекун и забрала домой. А мальчка сказали что нету. Его опекун тоже уже нашла кому отдать домой, теперь не можем найти. Т.к. две опекунши этих собак женщины немолодые и с инетом не дружат, я решила им помочь найти Малыша.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.